Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы все так долго этого ждали. очень надеюсь, что гражданские не заставят себя долго ждать.

сразу оговорюсь: модели не мои. у меня только эксклюзивное право на первую фотосессию - спасибо Андрею (888)!

не важно как тебе модели попали. Огромное спасибо за фотки.thumbsup.gifhfive.gifbow.gif Я лично пасс, модели ну уж очень примитивно сделаны (чем делать так моторный отсек, лучше уж "заглушить"). Посмотрим на гражданские, может получше будут выглядеть, конечно хотелось бы, чтобы 21-ю сделал кто либо другой.

Опубликовано:

мы все так долго этого ждали. очень надеюсь, что гражданские не заставят себя долго ждать.

сразу оговорюсь: модели не мои. у меня только эксклюзивное право на первую фотосессию - спасибо Андрею (888)!

Ух ты!!! Супер!!! :happy: Как любитель 21/22 обязательно возьму!!! :hitri:

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Опубликовано:

Это конечно !

Но фото - расстроили....

фотографа на дыбу? :biggrin:

а если серьезно чего мы ждали? но...тут уж сам понимаешь,зато есть чем на старости заняться,если никто не переиздаст поинтереснее.

Опубликовано:

Под капотом и у волги 21 в 1:1 смотреть не на что, да туда лучше и не заглядывать. Модель смотрится хорошо. За свои деньги уверен будет отличная модель! Плохая разве копейка за 1500 рублей? Отличная модель, да ещё и наша родная. Спасибо что хоть этот фиат сделали. По сути ГАЗ21 честно первая отечественная модель в 18 масштабе. Ещё бы 24 ку и чайку :) :happy:

Опубликовано:

Ниче так машинка получилась,довольно приятно сделана. В спец.окрасе немного не айс имхо,буду ждать в нормальном цвете.

Слава,СПАСИБО за фото модели :hfive:

Опубликовано:

Кто-нибудь в Москве их встречал ?? В злачных местах ???

Навряд ли эти модели есть в Москве. А когда будут,то цена будет не менее 3000 рублей,я так думаю.

Опубликовано:

от них. очень даже высылает. и достаточно оперативно приехала - 16-го июля оплачено было.

Странно, точно помню что на форуме было обсуждение про копейку в спец окрасе и что они ее не высылают... ну да ладно, попробую с ними еще раз связаться)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

от них. очень даже высылает. и достаточно оперативно приехала - 16-го июля оплачено было.

Здравствуйте.. Пожалуйста отправьте мне ссылку откуда я смогу заказать этот модель. И за сколько долларов стоит этот модель? И можно ли узнать этот модель 1:18 размера и металлический ???

Опубликовано:

Пожалуйста, хватит :roll:

скажи прямо что я не хочу помочь. я видел что в форумах что то обсуждают и помогают друг другу. что то я в этом форуме этого не увидел. пожалуйста хватить и тд.. эхх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...