Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот ирония, друзья мои!!! Кому надо, тот поймёт :lol:

Долго рассказывать не буду, смотрим...

Norev 1:18 BMW M6 AC Schnizer Tension

Да, очень оригинально! Даже нет слов :)

Новинки - СУПЕР! Особенно последняя :wall:

Опубликовано: (изменено)

Стас ну и как он AutoArt 1:18 Mercedes-Benz S 63 AMG (W221) ?

))))))))))) Я понял к чему ты))))))

Я его как в руки с коробки взял, Глаза выпучил, слюни выпустил, дыхание участилось)))))

Как я и говорил - в последнее время мне Мерсы всё больше нравятся)))))

"Астон" - очень хорош

Спасибо!!! Хотя это, по-моему, очень старый Чампс, даже без флока, но оч душевный!!!!!!!)))

У меня в теме было пару слов по поводу него, тык

Да уж, с твоими фотками мне никак не сравниться!!!))))))

Солидные модели от уважаемых производителей! Так держать!Продолжай в том же духе!Очень понравились фотографии! Мои поздравления!

Спасибо, Андрей!!!!)))) Но вот с фотками всё же ИМХО надо что-то делать...

Особенно смотря на фотки Кислого, хочецца свои куда-то спрятать, далеко-далеко!!!!!!)))

Да, очень оригинально! Даже нет слов ))

Новинки - СУПЕР! Особенно последняя

Спасибо, Слав!!!!))))))

Друзья, спасибо Вам большое за такие теплые отзывы и за внимание к моей теме!!! :wall: :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Вот это да!! Молодец Стас! Классные модели!! :wall: :thumbsup: С M6 чуть погорячился, но в целом зачёт!! :wow: :drink: :drink: :drink:

Спасибо, Ден!!! :) :) :)

Про М6 - ты имеешь в виду, что тогда в теме написал, или что в связи с той темой она всё же у меня? :)

Опубликовано:

S 63 AMG - просто отличная модель. :thumbsup:

Спасибо, Гриш!!! :)

Она мне самому просто ооочень нравится!)) Как и говорил - всё руки до нее не доходили и наконец-то!!! :D

Мне даже без разницы было обычный или АМГ, а тут еще и второй... Ммммм :wall: :lol:

Хоть и много было споров по поводу дефиниции этой фразы, но ИМХО она из серии МастХэв :) :)

Опубликовано:

Замечтательные модели)) А ты ещё сомневался, брать ли 62-ой))

Спасибо, Жень! :)

Чесно говоря, и до сих пор сомневаюсь... Где-то в какой-то теме я писал про это, уже и не вспомню... или в новостях 18 или в обсуждении...

Опубликовано:

а по мне так неплохая модель!!! мне нравиться))) я насчет Tension

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Поздравляю с новинками!

62-ой хорош! 221-ый тоже)

И все-таки ты купил м6 от норева)))

спасибо, Нурлан! :) М6 я бы не покупал в ряду неких обстоятельств... Скажем, меня заставили! :lol: Своеобразный подарок от друзей, которые ко мне приехали и наблюдали за моим сидением на форуме. Увидев данную модель, ничего не желали слышать :) Но, поверьте, друзья, этот разговор с ними надо было слышать!!! :lol:

Скажем так - я ничуть не разочарован тем, что она у меня появилась в коллекции. Весь интерес заключается в том, что сам бы я ее (за свои деньги) купил бы очень нескоро, если бы купил вообще...

А так - очень рад, что моя коллекция пополнилась таким своеобразным эксклюзивом! :)

а по мне так неплохая модель!!! мне нравиться))) я насчет Tension

мне уже тоже :D

Опубликовано:

Хорошо ты пополнился :wall: :thumbsup: :drink: Принимай поздравления. Я так понял, что ты из подполья вышел и перестал модели на квартиру к родителям отвозить.

P.S. И как тебе M6 Tension? ;)

Опубликовано:

Наконец-то ты до форума добрался :)

Спасибо, Игорек!!! :)

Нет, модели я всё так же перевожу к родителям :( Пока их девать некуда - витрины нет... А появиться она должна, думаю, в течении полугода...

Хотя, чесно говоря, уже склоняюсь к тому, чтоб ее у родителей и поставить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...