Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может сделать,как в боксе по весовым категориям?Или,как в футболе по корзинам...То есть будет несколько номинантов,но только не по спорту,дорожным и так далее,а например так...из CMC,Exoto,BBR,Bauer(Bugatti)-это одна весовая категория,вторая-Auto Art,Minichamps,Kyosho и так далее...третья-Sun Star,Norev,Revell...??? ;)

Опубликовано:

Может сделать,как в боксе по весовым категориям?Или,как в футболе по корзинам...То есть будет несколько номинантов,но только не по спорту,дорожным и так далее,а например так...из CMC,Exoto,BBR,Bauer(Bugatti)-это одна весовая категория,вторая-Auto Art,Minichamps,Kyosho и так далее...третья-Sun Star,Norev,Revell...??? ;)

Хорошая идея :wall:

Разбить производителей по категориям: высшее качество, среднее и бюджетные производители. А вот таких как MR и прочую смолу надо тоже в отдельную категорию, может хенд мейд)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

А этого достаточно будет???

Не, я конечно-же не призываю к разделению какое было у 43-го в 2005 году... Но всё-же...

Может имеет всё-таки смысл - разделить на группы и каждую - на три подгруппы...

В этом случае получаем ... двенадцать "пунктов"... Или это будет много???

Если только на группы, то получим четыре...

Примерная разбивка получиться такая:

A. Модели от Bauer, BBR, CMC и Exoto...

B. Модели от AUTOart, Biante, Carusel-1, Classic Carlectables, GMP, Highway61, Hotwheels Super Elit, Kiosho, Lane и Minichamps, Schuco...

C. Модели от HotWheels ELITE, Norev, Precicion Miniature, Signature Models, SunStar Platinum, YatMing Signature...

D. Модели от Bburago, Gate, Hot Wheels, Jada, Jadi, Maisto, MotorMax, Revell, SunStar, Slido, Welly, YatMing...

Так - подойдёт??? Или надо вносить коррективы???

Готов сразу же внести претендента в категорию "В": Ferrari 250 GTO от Kyosho.

П.С. Извиняюсь, модель 2008 года (просмотрел заголовок, думал, что решили расширить предыдущую многоспорную тему). За 2009ый пока не скажу.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Как распределяться номинации....

Короче, всё будет выглядеть, примерно так (открывает сайт CMC):

Категория SPORT - Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961 LeMans #14 или Ferrari 156F1, 1961

У кого-то есть возражения? Пожалуйста, но - без приблатнённости, как мне сегодня это пытался навязать один деятель в личке, и, пожалуйста - аргументированно...

Ну, не скажу за "олд" и "роад" - не мой "формат"

но в спорте, пмсм, Эксото своим вариантом F 156-й

удел превзошла СМС...

вживую, пока, сравнить не могу (есть только СМС)

но судя по картинкам с сarmodel.com это так...

желающие могут сравнить сами:

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk=

и

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ==

Опубликовано:

Есть еще один вариант голосования...Лучшая МОДЕЛЬ,независимо от производителя(неважно из какой страны производитель,важно к какой стране его продукт,то бишь марка авто принадлежит)...Америки,Англии,Франции,Италии,Германии,Японии,Китая или Австралии...это просто,как вариант,подумайте и над ним тоже,уважаемые,коллеги...

Опубликовано:

Ну, не скажу за "олд" и "роад" - не мой "формат"

но в спорте, пмсм, Эксото своим вариантом F 156-й

удел превзошла СМС...

вживую, пока, сравнить не могу (есть только СМС)

но судя по картинкам с сarmodel.com это так...

желающие могут сравнить сами:

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk=

и

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ==

Из многочисленных дисскусий по поводу 156 -Exoto -CMC .-большинство коллекцонеров склонно к Exoto . Модель вышла в новой серии XS -там усё вращается,что может ) Отсюда и рекордная цена.

Если сравнивать с оригиналом- опять же экзото наиболее близок... Но здесь надо быть реальным знатоком оригинала,что бы оценивать... Мне кажется,что взяты за основу разные модификации этой машины. Слишком уж очевидны различия

Опубликовано:

К сожалению, этим страдают все колёса, выполненные таким способом... <_< :( :(

Из личного опыта сборки--такие спицованные колёса делают путём последовательной натяжки тонкой проволоки в специальном шаблоне. Если неравномерно натянуть-получим искривление. Исправимо...Но очень муторно <_<

В этом году не придётся ожидать большого числа новинок.

Из того что вот-вот подойдёт моделью года будет

CMC 1:18 1935 Audi Front 225 Roadster -

сделана безукоризнено. Эталон на сегодня)

Из Exoto- вариации прошлогодней 156 Ferrari (!!!)

Преденденты от BBR - новые Ferrari...,но если появятся,только в конце года.

Новая Ferrari от GMP -- скорее нет.

Уровень моделей средней ценовой категории трудно оценивать) AA уже несколько лет тормозит на качестве конца 90х годов. Kyosho выдал превосходную серию Ferrari и ещё долго будет спекулировать на ней)

Изменено пользователем aero
Опубликовано:

Лёш, но ведь проволока, которую используют для этих целей, совершенно не рассчитана на такие нагрузки... Спицы, даже для велосипедов - не делают из чего нибудь... Там-же всё просчитано... А в данном случае - это чисто декоративное назначение...

Это обычная стальная никелированная проволока) Натягивается веером между внешним ободом колеса и осью. С круглыми спицами-других технологий нет пока)

Я бы аккуратненько разобрал колесо и попытался исправить.

Обращение на CMC результатов раньше не давало(. Вспомните предыдущию историю с мутными фарами на 250 Ferrari/ Это был их косяк-использовали и продолжают для фар неправильный клей)

Опубликовано:

Может имеет смысл - по категориям... ... Остальное - даже не имеет смысла выдвигать... В этом случае - жаль дядю Вову - его любимцы, однозначно будут в пролёте...

Я и не претендую. Я из серии "Кино не для всех" - :lol: :wall:

И у меня есть коллеги - Спайдер,Коллектор,Юрий.Капитан и ещё много ребят! :P

Это не относится к масштабу! Это- идея и смысл жизни! :thumbsup: :drink: :drink: :lol:

Значит надо сделать ещё один раздел ... не - два раздела...

1/24 и "Кино не для всех"... Но это уже - к модераторам... ;)

Зачем? Тут и так всё ясно! Да и кому это надо!Модель 2009 сделанная в1967 году? Очень узкая специлизяция!!!

Ну да ладно! Не будем хламить тему! Она мне всё равно очень интересна!!!! :thumbsup:

И твои предложения - мне нравятся! Правильные! :wall:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

По большому счёту - и по 18-му никому это не надо...

Можно всё убрать и оставить только 43-тий... Там ещё какая-то "жизнь теплится"...

Ну это от того,что в этом году с 1-18 - не шибко ново.... :wall:

Но твои модели (новинки) во многом совпадают с интересами молодёжи! А значит вам будет что обсудить!

да и прошло только пол года. Может я ещё к вам присоединюсь!!! :thumbsup:

Опубликовано:

К сожалению эта тема (соответственно это касается 1-43...хотя тамошние ребята более уживчивые :D )сродни обсуждению " Самый страшный автомобиль".... :wall:

Таким образом мы провоцируем друг друга к спору, - а значит - враждебности.

Этот форум,как не странно - очень демократичный. Странно,потому,что очень разветвлённая гамма моделизма,уживается под одной крышей. :thumbsup: Но я считаю,так как подавляющее кол-во форумчан отдаёт предпочтение мускулисто-спортивным авто, - эта тема должна жить и развиваться в добром споре!

Опубликовано:

Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;)

Опубликовано:

Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;)

Полностью согласен)))пока мы только гадаем)))а вот к концу года-всё станет ясно)))

Опубликовано:

Полностью согласен)))пока мы только гадаем)))а вот к концу года-всё станет ясно)))

Ну это всегда и делается в конце года... И, если мне память не изменяет, голосование заканчивалось всегда в конце января... А здесь - что-то как-то, с моделью года 2008 - позабыли. Да и год был какой-то ... не совсем понятный - куча новых выпусков моделей, выпало на последние дни...

Да и эту тему создали - рановато, хотя и не без моей помощи... Но - это было сказано в помощь запутавшемуся.... Но это поняли все, кроме того, к кому это было направлено... А теперь все вокруг виноваты....

Меня интересует другой вопрос - формат выдвижения и голосования - меняем или нет????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...