Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну и еще несколько "вечерних" фото Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 )) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Крышка бензобака и немного тени.;) Цитата только Америка 30-70х.
777bocha777 Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Твоё желание иметь весь модельный ряд этих красавцев поддерживаю обеими руками :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Dillinger Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Фото оригинала! Сказать, что это классный автомобиль - не сказать ничего! Он действительно передает атмосферу ранних 50-х как никакой другой. Ну для меня по крайней мере!Мне довелось видеть такой наяву. Тоже Club Coupe 1953 года, только жёлтый. Он реально большой!!! Цитата только Америка 30-70х.
citron21 Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Hudson Hornet Club Coupe ! Поздравляю :wow: :thumbsup: Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Полюбил я Хорнеты. Очень. :thumbsup: После семейного просмотра мультфильма Cars. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dillinger Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо! :smile: Сейчас в интернете появились варианты в новых цветах, а то я уж думал, что Club Coupe совсем из продажи изчез. Цитата только Америка 30-70х.
saldo Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну вот и мое новое пополнение о котором говорил!:)Hudson Hornet Club Coupe 1953 года.Очередные 50-е, но на этот раз так сказать ранние.)))Последнее время часто эта модель стала появляться в коллекциях участников форума.Машина отличная, а как увидел наяву,сразу запал...)))Теперь хочу собрать весь модельный ряд, еще Хадсон 1952 года с козырьком и кабриолет с внешней запаской. Красотищща! Цитата C Уважением, Александр!
Stutz Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Полюбил я Хорнеты. Очень. :thumbsup: После семейного просмотра мультфильма Cars. О, я тоже после просмотра этого мультфильма полюбила их :biggrin: Цитата
Filatoff Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Отличный Hudson, Поздравляю!!!Как то не обычно смотрится синий салон, с зелёным цветом кузова... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Отличный Hudson, Поздравляю!!!Как то не обычно смотрится синий салон, с зелёным цветом кузова... Спасибо! Да есть такое дело, думаю поностью серый смотрелся бы лучшеНо этот тоже пойдет...))) На очереди весь модельный ряд... :tongue: Цитата только Америка 30-70х.
IgorAlex Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Hudson Hornet Club Coupe очень хорош. Действительно передаёт атмосферу начала 50-х. Поздравляю! :thumbs: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Dillinger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Hudson Hornet Club Coupe очень хорош. Действительно передаёт атмосферу начала 50-х. Поздравляю! :thumbs: Спасибо! Это правда шикарная модель, рекомендую тебе в коллекцию! А для тех, кто знает немецкий, есть небольшой обзор... Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 потрясающий Хадсон !!! Именно в этом цвете и кузове !Когда-нибудь я до него доберусь) Цитата моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 потрясающий Хадсон !!! Именно в этом цвете и кузове !Когда-нибудь я до него доберусь) Спасибо! Честно говоря я думал, что он у тебя уже есть!Тогда желаю поскорее найти и преобрести!Оно того стоит... :smile: Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Продолжаю тему ранних 50-х! Новое пополнение Oldsmobile 88 Rocket 1950 года. Попался вот так вот в синем цвете. Красно-белый не хотел, т.к. на мой взгляд такие кричащие оттенки не характерны для начала 50-х.Модель тоже не часто встречается на форуме. Несправедливо забытая... :smile: Качество исполнения на высоте. Антена двигается, открывается лючок бензобака,Хромированные внутренние ручки дверей, наклейки в багажнике, ну и общее качество сборки отличное.Выложил несколько совместных фоток с Хадсоном, по стилистике эти машины очень похожи.Ну и как всегда фото оригинала. 1 Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Оригинал...)) Цитата только Америка 30-70х.
shim Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 красивая машинка и отличная моделька! С обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Продолжаю тему ранних 50-х! Новое пополнение Oldsmobile 88 Rocket 1950 года. Очень красивая модель. Красные колеса отлично смотрятся. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.