art2626 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Поздравляю,модель впечатляет!!!Красиво! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Весьма красивая и качественная модель !!!! Поздравляю !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хорошо,что снял эта "Ракету" рядом с "Гудзоном". Я,признаться,думал,что она по-меньше,а сейчас вижу - вполне полноразмерный американец.Ох,сколько же ещё хотелок Цитата С уважением,Андрей.
IgorAlex Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Отличная модель. Абсолютно согласен, что в синем цвете она намного лучше смотрится, чем бело-красная. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
kv911 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Красивые лайнеры Особено понравился ХАДСОН ХОРНЕТ,сразу вспомниля мультфильм"Тачки" :biggrin: Все модели понравились Цитата
Dillinger Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Друзья, спасибо за ваши отзывы! Безумно приятно.Модель эту взял немного спонтанно, то есть очень хотел конечно, просто немного попозже.Вариант серого цвета упустил, а вот тёмно-синий достался мне. Эти 2 цвета для него самые лучшие как мне кажется.Теперь реально "заболел" нашими Жигулями! "Ноль первую" модель сейчас караулю на ибэе с замиранием сердца...))) Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Теперь реально "заболел" нашими Жигулями! "Ноль первую" модель сейчас караулю на ибэе с замиранием сердца...)))Одень подгузник и заходи ко мне в гости ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Продолжаю тему ранних 50-х! Новое пополнение Oldsmobile 88 Rocket 1950 года. Попался вот так вот в синем цвете. Красно-белый не хотел, т.к. на мой взгляд такие кричащие оттенки не характерны для начала 50-х.Модель тоже не часто встречается на форуме. Несправедливо забытая... :smile: Качество исполнения на высоте. Антена двигается, открывается лючок бензобака,Хромированные внутренние ручки дверей, наклейки в багажнике, ну и общее качество сборки отличное.Выложил несколько совместных фоток с Хадсоном, по стилистике эти машины очень похожи.Ну и как всегда фото оригинала.Изюминка из великолепной серии. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Очень стильный Олдс Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dillinger Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ну вот и наконец-то мои Жигули ко мне приехали! :smile: Так как моя коллекция целиком и полностью американская, но это не тот случай.Наши советские Жигули, ну как же без них.Тем более я очень ностальгирую по СССР. Бежевую взял опять же по ностальгическим причинам. Еще ребенком помню у нас во дворе стояла такая же бежевая, только 011-я. Вернее на ней привозили моего друга детства к бабушке с дедушкой, которые жили в моем подъезде на одной площадке.И мы с ним частенько ходили, разглядывали его машину. Была она 1982 года выпуска. До сих пор с трепетом вспоминаю тот беззаботный для меня период. Теперь о самой модели, досталась она мне за 38,90 евро+доставка. После американцев непривычно маленькая, но приятная.Порадовали некоторые детали: выхлопная с дыркой, читаемый спидометр, радио стоит на нужном месте, правильное круглое зеркало на крыле.Под капотом тоже неплохо сделали.Ну и конечно же наши советские чёрные номера!))) Минус только в неоткрывающихся задних дверях и отсутствии собачек! Цена до 40 евро - это для нее, но не дороже, дороже она просто не стоит! Изменено 8 июля 2011 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Mopar HEMI Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Симпатичная Копеечка, поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 с новинкой !!!! Красивый вариант взял. Очень идёт бежевому цвету коричневый салон. Как настоящая !!! Видимо придётся мне пятую в коллекцию покупать ! Очень приятно видеть , как люди , какая тема коллекции не была , не отказываются от родного. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Копейка, да еще с таким сочетанием цветов кузова и салона, пожалуй, самая душевная "советская" модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dillinger Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо, друзья! Очень приятно услышать вашу оценку. Надеюсь в недалёком будущем в серию пойдем вся советская классика.Очень жду ВАЗ 2103 цвета корриды. :smile: Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 с новинкой !!!! Красивый вариант взял. Очень идёт бежевому цвету коричневый салон. Как настоящая !!! Видимо придётся мне пятую в коллекцию покупать ! Очень приятно видеть , как люди , какая тема коллекции не была , не отказываются от родного. Спасибо, Владимир! Я сам по себе очень патриотичный человек и ценю патриотизм в людях.Тем более для меня интерес к быту и автомобилям СССР 50-70х едва ли уступает интересу к быту и автомобилям Америки того же периода. :smile: Цитата только Америка 30-70х.
Dark Shamann Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Тоже жду светленькую... :cool: :biggrin:С обновочкой!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 красивая,а я вот никак не решусь с цветом,и есть ли разница между НАПом и ISTом? Цитата Александр
Dillinger Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Тоже жду светленькую... :cool: :biggrin:С обновочкой!!! Спасибо! Как придет, выкладывай фотки..))) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 красивая,а я вот никак не решусь с цветом,и есть ли разница между НАПом и ISTом? Тут я думаю тебе достоверно подскажет Лефортово...)) К тому же еще 3 новых цвета появились: белый, оранжевый и вишнёвый. Цитата только Америка 30-70х.
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 И меня не покидают мысли взять вазовскую копейку. Это так патриотично :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.