Перейти к публикации

Переделанные модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для HAMANN-а, насколько я знаю, модель делали на APM..., но это другой кит. Скорей всего его делали на 3D принтере.

post-10-0-88459900-1351147617_thumb.jpg

да этот я знаю

http://www.hamann-motorsport.com/shops/modellautos/

красава конечно и цена тоже)))

но правильно то что китайца чуть другое...

Опубликовано:

да этот я знаю

http://www.hamann-mo...ps/modellautos/

красава конечно и цена тоже)))

но правильно то что китайца чуть другое...

Хде один китаец, там и второй найдётсяbiggrin.gif... они народ практичный, глядишь и киты на Хаманн в серию пустят.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

для любителей переделать :bmw:

BMW E28 M535i

Блин, я минус влепил, извиняюсь - промазал=(

Так то переделка понравилась :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Предлагаю вашему внимаю нашу группу по подобному делу, мы только обосновались и нуждаемся в помощи в раскрутке, будем рады вашим репостам и вниманию. Вcех кто заинтересован - с нетерпением ждем у нас в группе!)

http://vk.com/scaleworkshop

post-9143-0-00021200-1358530343_thumb.jpg

post-9143-0-27060700-1358530349_thumb.jpg

Опубликовано:

Как так спамить? О_о по моему тема 1 в 1 подходящая же

поддержу Mik65, один раз написали объяву и ладно, но не каждый день же НАМ всем об этом напоминать - тема то поднимается с новым сообщением, а нового по сути ничего не добавляется.. alco.gif

Опубликовано:

+1 Достал уже пиариться....

Показал три состаренные машинки в шаблонном гаражишке и мы теперь должны молиться на тебя ??

Опубликовано:

что значит три состаренных машинки? это работа на заказ в конце концов и не три а 10! три масл кара 3 полностью переделланых хотрода, 2 бмв, 57 бэлэйр и тд. И гараж не шаблонный а весь ручной работы вплоть до гаечных ключей, огнетушителя и детализации. сам такое в жизни не сделаешь а еще ругаешься) я то откуда знал что тут поднимается не поднимается а группу надо в быстрейшем времени в массы выдвигать так как обожаю работаь с моделями,для себя уже навалом сделал, несколько друзьям и лимит кончился, а работать хочется вот и прошу а помощи а вам лишь бы обосрать или потроллить.. спасибо.

Опубликовано:

Не обижайся. Тут в первую очередь форум. А твой коммерческий напор слишком уж настырен.

И с чего ты взял . что тема состаривания популярна у нас ? Здесь не военная техника чумазая и ржавая интересна . а наоборот - чистое и новенькое !!!! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...