Gesha Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 (edited) Помогите разoбраться , господа. Очень хочу приобрести вот такую модель с крышей - Вроде бы не проблема - во многих местах есть - заказывай на здоровье.Но есть одно НО !Три раза заказываю эту модель в трёх разных местах , а получаю вот эту , без крыши - Все продавцы как один клянуться что заказывают напрямую , по номеру у миничемпса с крышей , а приходит без. Вопрос такой - если у чайника в каталоге модель с крышей стоит под номером 400 103580 , а приходит без крыши с тем же самым номером на коробке , то каким мне образом найти желаемую модель и существует ли она вообще ?Мне вообще кажеться что у чайника картинка прототипа модели с крышей , а когда они решили выпустить модель - то крышу убрали , хотя может я и ошибаюсь.Маразм какой-то ;) Edited December 6, 2008 by Gesha
Ivan_320i Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 Помогите разoбраться , господа. Очень хочу приобрести вот такую модель с крышей - Вроде бы не проблема - во многих местах есть - заказывай на здоровье.Но есть одно НО !Три раза заказываю эту модель в трёх разных местах , а получаю вот эту , без крыши - Все продавцы как один клянуться что заказывают напрямую , по номеру у миничемпса с крышей , а приходит без. Вопрос такой - если у чайника в каталоге модель с крышей стоит под номером 400 103580 , а приходит без крыши с тем же самым номером на коробке , то каким мне образом найти желаемую модель и существует ли она вообще ?Мне вообще кажеться что у чайника картинка прототипа модели с крышей , а когда они решили выпустить модель - то крышу убрали , хотя может я и ошибаюсь.Маразм какой-то ;)Посмотрел в И-нет магазинах - везде она Родстер, с этим номером. Так и на фото Миничемповом вроде тоже именно Родстер (без боковых окошек, с другими относительно купе воздихохзаборниами перед задней аркой), просто она там сфоткана с установленным верхом, нет разве? И зеркала еще в цвет кузова. А просто Дьябла 94 года - вроде только бронзовая сейчас продается, 400 103570, как раз с окошком и черными зеркалами... А в коробке к модели жесткая крыша отдельно не прикладывалась, точно? Мне кажется ты сам ее сделаешь без труда... Оглавление моей коллекции
realman Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 Мне вообще кажеться что у чайника картинка прототипа модели с крышей , а когда они решили выпустить модель - то крышу убрали+1
Andy Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 http://www.minichamps.de/content.php?sucha...resse=400103580 &backlink=400103580 на сайте чайника она именно родстер стоит, а фото другое ;)
Gesha Posted December 6, 2008 Author Report Posted December 6, 2008 Ну да - обе модели в кузове родстер .отличаються только крышей , зеркалами и колёсами.Но если крыша не съёмная - то это абсолютно разные модели и у них должны быть разные номера .А если она съёмная - то где же она есть , ни в одной из трёх заказаных мной моделей её не было.Скорее всего чайник решил съэкономить на крыше , но почему же ини фотку не поменяли у себя на сайте - непонятно.Придёться ждать АвтоАрт - они обещались в следующем году выпустить родстер со съёмной крышей.Думаю они экономить не станут.Я ещё попробую чайнику написать , может ответят.
Gesha Posted December 9, 2008 Author Report Posted December 9, 2008 Ответ Миничемпса на мой вопрос : Dear Mr. Gene Mazur, thanks for your e-mail. We have put the wrong pictures on the website, sorry for this. We made now a new picture and update our website. Sorry for this Mit freundlichen Grüßen / With best regards Minichamps GmbH & Co. KG ;)
Dawid Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 Ответ Миничемпса на мой вопрос : Dear Mr. Gene Mazur, thanks for your e-mail. We have put the wrong pictures on the website, sorry for this. We made now a new picture and update our website. Sorry for thisMit freundlichen Grüßen / With best regards Minichamps GmbH & Co. KG ;)Молодец! Осталось им возместить тебе покупку трех ошибочных моделей :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Gesha Posted December 10, 2008 Author Report Posted December 10, 2008 Возместят , конечно - держи карман шире.Две я уже вернул и получил деньги назад.С третьим продавцом пока ещё ругаюсь ;)
Ivan_320i Posted December 10, 2008 Report Posted December 10, 2008 Возместят , конечно - держи карман шире.Две я уже вернул и получил деньги назад.С третьим продавцом пока ещё ругаюсь ;)Т.е. сделать жесткую крышу Родстеру ты категорически отказываешься? :) Оглавление моей коллекции
Gesha Posted December 10, 2008 Author Report Posted December 10, 2008 Т.е. сделать жесткую крышу Родстеру ты категорически отказываешься? :)Ваня , её не так-то просто сделать , я уже думал.Во-первых как её так выгнуть по форме - ХЗ ?А во-вторых придёться всю модель перекрашивать , т.к. цвет полюбому подобрать не удасться.Будем искать МR ;) http://www.alpimodel.com/mrc/mr145b.html
Ivan_320i Posted December 10, 2008 Report Posted December 10, 2008 Ваня , её не так-то просто сделать , я уже думал.Во-первых как её так выгнуть по форме - ХЗ ?А во-вторых придёться всю модель перекрашивать , т.к. цвет полюбому подобрать не удасться.Будем искать МR ;) http://www.alpimodel.com/mrc/mr145b.htmlДа, MR, судя по фото, хорош ! Оглавление моей коллекции
kislik Posted December 10, 2008 Report Posted December 10, 2008 Ответ Миничемпса на мой вопрос : Во дают :o Это залёёёт... B) :lol: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 На обеих фотках изображена Диабло Родстер. Только мне не понятно почему они с разными колесами:) Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Ivan_320i Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 На обеих фотках изображена Диабло Родстер. Только мне не понятно почему они с разными колесами:)...и зеркалами. И одна из них без крыши. :lol: B) Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 Во дают :o Это залёёёт... B) :lol: Мне просто лень сличать свои модели с фотками с их сайта и приводить конкретные примеры.Но хорошо помню, что эта Диабло далеко не единственная их нестыковка. <_< Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Posted December 12, 2008 Author Report Posted December 12, 2008 На обеих фотках изображена Диабло Родстер. Только мне не понятно почему они с разными колесами:)Это ты тонко заметил :lol:
Gesha Posted January 13, 2009 Author Report Posted January 13, 2009 Поменяли всё-таки картинку ;) http://www.minichamps.de/content.php?sucha...resse=400103580
dragon_fly Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Поменяли всё-таки картинку ;) http://www.minichamps.de/content.php?sucha...resse=400103580Значит писАл им не напрасно ;) ... Интересно, а если у них попросить выпустить модель - сделают? ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Gesha Posted January 14, 2009 Author Report Posted January 14, 2009 Интересно, а если у них попросить выпустить модель - сделают? ;)Конечно сделают , только заказать придёться как минимум тысячу моделей , а может и две ;) Может концессию организуем
dragon_fly Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 Конечно сделают , только заказать придёться как минимум тысячу моделей , а может и две ;) Может концессию организуем В восемнадцатом, по - я ЗА ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Recommended Posts