лёха Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Привет всем! Меня зовут Алексей. Я новичёк на форуме если написал не в тему то извените. Колекционирую модели в масштабе 1:18 точнее хочу перейти на 18 В основном интересуют машины 50-70х годов Muscle Car и т.д. Читал на форуме что многие заказывают модели в заубежных ин-т магазинах и на аукционах ebay. Я уже всю голову сломал над этим вопросом. Может кто-нибудь объяснить популярно как это делается. Что для этого нужно, Сколько стоит растаможка и доставка. Сколько нужно заказать моделей чтоб вышло дешевле ( например с ebay.com ) из сша. и как производится оплата зарание большое спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Думаю, что эта тема поможет ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Где-то Сашка Князь писал об этом статью... Только вот - возможно он её уже удалил... Цитата
kislik Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Где-то Сашка Князь писал об этом статью... Только вот - возможно он её уже удалил... Удалена, 100%. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Удалена, 100%.Жаль... Толковая была статья... Но... надо у него на блоге посмотреть. Если он её удалил, значит должен был там поставить... Цитата
лёха Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Жаль... Толковая была статья... Но... надо у него на блоге посмотреть. Если он её удалил, значит должен был там поставить... Жаль будет если он её удалил но всёравно всем спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
Aleks26 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 проще нечего! 1.идешь в банк и делаешь себе долларовую visa.2. регистрируешься на ebay - как на любом другом интернет портале.3. через недельку, как сделают карточку. регистрируешься на paypal.com (PP)(большинство продавцов работает с этой системой оплаты). набиваешь там свою карточку, делаешь пробный платеж.4. идешь в банк, берешь выписку и опять на PP. набиваешь, что просили и твоя карточка прошла проверку.5. торгуешься, платишь карточкой и бегаешь на почту.6. максимум получал 12 штук в 18-ом. но оптимально 3 штуки.быть может что-то упустил, но суть, думаю, ясна. машинки мне нравятся, но это не профилирующее мое хобби, т.ч. спецы поправят, если чтоудачи! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Сам хоть потихоньку начинаю разбираться... :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Зачем неделю ждать?)Валюту можно любую, тип карты тоже (Visa, Mastercard (если ездить по Европе, то выгоднее её)). Оформил, активировал, в тот же день на PayPal, зарегился, воспользовался интернет-банком для получения PayPal-кода, подтвердил платёж и вперёд. Только аккуратнее с выбором продавца) P.S.: я всё за один день сделал в своё время) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лёха Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 попробую ваши советы жаль С английским плохо но думаю разберусь с регистрацией Цитата Алексей мои модели на продажу
mb143 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 попробую ваши советы жаль С английским плохо но думаю разберусь с регистрацией http://www.translate.ru/ - и жизнь окажется приятней ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лёха Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 проще нечего! 1.идешь в банк и делаешь себе долларовую visa.2. регистрируешься на ebay - как на любом другом интернет портале.3. через недельку, как сделают карточку. регистрируешься на paypal.com (PP)(большинство продавцов работает с этой системой оплаты). набиваешь там свою карточку, делаешь пробный платеж.4. идешь в банк, берешь выписку и опять на PP. набиваешь, что просили и твоя карточка прошла проверку.5. торгуешься, платишь карточкой и бегаешь на почту.6. максимум получал 12 штук в 18-ом. но оптимально 3 штуки.быть может что-то упустил, но суть, думаю, ясна. машинки мне нравятся, но это не профилирующее мое хобби, т.ч. спецы поправят, если чтоудачи! А сколько примерно будет стоить доставка в Россию трёх машин Цитата Алексей мои модели на продажу
mb143 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А сколько примерно будет стоить доставка в Россию трёх машин ~ $55 - $75 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Жаль будет если он её удалил но всёравно всем спасибоДа, он её удалил и поместил у себя на блоге. Но она в большей степени посвящена покупке моделей в "общем", а не конкретно на ebay... Изменено 13 января 2009 пользователем Roma Цитата
лёха Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, он её удалил и поместил у себя на блоге. Но она в большей степени посвящена покупке моделей в "общем", а не конкретно на ebay... А есть ли смысл покупать модели на ebay которые есть допустим в продаже здесь в Россиии например в магазине www.Model Cars Heritage.ru и как расчитывается последняя цена с учётом веса и почтовых расходах. Очень хочется купить 1967 Shelby G.T. 350 Fastback (Dark blue) от Exact Detail Replicas но что-то он исчез с аукциона Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А есть ли смысл покупать модели на ebay которые есть допустим в продаже здесь в Россиии например в магазине www.Model Cars Heritage.ru и как расчитывается последняя цена с учётом веса и почтовых расходах. Очень хочется купить 1967 Shelby G.T. 350 Fastback (Dark blue) от Exact Detail Replicas но что-то он исчез с аукционаЭто уже каждый решает самостоятельно... И потом, как я успел посмотреть, в Питере имеется возможность, или взять, или заказать, только - #710 1967 Shelby G.T. 350 Gray Metallic with White Stripes, а тебя интересует - #701 1967 Shelby G.T. 350 Fastback Dark blue metallic with white LeMans stripes..Так что - делай выводы и принимай решение... Цитата
Aleks26 Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 есть смысл или нет - решать только тебе. например, в указанном тобой магазине, мне из заказа оставили только треть, хотя на сайте все позиции были "в наличии". естественно я отказался от такого сервиса.три года назад карточку делали неделю. для покупки в штатах - выгодней долларовую. Цитата
лёха Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 есть смысл или нет - решать только тебе. например, в указанном тобой магазине, мне из заказа оставили только треть, хотя на сайте все позиции были "в наличии". естественно я отказался от такого сервиса.три года назад карточку делали неделю. для покупки в штатах - выгодней долларовую. Это значит надо сделать Visy или master catd с чем проще работать из этих карт Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 есть смысл или нет - решать только тебе. например, в указанном тобой магазине, мне из заказа оставили только треть, хотя на сайте все позиции были "в наличии". естественно я отказался от такого сервиса.три года назад карточку делали неделю. для покупки в штатах - выгодней долларовую.Кстати говоря - у меня то-же самое... <_< Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.