Aleksandr V Posted December 5, 2008 Report Posted December 5, 2008 Проходил сегодня мимо решил зайти, помню что там всегда были CMC и AutoArt.Действительно, достаточно хороший выбор. Есть много чего, к примеру, Cayenne, S63 Amg & Cl63 Amg и многое другое. Но цены достаточно высокие. Например CL63 стоит 6 с чем-то тысяч. Может кому-то будет интересно.
лефортово Posted December 5, 2008 Report Posted December 5, 2008 (edited) В "Мире Барби" можно брать только "Ятминг" !!!! :DВ "Звёздочке" прошло моё детство.... Эх,сейчас бы вернуть те игрушки,что были там куплены... Edited December 5, 2008 by Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 В "Звёздочке" прошло моё детство.... Эх,сейчас бы вернуть те игрушки,что были там куплены... Наше детство прошло в правильном месте. Кто знает, может у прилавка встречались. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 Наше детство прошло в правильном месте. Кто знает, может у прилавка встречались. :D53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи
Alfanero Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 Эээххх... Таганка... Я там в детстве ГДР-овские домики для железной дороги покупал... 25 лет прошло! Ээээххх... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Наше детство прошло в правильном месте. Кто знает, может у прилавка встречались. :DВау ! :D Наверняка встречались. Мы жили на Нижегородской. Я очень не любил стричься. и в награду,за перенесённую пытку, мы с бабушкой ездили покупать мне машинки. Либо в "Звёздочку" , либо в "Досуг" на Хохловку. 53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи А ещё 16 чёрный. 16 красный, и 26 ! :lol: Эээххх... Таганка... Я там в детстве ГДР-овские домики для железной дороги покупал... 25 лет прошло! Ээээххх... В 1983 году я в "Лейпциге" в Тёплом Стане покупал вагончики и паровозики. Целый действующий макет был дома. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 А ещё 16 чёрный. 16 красный, и 26 ! :lol: А ещё 27 по родной Марксистской. ;) Но обычно к святым местам шёл пешком. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksandr V Posted December 8, 2008 Author Report Posted December 8, 2008 Часть из того что есть.За качество извиняйте, фоткал на айфон.
Fujik Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 Часть из того что есть.За качество извиняйте, фоткал на айфон. Айфон - ф топку! :lol: Звезда -рулит! www.bmwruslan.com
kislik Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 Айфон - ф топку! :lol: Звезда -рулит! +1 B) Хы :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Posted December 10, 2008 Report Posted December 10, 2008 53 троллейбус, Б. Коммунистическая, Звёздочка. Ностальжи Да да, именно на 53 я всегда ездил с Площади Ильича, в это Злачное место, выпросив у бабушки копеек 30 -50...Были там такие пластмассовые "копейки" и двушки... По 40 копеек... Чуть меньше 43 масштаба...Мож были у кого такие? С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Recommended Posts