Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и все, ждите и меня в стане любителей 18-го масштаба

Главное - получать удовольствие !!!!! А масштабы - ерунда. Перед кем отчитываться ?!! ;)

Опубликовано: (изменено)

Вот ещё бы наружное зеркало круглое, и "...был бы вылитый Володька Кринкин" (с) ;)

А так конечно радует что и до "Копейки" у людей руки/желание/средства дошли.

Изменено пользователем Valeri67

Вот ещё бы наружное зеркало круглое, и "...был бы вылитый Володька Кринкин" (с) ;)

А так конечно радует что и до "Копейки" у людей руки/желание/средства дошли.

Не,не,Валер,как раз по зеркалу всё нормально,глянь в этой теме пост #50,я там в первом абзаце о зеркале упоминал ;)Могу лишь добавить,что круглое крепилось тремя саморезами на крыло возле левой передней стойки лобового стекла,а позднее прямоугольное уже двумя саморезами и к двери.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Не,не,Валер,как раз по зеркалу всё нормально,глянь в этой теме пост #50,я там в первом абзаце о зеркале упоминал ;)Могу лишь добавить,что круглое крепилось тремя саморезами на крыло возле левой передней стойки лобового стекла,а позднее прямоугольное уже двумя саморезами и к двери.

Не спорю, но прямоугольное у меня всёж с 21011 ассоциируется ;) .

Опубликовано:

Я в теме,потому,что это приятные далёкие воспоминания ;) Просто в семье "копейка" была первой машиной,отец купил её в 1976м,а мне уже было 12 и машинками я тогда уже увлекался.Закончу обзор изменений в "единички" первой половины 70х от более поздних.Кроме зеркала и торпедо,ещё и на щитке приборов окошки контрольных лампочек:поворотов,дальнего света,"ручника",давления масла и др. были увеличены примерно на 2-3мм и педаль "газа" стала полностью подвесной,а не напольной по старой советской традиции.Ну и цветовая гамма была значительно расширена от первых,которые красили лишь в 4-6 цвета.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

ВАЗ-2101 двигатель 1,2 л, бампера без резинки, но с "клыками", по порогу шел хромированный молдинг, поворотники под фарами белые, под решеткой нет воздухозаборников, зеркало только с водительской стороны круглой формы, на задней стойке нет вентиляционной решетки, задние фонари без отражателей они находятся отдельно под фонарями.

ВАЗ-21011 бампера с резиновой полосой без "клыков", без молдинга на пороге, поворотники под фарами оранжевые, под решеткой четыре воздухозаборника, два или одно зеркало квадратной формы, на задней стойке появилась вентиляционная решетка, решетка радиатора (вертикальные полосы стали чаще чередоваться), иные задние фонари с отражателями по середине, ну и салон получил более удобные по форме передние сиденья и несколько измененные органы управления, а также пепельницы, из задних подлокотников перенесенные непосредственно на панели дверей. На автомобиль стали устанавливать фонарь заднего хода. В дополнение к этому модификация получила более мощный 69-сильный двигатель рабочим объемом 1,3 л

ВАЗ-21013 отличается от ВАЗ-21011 двигателем меньшей мощности (рабочий объем 1,2 л)

Опубликовано:

Я в теме,потому,что это приятные далёкие воспоминания ;)

Я тоже в теме. До сих пор у отца в гараже стоит- 21011 '75 ;) . И если не брать в расчёт мою неаккуратную езду на ней году этак в 94-м...то почти как только что с конвейра.

Опубликовано:

Озвучена рекомендованная розничная цена на НАП в 1/18 - 2500 руб.

Что-то не айс.

А если учесть что это только РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена ;) ... совсем "не айс" получится ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Озвучена рекомендованная розничная цена на НАП в 1/18 - 2500 руб.

Что-то не айс.

Мда, я R8 от Kyosho дешевле почти на 1000 купил

Изменено пользователем RaY
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Ну только Kyosho, да и то только из-за адской распродажи в Хобби-центре.

Упс, задумался видимо, поправлено

И большие спасибы этим распродажам)

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Судя по фоткам, Ист более качественно сделан... цена, по всей видимости будет соизмеримой с НАПом. Есть ли смысл?

При том, что для НАПа модель делает ИСТ... Интересный вопрос.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Глядя на Foxtoys-овский вариант, я подумал что производители разные - различные способы крепление капота и сделана она как-бы поаккуратней... пока фотки в сети с большим разрешением не скинули ;)

post-10-1298558233_thumb.jpgpost-10-1298558242_thumb.jpgpost-10-1298558294_thumb.jpg

post-10-1298558302_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Глядя на Foxtoys-овский вариант, я подумал что разные производители - крепление капота разное и сделана она поаккуратней... пока фотки в сети с большим разрешением не скинули ;)

post-10-1298558233_thumb.jpg

post-10-1298558242_thumb.jpg

post-10-1298558294_thumb.jpg

post-10-1298558302_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...