SEBASTIYAN 979 Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Колеса великоваты :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Колеса великоваты :smile:там и диск с колпаком узковат, шина смотрится толсто... Изменено 18 октября 2016 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это новость. А где сделаны? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да , это моя вина , перепутал коробки !Прошу прощения ! Бангладеш написан на Каприсах , а у Волг - Китай. Хотя на днище Волг написано - MADE IN P.R.C. ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Колеса великоваты :smile: там и диск с колпаком узковат, шина смотрится толсто... http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1600Про диски с колёсами я расскажу в теме "Сверкающие детройтцы " Изменено 21 октября 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ого, нас ждет волшебное превращение Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Да , это моя вина , перепутал коробки !Прошу прощения ! Бангладеш написан на Каприсах , а у Волг - Китай. Хотя на днище Волг написано - MADE IN P.R.C. ! Так это, P.R.C. - это People's Republic of China. Хотя я такую надпись как-то совсем редко встречал. А вообще, я в смешанных чувствах по поводу грядущих релизов MCG и очень надеюсь, что они качество-то повысят. Хотя бы для будущих классических Роллс-Ройсов. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так это, P.R.C. - это People's Republic of China. Хотя я такую надпись как-то совсем редко встречал. А вообще, я в смешанных чувствах по поводу грядущих релизов MCG и очень надеюсь, что они качество-то повысят. Хотя бы для будущих классических Роллс-Ройсов.А,что известно о будущих релизах MCG? Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А,что известно о будущих релизах MCG?Оу, а мне казалось, что они у нас мелькали. Я закинул фотографии в тему новых моделей. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Немножко подкрасил)) колеса, задние фонари и стер поворотник) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так значительно лучше. Только верхний фонарик лучше бы оранжевый. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так значительно лучше. Только верхний фонарик лучше бы оранжевый. Почему лучше оранжевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А забыл)) еще лифтанул зад и одну резину сузил на два миллиметра, попробовать хотелось как оно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Оговорился , не верхний , а средний ! Просто у тебя получился фонарь от 2410. Поздний вариант состоял из двух частей. А старые из трёх - красного , рыжего и белого. Не , ну сузил колёса , такой важный момент , а говоришь о нём , промежду прочим! Поделись уж поконкретней , плиз !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Оговорился , не верхний , а средний ! Просто у тебя получился фонарь от 2410. Поздний вариант состоял из двух частей. А старые из трёх - красного , рыжего и белого. Не , ну сузил колёса , такой важный момент , а говоришь о нём , промежду прочим! Поделись уж поконкретней , плиз !!!! Сам производитель фонари от 2410 сделал, а старые они еще и уже должны быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Из резины вырезал среднюю линию протектора и моментом склеил обратно, резина мягкая легко режется канцелярским ножом и достаточно толстая что бы ее обратно склеить)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 немного новостей о Запорожцах с параллельного ресурса. 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NRGSPB Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Есть какая-то конкретная инфа по дате выхода Запорожца? Цитата Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Лимит в 250 штук ! Сколько же он будет стоить ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axeflint Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Подержал у руках волгу и решил, что нет...! 2 Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.