Gesha Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Помогите разoбраться , господа. Очень хочу приобрести вот такую модель с крышей - Вроде бы не проблема - во многих местах есть - заказывай на здоровье.Но есть одно НО !Три раза заказываю эту модель в трёх разных местах , а получаю вот эту , без крыши - Все продавцы как один клянуться что заказывают напрямую , по номеру у миничемпса с крышей , а приходит без. Вопрос такой - если у чайника в каталоге модель с крышей стоит под номером 400 103580 , а приходит без крыши с тем же самым номером на коробке , то каким мне образом найти желаемую модель и существует ли она вообще ?Мне вообще кажеться что у чайника картинка прототипа модели с крышей , а когда они решили выпустить модель - то крышу убрали , хотя может я и ошибаюсь.Маразм какой-то ;) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Gesha Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Помогите разoбраться , господа. Очень хочу приобрести вот такую модель с крышей - Вроде бы не проблема - во многих местах есть - заказывай на здоровье.Но есть одно НО !Три раза заказываю эту модель в трёх разных местах , а получаю вот эту , без крыши - Все продавцы как один клянуться что заказывают напрямую , по номеру у миничемпса с крышей , а приходит без. Вопрос такой - если у чайника в каталоге модель с крышей стоит под номером 400 103580 , а приходит без крыши с тем же самым номером на коробке , то каким мне образом найти желаемую модель и существует ли она вообще ?Мне вообще кажеться что у чайника картинка прототипа модели с крышей , а когда они решили выпустить модель - то крышу убрали , хотя может я и ошибаюсь.Маразм какой-то ;)Посмотрел в И-нет магазинах - везде она Родстер, с этим номером. Так и на фото Миничемповом вроде тоже именно Родстер (без боковых окошек, с другими относительно купе воздихохзаборниами перед задней аркой), просто она там сфоткана с установленным верхом, нет разве? И зеркала еще в цвет кузова. А просто Дьябла 94 года - вроде только бронзовая сейчас продается, 400 103570, как раз с окошком и черными зеркалами... А в коробке к модели жесткая крыша отдельно не прикладывалась, точно? Мне кажется ты сам ее сделаешь без труда... Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне вообще кажеться что у чайника картинка прототипа модели с крышей , а когда они решили выпустить модель - то крышу убрали+1 Цитата
Andy Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.minichamps.de/content.php?sucha...resse=400103580 &backlink=400103580 на сайте чайника она именно родстер стоит, а фото другое ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну да - обе модели в кузове родстер .отличаються только крышей , зеркалами и колёсами.Но если крыша не съёмная - то это абсолютно разные модели и у них должны быть разные номера .А если она съёмная - то где же она есть , ни в одной из трёх заказаных мной моделей её не было.Скорее всего чайник решил съэкономить на крыше , но почему же ини фотку не поменяли у себя на сайте - непонятно.Придёться ждать АвтоАрт - они обещались в следующем году выпустить родстер со съёмной крышей.Думаю они экономить не станут.Я ещё попробую чайнику написать , может ответят. Цитата
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ответ Миничемпса на мой вопрос : Dear Mr. Gene Mazur, thanks for your e-mail. We have put the wrong pictures on the website, sorry for this. We made now a new picture and update our website. Sorry for this Mit freundlichen Grüßen / With best regards Minichamps GmbH & Co. KG ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ответ Миничемпса на мой вопрос : Dear Mr. Gene Mazur, thanks for your e-mail. We have put the wrong pictures on the website, sorry for this. We made now a new picture and update our website. Sorry for thisMit freundlichen Grüßen / With best regards Minichamps GmbH & Co. KG ;)Молодец! Осталось им возместить тебе покупку трех ошибочных моделей :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Gesha Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Возместят , конечно - держи карман шире.Две я уже вернул и получил деньги назад.С третьим продавцом пока ещё ругаюсь ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Возместят , конечно - держи карман шире.Две я уже вернул и получил деньги назад.С третьим продавцом пока ещё ругаюсь ;)Т.е. сделать жесткую крышу Родстеру ты категорически отказываешься? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Т.е. сделать жесткую крышу Родстеру ты категорически отказываешься? :)Ваня , её не так-то просто сделать , я уже думал.Во-первых как её так выгнуть по форме - ХЗ ?А во-вторых придёться всю модель перекрашивать , т.к. цвет полюбому подобрать не удасться.Будем искать МR ;) http://www.alpimodel.com/mrc/mr145b.html Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ваня , её не так-то просто сделать , я уже думал.Во-первых как её так выгнуть по форме - ХЗ ?А во-вторых придёться всю модель перекрашивать , т.к. цвет полюбому подобрать не удасться.Будем искать МR ;) http://www.alpimodel.com/mrc/mr145b.htmlДа, MR, судя по фото, хорош ! Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ответ Миничемпса на мой вопрос : Во дают :o Это залёёёт... B) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 На обеих фотках изображена Диабло Родстер. Только мне не понятно почему они с разными колесами:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 На обеих фотках изображена Диабло Родстер. Только мне не понятно почему они с разными колесами:)...и зеркалами. И одна из них без крыши. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Во дают :o Это залёёёт... B) :lol: Мне просто лень сличать свои модели с фотками с их сайта и приводить конкретные примеры.Но хорошо помню, что эта Диабло далеко не единственная их нестыковка. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 На обеих фотках изображена Диабло Родстер. Только мне не понятно почему они с разными колесами:)Это ты тонко заметил :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Поменяли всё-таки картинку ;) http://www.minichamps.de/content.php?sucha...resse=400103580 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Поменяли всё-таки картинку ;) http://www.minichamps.de/content.php?sucha...resse=400103580Значит писАл им не напрасно ;) ... Интересно, а если у них попросить выпустить модель - сделают? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Gesha Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Интересно, а если у них попросить выпустить модель - сделают? ;)Конечно сделают , только заказать придёться как минимум тысячу моделей , а может и две ;) Может концессию организуем Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Конечно сделают , только заказать придёться как минимум тысячу моделей , а может и две ;) Может концессию организуем В восемнадцатом, по - я ЗА ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.