Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! :D :D Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали. Мне кажется, что получилось. ;)

Это мне кажется или "прицел" :P немного сбился?

Ну а в остальном как всегда ;)

Опубликовано: (изменено)

Это блик и фотография с телефона, извините. ;)

и они(взгляд вверх) тоже собирают

А я не знаю... ;)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

БМВ потрясающий, только протектор на колесах такой машины лишний. должны быть слики ;)

Слава, я передам Ваше пожелание владельцу авто. Сейчас особо подходящая погода на улице! ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Спасибо! Он не чёрный, это матовый серый. Я у хозяина авто спрашиваю: "а почему серый, а не матовый чёрный, как сейчас многие носят?". Хозяин ответил: "потому, что это Стелс! ;) Гаишники его не примечают и пыль на таком цвете менее заметна, чем на чёрном матовом".

Про гайшников зачёт, у хозяйна хорошее чюство юмора.. :D

Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! :P :D Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали. Мне кажется, что получилось. ;)

Денис, осторожней, а то потом и Тебя обвинят в износилований двух шведок.. :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Денис, осторожней, а то потом и Тебя обвинят в износилований двух шведок.. ;)

Главное, чтобы не двух шведов! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Маленький анонс )) Фотографировал модель, а объектив сфокусировался на внутренней линзе отразив огромное кол-во воздушных пузырей в стекле, про которые я догадывался ранее, но не видел своими глазами. Такие вот они, продвинутые мыльницы... ;)

post-255-1293473000_thumb.jpg

Опубликовано:

Маленький анонс )) Фотографировал модель, а объектив сфокусировался на внутренней линзе отразив огромное кол-во воздушных пузырей в стекле, про которые я догадывался ранее, но не видел своими глазами. Такие вот они, продвинутые мыльницы... ;)

Можно конкурс объявить: Угадай модель!

Больше похоже на инфузории-туфельки и прочую нечисть, imho ;)

Простите, Сергей, а "инфузории в туфельках" не заразны? :D Я, кстати, оговорился, это не внутренняя, а внешняя линза. У фотоаппарата переклинило зум и он обнажил все прелести полированного пластика мыльницы.

Можно конкурс объявить: Угадай модель!

Думаю, что конкурс не вызовет интереса, но если найдутся желающие, то готов бесплатно изготовить одну модель из этой серии тому, кто точно её назовёт, т.е. марка, кузов, полное название модели авто. ;)

Даётся до нового года по одной попытке :P

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Думаю, что конкурс не вызовет интереса, но если найдутся желающие, то готов бесплатно изготовить одну модель из этой серии тому, кто точно её назовёт, т.е. марка, кузов, полное название модели авто. ;)

Если твоя линза искажает прямоугольные формы в овальные , могу предположить , что это Бьюик Электра Ландау Купе 1978 года ?

нет ?

Жаль...... Так хотелось...бесплатно..... ;)

....

Даётся до нового года по одной попытке ;)

бмв, хашестой, оттюнингованный по полной

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Даётся до нового года по одной попытке :P

Mercedes-Benz W126 500SEC AMG ;)

Опубликовано:

Короче каждый пишет тупо то, чего бы ему хотелось бы!!! ;)

Пусть это будет MB W140 WALD 1993-1998

Ну или на худой конец MB W140 Fabulous 1993-1998

;) :P :D

Хотя, по-моему, Вальд уже был как-то)))

Опубликовано:

Пожалуй, что правильно с моей стороны будет уровнять шансы для всех. Я не буду комментировать ответивших, т.к. это будет нечестно по отношению к тем, кто уже сделал свой выбор и если они не угадали и я об этом скажу, то у тех, кто ещё не назвал, появится больше возможностей для отгадки, а это не есть справедливо.

Давайте так, даже если несколько человек назовут правильно одну и ту же модель, я сделаю её каждому назвавшему по одной.

Опубликовано:

Mercedes SLS AMG Black Edition by Kicherer

post-493-1293569188_thumb.jpg

я тоже так думаю

единственное, не уверен, что тюнинг-проект именно этих ребят - на SLS уже немало сделали вариаций

но в том, что это SLS AMG, я уверен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...