P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Несколько парных фото. 12 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Все в стиле Paragon. Радует то, что задние колеса в нормальном положении. И под капотом все выглядит довольно симпатично.а я рискнул на эМке 5,пальцами подогнул как хотел,как проволка встала как хотел и не сломалась.правда как модель будет четко стоять под тяжестью своей на полке,вопрос. моя то в коробке прикрученна. Цитата
Snoop Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 красивые модели! Может, устроите им фотосессию? Брали через дилера, если не секрет? Очень сильные хотелки)) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 красивые модели! Может, устроите им фотосессию? Брали через дилера, если не секрет? Очень сильные хотелки)) Спасибо! Я не большой спец в фотографии. Да и техника (обычная цифромыльница) не позволяет сделать фото лучше, чем те, что в теме. Модели брал у дилера, но не у нашего, а у немецкого. Цитата
Snoop Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Через ибэй или друзья помогли? А по цене что получилось? Если это инф-ция не для всех, можно в личку? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Блин, красивые БМВ... И я должен это признать!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Такая красотища :wub: и такой производитель... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 в целом - приятные модели. но засилье синего цвета на моделях м-серии начинает утомлять )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин, красивые БМВ... И я должен это признать!))) Спасибо! Из всех кузовов, что вышли после E92, этот ИМХО самый красивый. Такая красотища :wub: и такой производитель... Спасибо! Тоже предпочел бы что-то уровня Auto Art или даже GT Autos, но приходится радоваться и этому. Альтернативы ведь нет. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 в целом - приятные модели. но засилье синего цвета на моделях м-серии начинает утомлять )) Ну так фирменные цвета. На всех снимках эти модели как раз в таких цветах. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что-то, как-то я "эмки" прозевал! С обновочками! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Обновочки путевые - И дизайна соглашусь. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
P_Bevs Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Что-то, как-то я "эмки" прозевал! С обновочками! Обновочки путевые - И дизайна соглашусь. Спасибо! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Получил долгожданную F07 №205 BMW F07 5er GRAN TURISMO 1:18 – RMZ MODEL (240003-GB) Очень приятная модель. Сделана вполне на уровне Kyosho или GT Autos. Качественная покраска, аккуратная оптика и хорошо проработанный салон. Из недостатков, помимо основного косяка с рамками дверей, стоит отметить видимые крепления мелкой оптики (поворотники в передних крыльях и катафоты в заднем бампере), нарисованный третий стоп-сигнал и плохо продуманную упаковку. Упаковка представляет собой картонную коробку, в которой пенопластовый бокс с пластиковыми вставками сверху и по бокам. И вот эти вставки оставили существенные потертости на ЛКП модели. Изменено 7 ноября 2012 пользователем P_Bevs 12 Цитата
Мишаня Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 С обновкой,Игорь.Цвет хорош Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Мои поздравления Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 С обновкой,Игорь.Цвет хорош Спасибо, Миша! Из того, что предлагает производитель, в этом цвете ИМХО лучше всего смотрится. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Мои поздравления Спасибо, Тим! Программа на год почти выполнена :biggrin: Осталось дождаться F06 и E36 M3 GT. Не думаю, что в этом году успеют еще чем-то порадовать. Разве что F31 еще. Цитата
Snoop Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 С обновкой,Игорь.Цвет хорош она же черная)))) Шутка, отличный цвет. Фары какие-то только ненастоящие. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Санек Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Игорь.поздравляю с обновой! сам такую жду . только заказывал в белом. посмотрел фото - аж легче стало! нормальная модель!. еще раз Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.