Fox Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 имхо, модель, как и машина никакая по дизайну, но коллекционерам БМВ без нее никуда ;) кстати, новая версия производителя: http://www.galerie.1zu87.com/BMW_X3_F25_1zu18.html Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо, Тим. По поводу цвета я уже говорил. Очень уж захотелось новую модель в коллекцию. А вот по поводу Norev'a я абсолютно не уверен.Мне кажется, что вопрос о производителе не осбо актуален ;) - главное, чтобы модель нравилась :P ... Производитель, со временем, сам о себе заявит... когда появится регулярная версия ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ShadowAngel Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Мне кажется, что вопрос о производителе не осбо актуален ;) - главное, чтобы модель нравилась :D ... Производитель, со временем, сам о себе заявит... когда появится регулярная версия ;)Вставлю свои 5 копеек, и соглашусь с вышесказанным, не важно кто там производитель. Мы же модели покупаем не только смотря на производителя. С обновой тебя :P Радость от модели самое главное в нашем деле :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
P_Bevs Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Мне кажется, что вопрос о производителе не осбо актуален ;) - главное, чтобы модель нравилась :D ... Производитель, со временем, сам о себе заявит... когда появится регулярная версия ;) Но это при условии что она будет :P Вставлю свои 5 копеек, и соглашусь с вышесказанным, не важно кто там производитель. Мы же модели покупаем не только смотря на производителя. С обновой тебя :D Радость от модели самое главное в нашем деле :D Спасибо! Мне, в принципе, и без разницы. Главное что модель есть :D Цитата
P_Bevs Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 имхо, модель, как и машина никакая по дизайну, но коллекционерам БМВ без нее никуда ;) кстати, новая версия производителя: http://www.galerie.1zu87.com/BMW_X3_F25_1zu18.html Да, вчера Тимофей уже давал ссылку на эту версию. Но, что-то маловероятно, что производитель Auto Art. Скорее всего, эта версия возникла благодаря схожести упаковок. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 С пополнением коллекции! Да Х3-красавчеки что предыдуший, что новый. мне нравятся! Спасибо! ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Пришло и мне наконец-то пополнение в коллекцию: №184 McLaren F1 1:18 AutoArt (76002) Сначала хотел брать в серебристом цвете, но потом вспомнил, что в серебристом у меня уже есть модель McLaren F1 от UT. Модель ИМХО сделана отлично. Каких либо бросающихся в глаза недостатков я не заметил. Думал сравнить с моделью от UT, но понял, что это не имеет никакого смысла, так как модель от AutoArt во всех аспектах выполнена лучше. Правда, при этом не стоит забывать, когда была выпущена модель UT. Изменено 21 января 2011 пользователем P_Bevs 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Еще немного фоток: Изменено 21 января 2011 пользователем P_Bevs Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Еще немного фоток:я еще дополню через пол-часика :D :P с обновкой, Игорек!!!!!!!! ;) ;) P.S.: чё-т давненько тебя уже видно не было)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 а я думал этот Мак от MINICHAMPS выйти должен... ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поздравляю с супер моделью!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
P_Bevs Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ;) :P Спасибо, Олег! я еще дополню через пол-часика :D :D с обновкой, Игорек!!!!!!!! ;) :D P.S.: чё-т давненько тебя уже видно не было)))) Спасибо! Я на форуме постоянно, но так как у меня в последнее время новинок не много, то в основном только читаю. а я думал этот Мак от MINICHAMPS выйти должен... :D Должен. И номер есть и цена заявлена 59,95 евро Вот на сайте висит: http://www.dan-hausen.de/content.php?sucha...acklink=McLaren Но, сроки появления неизвестны. Поздравляю с супер моделью!! Спасибо большое! Модель действительно классная. Изменено 22 января 2011 пользователем P_Bevs Цитата
Fox Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 да, давно ты не баловал себя новинками ;) с отличным приобретением ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 №184 McLaren F1 1:18 AutoArt (76002)Игорь, с новинкой ;) Ещё бы АА сделали её в более ярком цвете и со спойлером ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мои поздравления ;) Модель вне всяких похвал!!! Стоит своих денег на все 100 :D ПС Надо было ещё фотку торпедо через лобовое стекло сделать ;)... и сертификата :P Какой кстати номерок? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да, давно ты не баловал себя новинками :D с отличным приобретением ;) Спасибо! Просто "гражданских" :D в последнее время мало новых появляется. Вот и приходится McLaren'ами перебиваться :D Игорь, с новинкой :D Ещё бы АА сделали её в более ярком цвете и со спойлером ;) Спасибо! Будем надеяться, что появится что-то в оранжевом цвете :D отличная модель :P Спасибо! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мои поздравления ;) Модель вне всяких похвал!!! Стоит своих денег на все 100 :D ПС Надо было ещё фотку торпедо через лобовое стекло сделать ;)... и сертификата :P Какой кстати номерок? Спасибо, Тим! Я так и хотел сделать фотку торпедо, но лобовое стекло бликует и ничего толком не видно. А номер 169. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.