Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проходил сегодня мимо решил зайти, помню что там всегда были CMC и AutoArt.

Действительно, достаточно хороший выбор. Есть много чего, к примеру, Cayenne, S63 Amg & Cl63 Amg и многое другое.

Но цены достаточно высокие. Например CL63 стоит 6 с чем-то тысяч.

Может кому-то будет интересно.

Опубликовано: (изменено)

В "Мире Барби" можно брать только "Ятминг" !!!! :D

В "Звёздочке" прошло моё детство.... Эх,сейчас бы вернуть те игрушки,что были там куплены...

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

В "Звёздочке" прошло моё детство.... Эх,сейчас бы вернуть те игрушки,что были там куплены...

Наше детство прошло в правильном месте. :wall:

Кто знает, может у прилавка встречались. :D

Опубликовано:

Наше детство прошло в правильном месте. :wall:

Кто знает, может у прилавка встречались. :D

Вау ! :D Наверняка встречались. Мы жили на Нижегородской. Я очень не любил стричься. и в награду,за перенесённую пытку, мы с бабушкой ездили покупать мне машинки. Либо в "Звёздочку" , либо в "Досуг" на Хохловку.

53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи :thumbsup:

А ещё 16 чёрный. 16 красный, и 26 ! :lol:

Эээххх... Таганка... Я там в детстве ГДР-овские домики для железной дороги покупал... 25 лет прошло! Ээээххх... :drink:

В 1983 году я в "Лейпциге" в Тёплом Стане покупал вагончики и паровозики. Целый действующий макет был дома. :drink:

Опубликовано:

53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи :wall:

Да да, именно на 53 я всегда ездил с Площади Ильича, в это Злачное место, выпросив у бабушки копеек 30 -50...

Были там такие пластмассовые "копейки" и двушки... По 40 копеек... Чуть меньше 43 масштаба...

Мож были у кого такие?

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...