Мишаня Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Красивая модель Очень жаль,что "смола" :sad: Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Классная "пятерка"! А запах какой! :laugh: Отмечу также "Кнопкин Мак" - довелось модель видеть "живьем" - очень хорошо сделана! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Опять опередил Поздравляю!Кстати, модель номерная? Спасибо Тим! Как-то на удивление быстро посылка пришла :biggrin: Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Красивая модель Очень жаль,что "смола" :sad: Почему жаль? ИМХО визуально на полке от diecast'а не отличается, а глухие двери, капот и багажник это ерунда. Повторюсь, если бы не огрехи сборки, то получилась бы очень достойная модель. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Классная "пятерка"! А запах какой! :laugh: Отмечу также "Кнопкин Мак" - довелось модель видеть "живьем" - очень хорошо сделана! Спасибо! Ну, хоть один комментарий по поводу формульного болида Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Поздравляю с моделью! Первая вроде на этом форуме! В целом модель смотрится хорошо и на первый взгляд даже отлично. Красивая оптика, потрясающий цвет avus blue , ровные и аккуратные шилдики и эмблемы. Но, при ближайшем рассмотрении, огрехи сборки очень сильно портят картину. Краска на модели имеет мелкие потертости в разных местах, на передней правой арке скол лака, все стекла заляпаны клеем. Все почти как и на M5 F10. Это все простительно для модели ценой в 44 евро, но, думаю, те, кто купит ее за 80 и более евро + доставка, будут не в восторге. Хотя, конечно, сам факт, что наконец-то выпустили 39-й кузов (да еще и М5) затмевает все эти недостатки.На мой взгляд качество несколько просело именно с этого года после подорожания)))). Причем реально упало качество не модели в целом (исключение Audi S3 с отвратительной покраской), а именно качество сборки, не аккуратно. Как будто модели должны были подорожать сильнее, но вместо этого решили поднять цены чуть-чуть, но зато нанять более дешевую рабочую силу на сборку или просто штат сократили (загрузка возросла - качество упало). К прошлогодним моделям претензий гораздо меньше было. Кстати, белый налет на стеклах от клея изнутри, хорошо убирается влажной ваткой, тряпкой и т.п. Разбираются модели от ОТТО элементарно. Если говорить про М5, то мне очень режут глаз слишком широкая черная каемка по периметру боковых стекол и нарисованная средняя стойка задней двери... Спасибо! Да, по срокам получается, что все, кто делал предзаказ на OTTO Club'е, должны уже свои заказы получать.Мои посылки покинули таможню, так что да, в течение недели я думаю уже должны быть. Но это довольно быстро, предыдущая посылка ехала ко мне через Брянскую таможню чуть больше месяца...На Украину, конечно, быстрее доходит...ближе...)) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Поздравляю с моделью! Первая вроде на этом форуме! Спасибо! Похоже, что таки первая. Успел :biggrin: На мой взгляд качество несколько просело именно с этого года после подорожания)))). Причем реально упало качество не модели в целом (исключение Audi S3 с отвратительной покраской), а именно качество сборки, не аккуратно. Как будто модели должны были подорожать сильнее, но вместо этого решили поднять цены чуть-чуть, но зато нанять более дешевую рабочую силу на сборку или просто штат сократили (загрузка возросла - качество упало). Полностью согласен. Именно так. Задумка (концепция) самой модели хорошая, а вот качество сборки хромает и тем самым портит общую картину. Цитата
Fox Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Отличное пополнение, Игорь. В связи с тем, что это мой любимый кузов, в отличном цвете и с классным рисунком дисков - я буду ждать ее с нетерпением, даже не смотря на возможные косяки. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне порнавилась...поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Отлично отфоткал, дядь!!!))))))Этточно - дождались)) ЗЫ: Постараюсь завтра заскочить)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Отличное пополнение, Игорь. В связи с тем, что это мой любимый кузов, в отличном цвете и с классным рисунком дисков - я буду ждать ее с нетерпением, даже не смотря на возможные косяки. Спасибо Слава! Несмотря на косяки, модель хорошая. Тем более что безальтернативная. А если косяков не будет так и вообще отличная. Мне порнавилась...поздравляю!! Спасибо Сергей! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Отлично отфоткал, дядь!!!))))))Этточно - дождались)) ЗЫ: Постараюсь завтра заскочить)) Давай. Модель на базе и ждет тебя. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Давай. Модель на базе и ждет тебя.пришел домой и понял. шо забыл в машине ну не капец?! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 пришел домой и понял. шо забыл в машине ну не капец?! :biggrin: Давай забирай и показывай. Может быть, тебе повезет получить модель без косяков. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот и моя китайщина приехала. №197 BMW 760 Li Individual China 60th F02 1:18 Kyosho (08783CBKC) Старая добрая Kyosho. Бампера, фары, фонари и молдинги на месте. Из косяков можно отметить только подозрительно болтающееся заднее левое колесо. Отличия от обычной F02 в первую очередь, конечно же, в двигателе и выхлопной системе, дисках, отделке салона и разного рода шильдиках. 11 Цитата
лёха Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Красавица Просто нет слов Цитата Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ну не мало отличий.при случае надо будет взять.плюсик. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Интересная модель, раньше не встречал.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
litovec Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 повезло, а зазоры между крылом и задними дверьми нормальные??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Киоша - есть Киоша! А мне по этому "подозрительному" зазору кажется, что свет так лёг... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.