Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая модель. Красивая графика - этот художник молодцом ! Жаль на модели впереди номера нет - отвлекает както белое пятно.

С Обновой !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

И еще вот такой вот Art Car:

№153 BMW 635 CSi E24 Art Car Robert Rauschenberg 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 150 924)

Помимо, собственно говоря, творчества художника сама машина отличается деталями от предыдущей. Следует отметить другие бампера и поворотники (американский вариант). А еще художник добавил накладки на колесные диски и сделал что-то типа тонировки :D

P.S. Этой моделью пока закрыл для себя тему :drink: E24

очень интересная роспись...но есть конечно какая то незаконченность, передние крылья чисто белые смущают.

рисунки на дисках очень понравились...

:wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

С "обычными" моделями пока все... Вернемся к нашему Искусству :D

№152 BMW 635 CSi E24 Art Car Ernst Fuchs 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 150 940)

Поздравлянского с обновами :wall:

Только я чет не пойму, у этой е24 как то странно пламя по бокам нарисовано, не с продолжением рисунка на следующей детали, а как будто заднюю дверь на перед поставили, странно как то.

Изменено пользователем Димон

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

И еще вот такой вот Art Car:

№153 BMW 635 CSi E24 Art Car Robert Rauschenberg 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 150 924)

Помимо, собственно говоря, творчества художника сама машина отличается деталями от предыдущей. Следует отметить другие бампера и поворотники (американский вариант). А еще художник добавил накладки на колесные диски и сделал что-то типа тонировки :D

P.S. Этой моделью пока закрыл для себя тему :thumbsup: E24

А вот этот с деревом, мой самый любимый, просто секас :wall:

P.S. Игорян, когда там уже группен фотос, или ты полки все никак не сделаешь?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эту модель я искал дольше всего ;) Одна ушла за 80 долларов (там, правда, продавец был не с самой лучшей репутацией (volgamotors)), а эту я взял всего за 54 евро + доставка.

Если попадется мне на глаза, то обязательно дам знать.

я правильно понимаю, что это дороговато: http://cgi.ebay.com/1-18-KYOSHO-BMW-760LI-...=item35a498b5eb

???

Опубликовано:

№152 BMW 635 CSi E24 Art Car Ernst Fuchs 1:18 Auto Art DEALER EDITION (80 43 0 150 940)

Классный аппарат! :wall: Наверное самый красивый из арткаров, имхо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я правильно понимаю, что это дороговато: http://cgi.ebay.com/1-18-KYOSHO-BMW-760LI-...=item35a498b5eb

???

Я бы даже сказал, что это какая-то космическая цена. Я тебе в личку скинул ссылку на 7er Individual.

Опубликовано:

Просмотрел список коллекции и просто офигел! Такого количества БМВ я даже во сне не видел! А уж сколько здесь моих любимых е46!!!!

Просмотрел список коллекции и просто офигел! Такого количества БМВ я даже во сне не видел! А уж сколько здесь моих любимых е46!!!!

Спасибо. 46-й - это один из моих любимых кузовов. Особенно купе :wall: :thumbsup: :drink:

Тема E46 еще не раскрыта в моем понимании до конца. Не хватает 3-х моделей. Это из выпускавшихся. А еще хотелось бы туринг.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

А вот этот с деревом, мой самый любимый, просто секас :wall:

P.S. Игорян, когда там уже группен фотос, или ты полки все никак не сделаешь?

Спасибо Дима. С полками пока нет желания возиться. Да и с местом, где их можно разместить, я пока не определился.

Опубликовано:

Тема E46 еще не раскрыта в моем понимании до конца. Не хватает 3-х моделей. Это из выпускавшихся. А еще хотелось бы туринг.

А каких еще не хватает из выпускавшихся?

Опубликовано:

А каких еще не хватает из выпускавшихся?

Не хватает вот таких моделей:

BMW E46 330i Saloon - UT MODELS/MINICHAMPS (dealer edition) - titan silver - #80 43 0 302 328

BMW E46 320i - AUTOART - WTCC plane body version, white - # 80548

BMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24hrs Nürburgring 2004, plane body version, black - # 80447

Последние две лишь с натяжкой можно отнести к "гражданским" моделям, но все же, решил их добавить в коллекцию. Тем более, что 320i от AUTOART это рестайлинговая Е46, а все модели от UT дорестайлинговые.

Небольшое отклонение от "гражданской" тематики моей коллекции:

№154 BMW V12 LMR # 16 Art Car Jenny Holzer 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 015 728)

За модель огромное спасибо Сергею narkom :wall:

Это, пожалуй, самый редкий Art Car. Bce остальные еще есть в свободной продаже.

Еще 6 штук и коллекция Art Car'ов будет полной. :D Правда, не знаю, куда эти коробки девать.

post-6727-1259496681_thumb.jpg

post-6727-1259496748_thumb.jpg

post-6727-1259496760_thumb.jpg

post-6727-1259496779_thumb.jpg

post-6727-1259496791_thumb.jpg

post-6727-1259496802_thumb.jpg

post-6727-1259496819_thumb.jpg

post-6727-1259496843_thumb.jpg

post-6727-1259496861_thumb.jpg

post-6727-1259496878_thumb.jpg

post-6727-1259496893_thumb.jpg

post-6727-1259496906_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

поздравляю с раритетом :wall:

это не только самый редкий, но и самый скромный по оформлению арткар :D

Спасибо, Слава :thumbsup:

По поводу оформления абсолютно с тобой согласен :D По сравнению с другими этот сама простота.

Опубликовано:

История создания:

"Подобный подход напрочь отверга последняя на сегодняшний день представительница творцов коллекции BMW Art Car Дженни Холцер. В 1999-м году коллекция пополнилась 15-м автомобилем американка Дженни Холцер сделала из BMW V12 Le Mans работу «Truisms» в концептуальном стиле. И ничего в оформлении особенного не было, кроме оставленных сообщений. Хромированные буквы, выполненные из тонкого слоя металла, выделялись фосфоресцирующим цветом, придающим надписям волшебный световой оттенок. Сообщение "Убереги меня от того, что я хочу", оставленное, скажем, на стене дома, ввело бы читателя в недоумение. Но сверхскоростная машина создает контекст для правильного восприятия текста, и надпись становится ясна. Последняя работа интересна еще тем, что art cars в ее "лице" вернулись к своим истокам 24-часовым гонкам в Ле Мане."

Опубликовано:

№154 BMW V12 LMR # 16 Art Car Jenny Holzer 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 015 728)

это, наверное, будет первая спортивная модель, если я все-таки на них решусь :D

поздравляю, Игорек!!! :)

Опубликовано:

это, наверное, будет первая спортивная модель, если я все-таки на них решусь :D

+1 - у меня это будет единственный гоночный авто в коллекции ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...