Fox Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Слав,а американские машинки есть в твоих закромах... :)Есть конечно! Некоторые я уже показывал: разные варианты такси, полицейских машин, лоу-райдер, биг-фут, мускул-кары... Но если брать тот временной период, который тебе больше всего нравится, то в основном делают такое, что мне не нравится. И не смотря на то, что тема общая для всех и каждый желающий может показывать здесь любые переданные модели, я, как "идейный основатель" :lol: чувствую свою ответственность и не хочу сюда лепить абы что. ;) Вот нашел еще немного американцев: 2 варианта "тюнинга", противоположных по сути прыдыдущему посту. Превращение лимузинов в обычные машины. БАЯН, я знаю, но им место здесь, в этой теме. Lincoln ---------> Ford ---------> 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Да, Excursion баянъ, но мне очень нравится, как получилось, аккуратненько всё Цвет только ужасный <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Однозначно регресс им явно к лицу!!!!Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Однозначно регресс им явно к лицу!!!!Спасибо! Пожалуйста :) ну и еще 100 грамм на ночь 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Observer Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Fox как всегда интересные вещи обнародовал:)) лимузины оригинальные:) Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ford ---------> Форд без вставки смотрится гораздо лучше, на лимузине она "как скотчем вклеена") Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Папамобили! От производителя лимузинов :)Мне очень понравились!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 №2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 А мне очень понравилась вот такая переделка - из V8 DTM от чайника сделали дорожную версию. Класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Разбавим английской экзотикой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
D.mun Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Ничего страшного. Просто тем на форуме очень много расплодилось и не всегда получается найти то, ради чего в тему заходишь :) Вот еще прикольный "трабик" из серии "олд скул"На заднем стекле я бы написал "In rust we trust":)) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Fox Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Что-то тема не пользуется спросом <_< Попробую оживить! Еще немного английской экзотики Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) И еще пара моделей - пожалуй, мои любимые переделки (первую я где-то уже показывал, но лишний раз - только на пользу ;) ) Эвакуаторы на базе легковых моделей Citroen. №1 №2 Изменено 25 марта 2009 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Дааа...эвакуторы - мощь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Что-то тема не пользуется спросом <_< Попробую оживить! Очень даже интересная тема Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Есть еще один человек, у которого руки растут из правильного места. Если никто не будет возражать, я здесь со временем выложу его работы (хотя на каждой фото есть его сайт).Ну а пока лимузины!!! ИМХО: Уроды. <_< Что-то тема не пользуется спросом <_< Попробую оживить!Еще немного английской экзотики Эвакуаторы на базе легковых моделей Citroen. Англичанин и Ситроены очень понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Кстати, упустил police Н1 и Expedition - класс ИМХО: Уроды. <_< Есессно уроды, но в их уродстве есть что-то зловещее :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Эвакуаторы на базе легковых моделей Citroen.№1№2 :lol: Забавненько! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Катафалк на базе Jaguar Mark II Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.