ap50 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Опять началось томительное затишье, связанное с ожиданием выхода новых моделей.Попробую немножко оживить тему... На днях ко мне прибыл мой ВАЗ 2101 1/18.Тема этой модели уже "жевана-пережевана", поэтому предлагаю только свой "фотовзгляд" на это авто. Изменено 10 мая 2013 пользователем ap50 2 Цитата
ap50 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 В целом качество модели, пониже чем у ГАЗ 69 1/18 (хотя и там оно не на высоте). В модели ВАЗ 2101 1/18, которая досталась мне, были замечены следующие недостатки:- неплотно закрывается правая передняя дверь (её нижняя металлическая чать, закрывается хорошо,а вот верхня пластиковая чать прилегает неплотно и "выперает");- несколько больших, хорошо заметных, царапин на крыше;- небольшие дефекты покраски кузова в задней части (они видны только если перевернуть машину,вверх дном, так что это не особо существенно).Помимо этого, ещё несколько мелочей, на которые не стоит обращать внимания. Все вышеуказанные деффекты, на фотографиях практически незаметны. Если не обращать внимание на описанные недостатки, то моё мнение такое: Модель неплохая и стоит своих денег. Какждый моделист, который интересуется советскими авто, должен иметь её в своей коллекции. 3 Цитата
ap50 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Небольшая совместная "фотосессия": ГАЗ 69 + ВАЗ 2101. 7 Цитата
domowoi Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 IXO ( イクソ ) 5 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Ничего не смыслю в иксо, но ради душевности и цвета взял бы с удовольствием - просто поставить на полочку в гостинной... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Копеечка в удачном цвете!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
777bocha777 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 IXO ( イクソ ) Волги в 18м,конечно,машинки очень желанные и очень долгожданные,но,если 21я в чёрном нормально и реалистично,то 22я в красном :ohmy: это какая-то придумка.Я во всяком случае "живых" в таких тонах не припоминаю Цитата С уважением,Андрей.
Mirada Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Волги в 18м,конечно,машинки очень желанные и очень долгожданные,но,если 21я в чёрном нормально и реалистично,то 22я в красном :ohmy: это какая-то придумка.Я во всяком случае "живых" в таких тонах не припоминаю Они все какие-то придумки. 2 года уже как анонсировали. Изменено 17 мая 2013 пользователем Aндрей Цитата
ap50 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ещё парочка фотографий чёрного ГАЗ-21. 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Цена на них наверное такая же нереалистичная! =)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 ГАЗ - Волга 21R - 1966 1/18 € 46,95 AZ - 21R Volga -1966 [31723]GAZ - 21R Volga -1966 [31723] Модель продается в Европе уже пору месяцев. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Sergej55 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А что там за надпись внизу: Ce produit sera disponible le dimanche 30 juin 2013. Как мне кажется,что модель только поступить в продажу 30 июня 2013 года. Цитата
OLAST Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А что там за надпись внизу: Ce produit sera disponible le dimanche 30 juin 2013. Как мне кажется,что модель только поступить в продажу 30 июня 2013 года.а точнее: Этот продукт будет доступен Воскресенье, 30 июня 2013. :biggrin: Цитата
ap50 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 а точнее: Этот продукт будет доступен Воскресенье, 30 июня 2013. :biggrin: Очень на это надеюсь, но, честно говоря, слабо верится, что Волги появятся в продаже уже через месяц. Цитата
Sergej55 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Дату перенесли на 31 декабря 2013 :( Цитата
лефортово Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 тогда качество будет паршивое.. хуже ятминга дажеА что , ятминг или киёши делает 21 Волги ???Копейка очень миленькая получилась. Не согласны с этим только просто болтуны , которые и от Экзото никогда не приобретут наш автопром ! 1 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Я к тому, что ятминг бюджетный производитель, но даже он удосуживается делать ровные зазоры и аккуратную покраску!А копейка кроме как приобрести её по ностальгическому желанию, никакими другими плюсами не блещет... даже с пропорциями не все в порядке.А уж про угол открывания капота я вообще молчу...Нет , молодой человек , вы не правы. Нет , в том , что у копейки безобразная открывалка капота , - это неоспаримо ! :biggrin: Но в отношении ятминга и собственно всех других потенциальных производителей америки в 1-18 есть множество вопросов. В основном они касаются пропорций кузова. Копеечка же вышла весьма аккуратненькой. А ностальгия тут ни при чём. Есть великое множество прекрасно сделанных моделей , но они мне нахрен ненужны. А ятминг в коллекции приносяит удовольствие. И его у меня - побольше вашего. И копеечек - четыре. Но я про другое вобщем-то хотел сказать выше. На нашем форуме мы обсуждали это множество раз. - Каждый имеет то , что ему нравится.Одним - фирма-изготовитель , другим масштабная копия , третьим множество двигающихся деталек. Если человек имеет возможность взять Экзото , но по жабным соображениям покупает Велли - это не коллекционер. Просто временно попавший. Такие здесь бывают , но быстро исчезают. В подавляющем большинстве. Так вот - у меня четыре копеечки. Я их люблю и радуюсь. Очень жду продолжения советской техники в 1-18. Ввиду такой нежности , часто захожу в эту тему.И тут вы - бла-бла , копейки говно , значит Волги туда-же. Я сижу весь опущеный и обсморканный..... Некрасиво !!! :smile: Изменено 1 июля 2013 пользователем Лефортово 3 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andrey_S Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Не, ну вы что то как то совсем исказили смысл мной сказанного и неверно интерпретировали....Про волгу я высказал свое мнение.. которое заключается в том, что машина то культовая, но если она будет выполнена в том же качестве что и копейка-очень жаль! Потому что волга вполне бы могла быть в гамме моделей хайвея или санстара платинум... и это было бы вдвойне приятно, что и наши модели достойны качественного и детального исполнения! И пусть она бы и стоила соответственно, я бы не задумываясь купил и волгу и копейку!А глядя на копейку, которую я неоднократно крутил в руках и в разных цветах и в версии гаи... ну не поднялась у меня рука... не потому что говно, а потому то я считаю что бюджетное тоже может и должно быть качественным! И именно к этом контексте я привел в пример Ятминг...Поэтому буду очень надеяться, что может быть со временем её возьмется выпустить кто нить посерьезнее.. Вам стоило перечитать тему с самого начала.Здесь много чего написано.И главное, очень доходчиво объяснено - что, как и почему.Не стоит поднимать уже обсуждённые вопросы. Цитата
Milegate Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Вам стоило перечитать тему с самого начала.Здесь много чего написано.И главное, очень доходчиво объяснено - что, как и почему.Не стоит поднимать уже обсуждённые вопросы. Ок... намек заткнуться понял! Удалил свои сообщения. Цитата
лефортово Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) """"Потому что волга вполне бы могла быть в гамме моделей хайвея или санстара платинум... и это было бы вдвойне приятно, что и наши модели достойны качественного и детального исполнения! И пусть она бы и стоила соответственно, я бы не задумываясь купил и волгу и копейку! """""" Можно отвечу на это высказывание.С чего вы взяли , что эти фирмы "достойны" ? Приглядитесь к оригиналам и моделям сделанным ими. Очень много неточностей. Здесь всё - "фломастеры". Лично мне совершенно не нравится продукция Автоарта. Металл , пластик , бездушность и т.д.. Просто не вызывает интереса и всё тут.Но это не значит ,что так оно и есть для других. Не надо никогда говорить УТВЕРДИТЕЛЬНО.Поражают порой высказывания товарищей типа - "челленджер любят все , это мастхэв любой коллекции"... А мне он не нравится !Давайте друзья без критических умозаключений по поводу моделей и производителей.Тут многие зарекались и били себя в грудь , что и как бы они купили...Извините за флуд. Изменено 1 июля 2013 пользователем Лефортово 1 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.