888 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Большое спасибо уважаемые коллеги,друзья,за Ваши теплые и сердечные поздравления!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 с днем рождения :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе так же часто радовать нас своими прекрасными новинками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрюша,с Днём Рождения!!! Всего самого доброго,светлого,и радостного!!!Хочу также пожелать производителям моделей быть более расторопными,а то ,не дай бог,ты заскучаешь!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрей, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрей, с Днём Рождения! Самых лучших пополнений, больше радости и восторга каждый день. Друзья и родные пусть радуют и любят, а уж с нас тем более причитается. Сегодня все танцуют для тебя!)) http://i384.photobucket.com/albums/oo289/Eugen_spb/000677.gif Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Большое спасибо всем за поздравления!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Огромнейшее спасибо! Изменено 15 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! троекратное УРА!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Андрюша,дорогой,поскольку я из всех форумчан ближе всех к тебе живу,то,думаю,будет правильным,что я же тебя самым первым сегодня и поздравлю.С Днём Рождения,расти большой,не болей,будь любимым в семье и гордым успехами сына!Продолжай радовать себя и всех нас пополнениями своей коллекции,ну и финансового благополучия и экономического процветания твоему бизнесу.По-больше долгожданных и желанных моделей и всего самого-самого хорошего!Будь счастлив! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.