Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нива выглядит правдоподобно , а с Волгой кажется засада . Колёса - красивые , но высокое остекление и кривая корма.. Или у меня глюки ?

Опубликовано: (изменено)

Нива выглядит правдоподобно , а с Волгой кажется засада . Колёса - красивые , но высокое остекление и кривая корма.. Или у меня глюки ?

Мне тоже сразу в глаза бросилось, что накосячили.

С задней частью крыши над стойкой точно не так.

И свес задний уж больно короткий при таком ракурсе. Хотя, так может казаться из-за слишкой широкой задней колесной базы.

Стекла высоченные боковые.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Не глюки, Дядя Вова, не глюки. Поверь уж намётанному глазу бывшего создателя 3d-машинок) Кривая она)

А вот то, что они неоткрывашки... Это не то, что грусть-тоска-печаль, а невероятнейшее разочарование.

Опубликовано:

Не глюки, Дядя Вова, не глюки. Поверь уж намётанному глазу бывшего создателя 3d-машинок) Кривая она)

А вот то, что они неоткрывашки... Это не то, что грусть-тоска-печаль, а невероятнейшее разочарование.

Печально всё.... Но придётся брать и такое !

Вообще кошмар какой-то ! Никакого аппетита........ :ninja:

Опубликовано:

Если нормально сделают,то можно и перебиться,что ничего не открывается.Импала гринлайтовская тоже глухая,и ничего.

Ну как ничего , Саш ? Мы конечно это съели , так сказать в охоточку . Но согласись , там сработал эффект " хоть что-то "

Однако в душе мы всё равно остались недовольны. А теперь это вводят в норму ? Как бы не взбунтоваться !!!....

В конце концов есть ещё много чего интересного на земле. Например - джинсы.... Или - гречка !

Опубликовано:

Ну как ничего , Саш ? Мы конечно это съели , так сказать в охоточку . Но согласись , там сработал эффект " хоть что-то "

Однако в душе мы всё равно остались недовольны. А теперь это вводят в норму ? Как бы не взбунтоваться !!!....

В конце концов есть ещё много чего интересного на земле. Например - джинсы.... Или - гречка !

Вот именно, что вводят в норму. Если и это съедят, то обидно будет(

А гречка кстати... Пойду-ка съем каши!

P.S. GTA что ли загрузить)))

post-6917-0-59829700-1422652193_thumb.jpg

Опубликовано:

P.S. GTA что ли загрузить)))

post-6917-0-59829700-1422652193_thumb.jpg

Слушай , ведь пластилиновая модель - копия этой компьютерной Волги !!!

Вот откуда черпается информация !!!!!! :laugh: А с другой стороны что мы ещё хотели ? "Кругозор" в жопе !!! :glare:

Опубликовано:

Ну наши взбунтования мало к чему приведут,так что наслаждаемся,что есть.

Или.. Спички:)

Александр

Опубликовано:

post-10-0-09806000-1422716935_thumb.jpgpost-10-0-01572500-1422716937_thumb.jpg

Нива вполне правдоподобно смотрится а вот 24я ...ну полный привет :sad: В 43 24я сделана вполне прилично но вот в 18 что-то не то получилось. Будем надеяться что в производство пойдет исправленная/доработанная модель.

Опубликовано:

Как пишут на RCфоруме, увы, Волга и Нива - обе неоткрывашки :sad: ...

,kzzzzz(((

и колеса не в формате, но! будем посмотреть шо будэ на выходе.

не режь, для меня 24-ка важнее даже чем 21-я, ибо двадцатьчетверка была в семье с 1970 года.

Печально всё.... Но придётся брать и такое !

Вообще кошмар какой-то ! Никакого аппетита........ :ninja:

а я подожду посмотрю, может тежде ист-хуист и другие китаевские фабрики родят, а там посмотрю, может эту глину придетса брать хатя хотел функционал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...