P_Bevs Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Неплохие обзорчики F10-х.. разница в моделях налицо, но вот у Норева что хорошо удалось - это цвет (с цветными кристалликами в краске!)я как раз у китайцев F10-ую белую от Welly присматриваю (к сожалению её тут в коллекции нету, пока что ).. Также с большим интересом полазил по огромной коллекции BMW - оказалось очень интересно и познавательно горстку фоток утянул, взамен оставил все плюсики)))) Коллекция высший класс!!!!!!! Спасибо! Ради справедливости замечу, что покрашены все модели хорошо,но у Norev'а цвет ИМХО скучный какой-то. Спасибо за сравнительный обзор F10! Я всё больше склоняюсь к покупке Welly, однако иметь все три очень здорово Если выбирать между Norev и Welly и интересует только сам кузов F10, без привязки к конкретной модели, то тут и думать нечего. Только Welly. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а где это можно приобрести? это не дилерка? Тим уже все рассказал :biggrin: Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ... никогда не думал, что буду с удовольствием покупать их продукцию Как я тебя понимаю :biggrin: Надеюсь, они порадуют нас еще не одной моделью с таким же качеством исполнения. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Как я тебя понимаю :biggrin: Надеюсь, они порадуют нас еще не одной моделью с таким же качеством исполнения. Тоже на это надеюсь... главное, чтобы о5 не получилось, что различные производители одинаковые модели начинали шлёпать... фантазии у них что ли не хватает? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Мишаня Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Хорошая модель. Можно сказать-много "пятерок" не бывает :biggrin: Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Хорошая модель. Можно сказать-много "пятерок" не бывает :biggrin: Спасибо, Миша! Это точно. Главное, что бы разные модификации были. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Вот и до меня добралась (спасибо нашему дилеру) модель F30. №202 BMW 3er F30 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 212 866) Модель мне понравилась. Не все так страшно, как выглядело на первый взгляд, и вживую модель выглядит очень даже ничего. Все ровно, аккуратно и зазоры даже на белом цвете выглядят нормально. 13 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Трешка хорошо смотрится! Гармонично. Собрана аккуратно - радует глаз! Что еще нужно коллекционеру? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Трешка хорошо смотрится! Гармонично. Собрана аккуратно - радует глаз! Что еще нужно коллекционеру? Это точно. Спасибо! Видимо немцы все же сделали Paragon'у втыкон за качество сборки. Цитата
GFET Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Новина хорошо смотрится! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Вот и до меня добралась (спасибо нашему дилеру) модель F30. №202 BMW 3er F30 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 212 866) Модель мне понравилась. Не все так страшно, как выглядело на первый взгляд, и вживую модель выглядит очень даже ничего. Все ровно, аккуратно и зазоры даже на белом цвете выглядят нормально. хороша! может будет универсал? подожем... Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Интересная модель, получилась весьма неплохо Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Andrey219 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) №202 BMW 3er F30 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 212 866)Модель мне понравилась. Не все так страшно, как выглядело на первый взгляд, и вживую модель выглядит очень даже ничего. Все ровно, аккуратно и зазоры даже на белом цвете выглядят нормально. Интересная модель! После Парагоновской М5-ой были сомнения относительно качества.Но теперь, думаю, надо брать... Изменено 21 октября 2012 пользователем siba219 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 хороша в белом Новина хорошо смотрится! Интересная модель, получилась весьма неплохо Спасибо! хороша! может будет универсал? подожем... Спасибо! Универсал точно будет. Он уже есть в каталоге. Осталось дождатся когда появится. Интересная модель! После Парагоновской М5-ой были сомнения относительно качества.Но теперь, думаю, надо брать... Нужно брать Нет, можно конечно Welly дождаться, но там обычная серия, а не GT Autos. Так что, по качеству 100% не лучше будет. 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Игорь, опять ты меня опередил Поздравляю с новинкой в коллекцию Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Игорь, опять ты меня опередил Поздравляю с новинкой в коллекцию Спасибо! Просто те модели, которые доступны к заказу у дилера и есть на складе в Германии, до нас доходят очень быстро (одна максимум две недели). Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Получил сегодня еще парочку моделей. №203 BMW M6 Coupe F13 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 218 737) Ну что сказать….. Все в стиле Paragon. Радует то, что задние колеса в нормальном положении. И под капотом все выглядит довольно симпатично. Изменено 26 октября 2012 пользователем P_Bevs 10 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 И все то же самое, только без крыши. №204 BMW M6 Convertible F12 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 253 655) 10 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.