Aleksandr V Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Проходил сегодня мимо решил зайти, помню что там всегда были CMC и AutoArt.Действительно, достаточно хороший выбор. Есть много чего, к примеру, Cayenne, S63 Amg & Cl63 Amg и многое другое. Но цены достаточно высокие. Например CL63 стоит 6 с чем-то тысяч. Может кому-то будет интересно. Цитата
лефортово Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) В "Мире Барби" можно брать только "Ятминг" !!!! :DВ "Звёздочке" прошло моё детство.... Эх,сейчас бы вернуть те игрушки,что были там куплены... Изменено 5 декабря 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 В "Звёздочке" прошло моё детство.... Эх,сейчас бы вернуть те игрушки,что были там куплены... Наше детство прошло в правильном месте. Кто знает, может у прилавка встречались. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Наше детство прошло в правильном месте. Кто знает, может у прилавка встречались. :D53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Эээххх... Таганка... Я там в детстве ГДР-овские домики для железной дороги покупал... 25 лет прошло! Ээээххх... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Наше детство прошло в правильном месте. Кто знает, может у прилавка встречались. :DВау ! :D Наверняка встречались. Мы жили на Нижегородской. Я очень не любил стричься. и в награду,за перенесённую пытку, мы с бабушкой ездили покупать мне машинки. Либо в "Звёздочку" , либо в "Досуг" на Хохловку. 53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи А ещё 16 чёрный. 16 красный, и 26 ! :lol: Эээххх... Таганка... Я там в детстве ГДР-овские домики для железной дороги покупал... 25 лет прошло! Ээээххх... В 1983 году я в "Лейпциге" в Тёплом Стане покупал вагончики и паровозики. Целый действующий макет был дома. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 А ещё 16 чёрный. 16 красный, и 26 ! :lol: А ещё 27 по родной Марксистской. ;) Но обычно к святым местам шёл пешком. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksandr V Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Часть из того что есть.За качество извиняйте, фоткал на айфон. Цитата
Fujik Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Часть из того что есть.За качество извиняйте, фоткал на айфон. Айфон - ф топку! :lol: Звезда -рулит! Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Айфон - ф топку! :lol: Звезда -рулит! +1 B) Хы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи Да да, именно на 53 я всегда ездил с Площади Ильича, в это Злачное место, выпросив у бабушки копеек 30 -50...Были там такие пластмассовые "копейки" и двушки... По 40 копеек... Чуть меньше 43 масштаба...Мож были у кого такие? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.