scale18 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 смотрится здорово! а проблем с пылью нет? и каков уже счет? :) Цитата www.scale18.narod.ru
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Давно ничего в своей теме не обновлял, и вот появился повод... Апгрейд стеллажей собственно :DВ 2 раза увеличил количество полок ну и плюсом добавил тумбы снизу (сразу скажу на фото их не видно)... Отверстия под более частый крепеж были изначально, что оказалось умной идеей. Теперь места по грубым прикидкам моделей на 300 :D То есть куда развиваться есть :) Фотка тяжелая - под 500 кб Смотрится отлично :) :D Жаль только модели просматриваются не очень четко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DjuZzz Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Итого 158 чтоли штук :) ну плюсом еще кое что в штатах, кое какие киты дома есть не собранные... Фотку сложно нормальную сделать, свет бликует сильно... и фокусируется фотик в центр а по краям мажет :D Исходник притащу как нито :D а то дома с модема полтора метра утомительно слать :D Спасибо за лестную оценку :) Цитата
Fox Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Отличная коллекция! Только вот модели как-то хаотично расставлены. Я предпочитаю ставить или одну марку в хронологическом порядке, или по темам. Хотя, как говорится, хозяин - барин :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DjuZzz Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Тут сложная ситуация... Внизу всякие туринги тк у них антенны высокие а там как раз место есть... Собственно турингов 2 полки... потом справа налево слева направо снизу вверх гоночные разных лет 6 полок... потом муруканцы спорт кары и верхняя полка тридцатые года :) вот как то так Цитата
DjuZzz Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Вот еще фотку сделал :) много чего наприезжало с момента предидущей фотосессии...чо то 183 штуки +пара еще в коробках лежит под распил :) + едет моделей 10-12... или по типу того... аа... китов штук 6 пластиковых... несобранных...расставил спортсменов по категориям слева направо (по отсекам с полками): прототипы; гран туризмо + группа 7 на нижней полке; туринги + группа 4 и 5 снизу; афстралийцы+транс-ам+олдтаймеры...Все что верхние полки три занимает - расставлены "лишьбыстояло" :D ЗЫ: сама фотография как обычно г-но, фоткать я неумею толком :D да и зеркала бликуют зверски... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ого!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DjuZzz Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Хорошо смотрится... :)Пасиб :DРом, думаю если тебе сделать стеллажи... вместо очередной посылки - другой... и все туда расставить... то мояб коллекция оказалась бы так сказать в "подростковой" категории :D ого!!! :) B) Спасибо :D Цитата
Roma Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Пасиб :)Ром, думаю если тебе сделать стеллажи... вместо очередной посылки - другой... и все туда расставить... то мояб коллекция оказалась бы так сказать в "подростковой" категории :D.............. Не думаю что хватит двух посылок.... У тебя, примерно, около двух сотен здесь стоит, так что, по самым примерным прикидкам, мне понадобиться штук пять таких стелажей... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Отличная коллекция :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Вот еще фотку сделал :) Красота ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 :) Градиозно !!! :D Очень понравилось :) Цитата
Fox Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Красиво! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
uberfall Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Хорошая коллекция! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Пестро смотрится!!!!!Глаз радует!!!!!!Отличные стеллажи!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Вот еще фотку сделал :) .................................. Красиво :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DjuZzz Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Спасибо всем откликнувшимся :) Бум работать дальше :) Цитата
redline Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Стеллажи классные и тема коллекции хорошая :) Будем ждать подробные фото каждой новинки Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.