realman Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрей, С Днём Рождения! Счястья, всяческих успехов и хотелок в коллекцию! ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Присоединяюсь к всему вышесказанному и хочу принять виртуальную рюмочку за хорошего друга, товарища, коллегу и просто, хорошего человека. Андрей, за тебя! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрей, от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения!!!Всего всего тебе и побольше... ;) ;) :P Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрей, с днем рождения!!!Удач тебе разновсяческих и прочих приятностей! ;) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрей! С Днем Рождения!!!Здоровья, удачи, счастья и хорошего настроения!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрюша , с Днём Рождения !!!!!Всего-всего тебе самого положительного в жизни !!!!!! ;) ;) :P В отличии от Фокса , принял за твоё здоровье самую что нинаесть реальную рюмочку !!!!! :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В отличии от прошлого года не удалось тебя поздравить самым первым,да и подскочить на работу,чтобы лично передать все пожелания,к сожалению тоже не получилось ;) И тем не менее.Пусть ВСЕ пожелания и от ВСЕХ форумчан,которые ты прочтёшь здесь,сегодня,сбываются и осуществляются не только ближайший год,а и дальше по жизни у тебя ВСЁ и ВСЕГДА складывается самым лучшим образом! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю С Днем Рождения ! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Исполнения всех мечт и желаний!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрей, с Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Поздравляю, всего наилучшего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрюш, поздравляю!!!От чистого сердца желаю всего наилучшего - здоровья, счастья, удачи ну и пополнения коллекции!!!За тебя ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Днем Рождения! ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С днём рождения Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Дорогие друзья,огромное Вам спасибо за Ваши искренние пожелания и теплые слова! ;) ;) :P Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Дорогие друзья,огромное Вам спасибо за Ваши искренние пожелания и теплые слова! ;) :P :D...ой... я как всегда - опоздал малость :D ...Андрей, я сейчас с балкона крикну (наверное в Харькове будет слышно :D :D ) - с Днём Рождения!!!!! ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ...ой... я как всегда - опоздал малость :D ...Андрей, я сейчас с балкона крикну (наверное в Харькове будет слышно :D :P ) - с Днём Рождения!!!!! ;)Слышу-слышу... :D :D :D Спасибо! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Андрюш,желаю тебе крепкого здоровья,всего самого хорошего и пусть всё задуманное тобою непременно сбудется в жизни,ну и в планах пополнения коллекции тоже!!! :biggrin: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.