Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная модель, Великого автомобиля! Интересно за сколько бы он прошел по Нордшляйфу или по Ле Мана, и какую бы максимальную скорость показал на Мульсане.

Спасибо) я думаю,что этот зверь может показывать удивительные результаты)

Технические характеристики автомобиля будоражат моё сознание!

Поздравляю с моделью!

Спасибо) действительно безумный девайс)

Поздравляю с непревзойденным Порше! ;) Очень интересная история.А есть ли какие-нибудь конструктивные отличия между Can-Amовской машиной и рекордсменом и учел ли это производитель(Exoto)?

Спасибо) Отличия есть) на модели-рекордсмене стоят другие колёса со специальными аэродинамическими колпаками) антикрыло покоится на других креплениях) на носовой части присутствует доп.накладка на воздуховод)

Опубликовано:

Солидный обзор! Люблю не только смотреть, но и читать! А по поводу модели - ;) Я уже писал, что неравнодушен к всяким "боевым" кузовным авто, поэтому меня завораживают не только Феррари!

Поздравляю! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я уже писал, что неравнодушен к всяким "боевым" кузовным авто, поэтому меня завораживают не только Феррари!

Так может стоит сделать отдельную под тему в коллекции? ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Спасибо за интересный рассказ!!!

Поздравляю с замечательной моделькой!!!

Спасибо, я старался)

:D впечатляет!! с удовольствием прочел о машине и модель теперь воспринимается совсем по-другому.

Поздравляю - крутой экземпляр ;) ;)

Спасибо)

Солидный обзор! Люблю не только смотреть, но и читать! А по поводу модели - :D Я уже писал, что неравнодушен к всяким "боевым" кузовным авто, поэтому меня завораживают не только Феррари!

Поздравляю! :P

Серёг, ты молодец)) у тебя железная сила воли)) у меня не получилось ограничиться Ламбами и Поршивцами))) например, виновником моей первой киошевской ферры стал ты :D :D

ну и хочу поделиться радостью)) долго ждал этого гулливера))) рад))) он того стоит)))

post-6628-1295551882_thumb.jpg

post-6628-1295551891_thumb.jpg

post-6628-1295551899_thumb.jpg

Опубликовано:

Какая длина у этого монстра?

П.С. С новинкой поздравлю после красивого фото отчета и истории ;)

+1

Только где-же эту громадину фотографировать ;)

Опубликовано: (изменено)

79) Porsche 917/30 - 'SUNOCO' - Mark Donohue - TEAM PENSKE - CAN-AM CHAMPION 1973 (MINICHAMPS)

Отлично выглядит на фото! ;)

За описание монстра спасибо!

"Гулливер" вызвал слюноотделение ;)

Поздравляю от души!

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Очередная эпидемия! Теперь многие будут глаза закатывать и с истомой произносить: "ну даже не знаю, куда мне его поставить! Он ведь ТАКОЙ большой. Вы себе не представляете." ;)

Опубликовано:

Какая длина у этого монстра?

П.С. С новинкой поздравлю после красивого фото отчета и истории :D

Ок) длина около 60 см))

+1

Только где-же эту громадину фотографировать :D

Нормуль)мы уже придумали как))

Знатный Поршевоз!)))

;)

Отлично выглядит на фото! ;)

За описание монстра спасибо!

"Гулливер" вызвал слюноотделение :D

Поздравляю от души!

Спасибо большое))

Очередная эпидемия! Теперь многие будут глаза закатывать и с истомой произносить: "ну даже не знаю, куда мне его поставить! Он ведь ТАКОЙ большой. Вы себе не представляете." :P

ну мне,как фанату порше было-бы стыдно не приобрести такой исторический МОМЕНТ в коллекцию)) и я уже знаю куда его поставить)) и чего внутрь запихнуть тоже знаю)))

Опубликовано:

Так может стоит сделать отдельную под тему в коллекции? :D

Серёг, ты молодец)) у тебя железная сила воли)) у меня не получилось ограничиться Ламбами и Поршивцами))) например, виновником моей первой киошевской ферры стал ты :P ;)

"Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был!" ("12 стульев") :D

"Поршевоз" посмотрел. :D Нервно курю в раздумьях... ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был!" ("12 стульев") :P

"Поршевоз" посмотрел. :D Нервно курю в раздумьях... ;)

Серёг, пора начинать раздумывать над Bartoletti :D уже скоро, я надеюсь ;)

Опубликовано:

Спасибо, я старался)

Спасибо)

Серёг, ты молодец)) у тебя железная сила воли)) у меня не получилось ограничиться Ламбами и Поршивцами))) например, виновником моей первой киошевской ферры стал ты :P ;)

ну и хочу поделиться радостью)) долго ждал этого гулливера))) рад))) он того стоит)))

сильная новинка ;)

Опубликовано:

C каким-нибудь ИВЕКО "во главе"? И КУДА ТАКУЮ МАХИНУ СТАВИТЬ-ТО??? :P

На видное место :D

сильная новинка ;)

Спасибо)

Отлично, просто отлично... :D ;)

Спасибо)

Дань, кстати, пробовал его забить сразу 4-мя моделями?)

Только тремя)) двое 917К и один 917L) но я в какой-то радостной прострации его осматривал, что сейчас тебе так сразу и не скажу, влезет-ли четвёртый)) скорее всего четыре 917К поместятся)))

то помнится ауди р8 все покупали,теперь на большие автобусы перешли :D ,но не отметить такую громадину конечно было бы глупо,поздравляю

спасибо) ну вроде большие автобусы взяли те,кто их давно ждал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...