Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 даааа, ну хотя бы за 5. А тут 9000, жесть! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Возьмут и за 9, а вас назовут бездушными любителями СМС ;) 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Возьмут и за 9, а вас назовут бездушными любителями СМС ;) Мне жаль , что вы не приемлете компромисс ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Nicolass Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Неа, СМС не любим, не по карману! :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Неа, СМС не любим, не по карману! :smile:не любим, не по карману! 2 Цитата
Fox Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Какие потешные Даже не знаю какого цвета взять Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Filatoff Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Какие потешные Даже не знаю какого цвета взять За 9000? Никакого!!! Лучше немного добавить и Сетру купить... 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Лучше немного добавить и Сетру купить...А ещё можно кроссовки жене купить , котёл водонагревательный на дачу , дрель бошевскую , музыкальный центр в маленькую комнату , целую тележку продуктов в "Глобусе" , да чего только не лучше ! :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я так понимаю Володь, ты уже в очередь встал за этим шедевром? ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 окошечки упороли. Но кого это теперь волнует :biggrin: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я так понимаю Володь, ты уже в очередь встал за этим шедевром? ;) Да , Денис ! Но это ещё ничего не значит. Будем смотреть и обсуждать по мере поступления информативных картинок ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Да , Денис ! Но это ещё ничего не значит. Будем смотреть и обсуждать по мере поступления информативных картинок ! Хорошо... ) Интересно будет услышать твое мнение, как получишь его. ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Nicolass Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 не любим, не по карману! :biggrin: Не, ну не до такого конечно! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо за горбатых. Забыли совсем про них, а тут вон, живые Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
888 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо за горбатых. Забыли совсем про них, а тут вон, живые Может надо было в теме Нюрнберг 2017 выложить,но мне кажется,что здесь это будет уместней. Цитата Моя продажа
Play X Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ребят, прочитал всю эту тему и не нашёл ответа, накатился у меня вопрос: кто нибудь всё таки переделывал Ниву? Я понимаю качество полный отстой, но ведь можно доработать... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
letu4iko Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ребят, прочитал всю эту тему и не нашёл ответа, накатился у меня вопрос: кто нибудь всё таки переделывал Ниву? Я понимаю качество полный отстой, но ведь можно доработать... Отправлено с iPhone через приложение TapatalkЛеша, Слава Fox планировал довести до ума такую модельку. Цитата
Play X Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Леша, Слава Fox планировал довести до ума такую модельку. И? Что с того вышло? Ее увидеть можно? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.