Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Меня зовут Алексей. Я новичёк на форуме если написал не в тему то извените. Колекционирую модели в масштабе 1:18 точнее хочу перейти на 18 В основном интересуют машины 50-70х годов Muscle Car и т.д. Читал на форуме что многие заказывают модели в заубежных ин-т магазинах и на аукционах ebay. Я уже всю голову сломал над этим вопросом. Может кто-нибудь

объяснить популярно как это делается. Что для этого нужно, Сколько стоит растаможка и доставка. Сколько нужно заказать моделей чтоб вышло дешевле ( например с ebay.com ) из сша. и как производится оплата

зарание большое спасибо

Posted

Где-то Сашка Князь писал об этом статью... Только вот - возможно он её уже удалил...

Posted

Удалена, 100%.

Жаль... Толковая была статья... Но... надо у него на блоге посмотреть. Если он её удалил, значит должен был там поставить...

Posted

Жаль... Толковая была статья... Но... надо у него на блоге посмотреть. Если он её удалил, значит должен был там поставить...

Жаль будет если он её удалил но всёравно всем спасибо

Posted

проще нечего!

1.идешь в банк и делаешь себе долларовую visa.

2. регистрируешься на ebay - как на любом другом интернет портале.

3. через недельку, как сделают карточку. регистрируешься на paypal.com (PP)(большинство продавцов работает с этой системой оплаты). набиваешь там свою карточку, делаешь пробный платеж.

4. идешь в банк, берешь выписку и опять на PP. набиваешь, что просили и твоя карточка прошла проверку.

5. торгуешься, платишь карточкой и бегаешь на почту.

6. максимум получал 12 штук в 18-ом. но оптимально 3 штуки.

быть может что-то упустил, но суть, думаю, ясна.

машинки мне нравятся, но это не профилирующее мое хобби, т.ч. спецы поправят, если что

удачи!

Posted

Зачем неделю ждать?)

Валюту можно любую, тип карты тоже (Visa, Mastercard (если ездить по Европе, то выгоднее её)). Оформил, активировал, в тот же день на PayPal, зарегился, воспользовался интернет-банком для получения PayPal-кода, подтвердил платёж и вперёд. Только аккуратнее с выбором продавца)

P.S.: я всё за один день сделал в своё время)

Posted

попробую ваши советы жаль С английским плохо но думаю разберусь с регистрацией

http://www.translate.ru/ - и жизнь окажется приятней )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Posted

проще нечего!

1.идешь в банк и делаешь себе долларовую visa.

2. регистрируешься на ebay - как на любом другом интернет портале.

3. через недельку, как сделают карточку. регистрируешься на paypal.com (PP)(большинство продавцов работает с этой системой оплаты). набиваешь там свою карточку, делаешь пробный платеж.

4. идешь в банк, берешь выписку и опять на PP. набиваешь, что просили и твоя карточка прошла проверку.

5. торгуешься, платишь карточкой и бегаешь на почту.

6. максимум получал 12 штук в 18-ом. но оптимально 3 штуки.

быть может что-то упустил, но суть, думаю, ясна.

машинки мне нравятся, но это не профилирующее мое хобби, т.ч. спецы поправят, если что

удачи!

А сколько примерно будет стоить доставка в Россию трёх машин

Posted

А сколько примерно будет стоить доставка в Россию трёх машин

~ $55 - $75

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Posted (edited)

Жаль будет если он её удалил но всёравно всем спасибо

Да, он её удалил и поместил у себя на блоге. Но она в большей степени посвящена покупке моделей в "общем", а не конкретно на ebay...

Edited by Roma
Posted

Да, он её удалил и поместил у себя на блоге. Но она в большей степени посвящена покупке моделей в "общем", а не конкретно на ebay...

А есть ли смысл покупать модели на ebay которые есть допустим в продаже здесь в Россиии например в магазине www.Model Cars Heritage.ru и как расчитывается последняя цена с учётом веса и почтовых расходах. Очень хочется купить 1967 Shelby G.T. 350 Fastback (Dark blue) от Exact Detail Replicas но что-то он исчез с аукциона

Posted

А есть ли смысл покупать модели на ebay которые есть допустим в продаже здесь в Россиии например в магазине www.Model Cars Heritage.ru и как расчитывается последняя цена с учётом веса и почтовых расходах. Очень хочется купить 1967 Shelby G.T. 350 Fastback (Dark blue) от Exact Detail Replicas но что-то он исчез с аукциона

Это уже каждый решает самостоятельно... И потом, как я успел посмотреть, в Питере имеется возможность, или взять, или заказать, только - #710 1967 Shelby G.T. 350 Gray Metallic with White Stripes, а тебя интересует - #701 1967 Shelby G.T. 350 Fastback Dark blue metallic with white LeMans stripes..

Так что - делай выводы и принимай решение...

Posted

есть смысл или нет - решать только тебе. например, в указанном тобой магазине, мне из заказа оставили только треть, хотя на сайте все позиции были "в наличии". естественно я отказался от такого сервиса.

три года назад карточку делали неделю. для покупки в штатах - выгодней долларовую.

Posted

есть смысл или нет - решать только тебе. например, в указанном тобой магазине, мне из заказа оставили только треть, хотя на сайте все позиции были "в наличии". естественно я отказался от такого сервиса.

три года назад карточку делали неделю. для покупки в штатах - выгодней долларовую.

Это значит надо сделать Visy или master catd с чем проще работать из этих карт

Posted

Кстати говоря - у меня то-же самое... <_<