savkinsn75 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 В одной группе попалось вот такое фото моделей SSM с выставки в Нюрнберге, никаких описаний и масштаба нет, может кто в курсе...Буханка выглядит неплохо. 2 Цитата С уважением, Сергей.
letu4iko Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 В одной группе попалось вот такое фото моделей SSM с выставки в Нюрнберге, никаких описаний и масштаба нет, может кто в курсе...Буханка выглядит неплохо.Буханка в 18м. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Многообещающий стенд 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Pilot Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Цвет для Буханки видимо долго выбирали). И опять глухая елда. Насколько она интереснее смотрелась в функционале 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Цвет для Буханки видимо долго выбирали). Буханка, бухать, синячить, синий... как то так, наверно? И опять глухая елда. Насколько она интереснее смотрелась в функционале пора смириться. Ну, или не поддерживать рублём (гривной) производителей всей этой херни 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) MCG Modelcar Group.#MCG18103.Záporožec SAS 966 1966 orange. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Olast 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 1517487263[/url]' post='1161867940']MCG Modelcar Group.#MCG18103.Záporožec SAS 966 1966 orange. Надеюсь не смола? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Надеюсь не смола?Еще скажи, что надеешься на функционал... 1 Цитата Моя визитка
privatburo Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Еще скажи, что надеешься на функционал... Да и на светодиоды 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Dawid Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 1517561232[/url]' post='1161868017']Еще скажи, что надеешься на функционал... Ну металлическая неоткрывашка лучше смоляной ) 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну металлическая неоткрывашка лучше смоляной ) Мммм??? Орехи можно колоть??? 1 Цитата Моя визитка
Drive-lover Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Ну, или не поддерживать рублём (гривной) производителей всей этой херни Я за! Все равно ставить уже некуда) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Буханка, бухать, синячить, синий... как то так, наверно? пора смириться. Ну, или не поддерживать рублём (гривной) производителей всей этой херни Согласен. Давайте им устроим бойкот и напишем жалобу. Коллективную. И вообще, поднимем волну по всему миру!!! Даёшь революцию! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Согласен. Давайте им устроим бойкот и напишем жалобу. Коллективную. И вообще, поднимем волну по всему миру!!! Даёшь революцию!Усi на майдан! SSM геть! :laugh: :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Усi на майдан! SSM геть! :laugh: :biggrin: BoS только не спугните , пожалуйста ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Алексей Пайвин Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Согласен. Давайте им устроим бойкот и напишем жалобу. Коллективную. И вообще, поднимем волну по всему миру!!! Даёшь революцию!поддерживаю. Сколько можно терпеть это издевательство. Цитата
Axeflint Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Пока покупают - будут клепать болванки. Это проще и быстрее, маржа выше. Закон рыночной экономии в действии. Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
MECHANIK Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Буханка, бухать, синячить, синий... как то так, наверно? пора смириться. Ну, или не поддерживать рублём (гривной) производителей всей этой херни Согласен! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 BoS только не спугните , пожалуйста !Обязательно! Вас уже спасать пора, хоть Вы этого и не хотите 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Обязательно! Вас уже спасать пора, хоть Вы этого и не хотите Спасать надо собирателей металлических машинок с открывающимися дверками. Они терпят бедствие. А мои бедствия наоборот закончились. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.