toots Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Оооо! эти Селики я люблю, даже в гоночных спецификациях. Насколько я знаю в серийном виде их пока ни кто не выпускал? Красивые модели, поздравляю Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 красавицы Спасибо!, да машины красавицы =)) уххх.селики ну почему их нема в 18... я думаю еще будут и в 18 маштабе =)) WOW хороши красавицы! Особенно с кенгурятником понравилась спасибо, ага с кенгурятником, смотрится отпадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Оооо! эти Селики я люблю, даже в гоночных спецификациях. Насколько я знаю в серийном виде их пока ни кто не выпускал? Красивые модели, поздравляю Спасибо ошибаешся, HPI выпустила их и в серийном виде http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...0360&st=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Шикарно! Модели просто улёт! Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Шикарно! Модели просто улёт! Поздравляю! Спасибо! =)) , я тоже очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 HPI (1993) Nissan Skyline R32 N3 фото именно с той гонки я не нашел, но есть фото этой машины с другой гонки в том же году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 HPI (1993) Nissan Skyline R32 N3 фото именно с той гонки я не нашел, но есть фото этой машины с другой гонки в том же году какой монстр! Это из японского чемпионата? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 какой монстр! Это из японского чемпионата? ага монстр =)) да из японского чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 HPI Alfa Romeo 155 TI V6 ITC долго думал... и решил такую тоже взять, теперь полный набор =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хороша Это какого года чемпионат? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 HPI Alfa Romeo 155 TI V6 ITC долго думал... и решил такую тоже взять, теперь полный набор =))Сто пятьдесят пятых много не бывает ! Отлично смотрится, молодец что купил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хороша Это какого года чемпионат? в цветах Martini - наиболее красиво смотрится, это чемпионат ITC 1996 года Сто пятьдесят пятых много не бывает ! Отлично смотрится, молодец что купил. Спасибо =)), но я думаю всетаки одну продать (думаю в цветах Bosh) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 HPI Alfa Romeo 155 TI V6 ITC долго думал... и решил такую тоже взять, теперь полный набор =)) Классная Не продавай, не надо...а то наборчик будет неполным :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Альфа красавица..а в окрасе Мартини..- в двойне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Альфа красавица..а в окрасе Мартини..- в двойне.. Спасибо =)), да в цветах мартини наиболее красивая машина Классная Не продавай, не надо...а то наборчик будет неполным :D Я подумаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Какая же Альфа красавица! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Какая же Альфа красавица! ага, модель года в японии вроде =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я тут подсчитал.... у меня уже 35 штук HPI =)))правда на фото все не влезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Мои поздравления! А что 956, Саубера и Ягуара нету? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я тут подсчитал.... у меня уже 35 штук HPI =)))правда на фото все не влезли Вот это вид Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.