Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно ничего в своей теме не обновлял, и вот появился повод... Апгрейд стеллажей собственно :D

В 2 раза увеличил количество полок ну и плюсом добавил тумбы снизу (сразу скажу на фото их не видно)... Отверстия под более частый крепеж были изначально, что оказалось умной идеей. Теперь места по грубым прикидкам моделей на 300 :D То есть куда развиваться есть :)

Фотка тяжелая - под 500 кб

Смотрится отлично :) :D

Жаль только модели просматриваются не очень четко.

Опубликовано:

Итого 158 чтоли штук :) ну плюсом еще кое что в штатах, кое какие киты дома есть не собранные...

Фотку сложно нормальную сделать, свет бликует сильно... и фокусируется фотик в центр а по краям мажет :D

Исходник притащу как нито :D а то дома с модема полтора метра утомительно слать :D

Спасибо за лестную оценку :)

Опубликовано:

Отличная коллекция! Только вот модели как-то хаотично расставлены. Я предпочитаю ставить или одну марку в хронологическом порядке, или по темам. Хотя, как говорится, хозяин - барин :)

Опубликовано:

Тут сложная ситуация... Внизу всякие туринги тк у них антенны высокие а там как раз место есть... Собственно турингов 2 полки... потом справа налево слева направо снизу вверх гоночные разных лет 6 полок... потом муруканцы спорт кары и верхняя полка тридцатые года :) вот как то так

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот еще фотку сделал :) много чего наприезжало с момента предидущей фотосессии...

чо то 183 штуки +пара еще в коробках лежит под распил :) + едет моделей 10-12... или по типу того...

аа... китов штук 6 пластиковых... несобранных...

расставил спортсменов по категориям слева направо (по отсекам с полками): прототипы; гран туризмо + группа 7 на нижней полке; туринги + группа 4 и 5 снизу; афстралийцы+транс-ам+олдтаймеры...

Все что верхние полки три занимает - расставлены "лишьбыстояло" :D

ЗЫ: сама фотография как обычно г-но, фоткать я неумею толком :D да и зеркала бликуют зверски...

post-139-1205577004_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо смотрится... :)

Пасиб :D

Ром, думаю если тебе сделать стеллажи... вместо очередной посылки - другой... и все туда расставить... то мояб коллекция оказалась бы так сказать в "подростковой" категории :D

ого!!! :)

B) Спасибо :D

Опубликовано:

Пасиб :)

Ром, думаю если тебе сделать стеллажи... вместо очередной посылки - другой... и все туда расставить... то мояб коллекция оказалась бы так сказать в "подростковой" категории :D

..............

Не думаю что хватит двух посылок.... У тебя, примерно, около двух сотен здесь стоит, так что, по самым примерным прикидкам, мне понадобиться штук пять таких стелажей... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...