Моя Коллекция (Wolf) Всего понемногу
Отправлено 26 Мая 2009 - 12:46
Отличные мускулы!!!
Зачётно пополнился!!!
Поздравляю!!!
:D
Зачётно пополнился!!!
Поздравляю!!!
Отправлено 27 Мая 2009 - 03:57
Такие яркие малинки на полке все внимание будут привлекать к себе :)
Отправлено 27 Мая 2009 - 04:11
супер!!! а цвет-вообще бомбезный))))
моя коллекция 1:24

Субару как Порш... только лучше...
Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Отправлено 27 Мая 2009 - 07:07
Серьёзные аппараты, цвет прикольный :)
Поздравляю !!!
Поздравляю !!!
Сообщение отредактировал Raven HF: 27 Мая 2009 - 08:24
Отправлено 27 Мая 2009 - 07:32
Классные модели!
А вот цвет - фломастеры!..
А вот цвет - фломастеры!..
Отправлено 27 Мая 2009 - 08:06
Какие гламурные маскл-кары :) а почему оба в одном цвете?
Отправлено 27 Мая 2009 - 10:24
Какой цвет был такой и взял. Хотя смотрятся прикольно и взгляд притягивает)
Отправлено 07 Июня 2009 - 23:29
Сегодня я хочу представить вам мою новую модель. Это Studebaker Starliner 1953 года, модель фирмы Maisto.
Пожалуй в коллекции каждого коллекционера имеется или имелась модель этой фирмы. Да модели от Maisto далеки от идеала, но мне кажется что со временем компания постепенно устраняет недостатки. Модели этой фирмы находятся в той ценовой нише когда это вроде и модель, да вроде и игрушка. Но тем не менее в них есть что-то такое. Так что моё мнение что модели этой фирмы заслуживают внимания, хотябы небольшого.

Пожалуй в коллекции каждого коллекционера имеется или имелась модель этой фирмы. Да модели от Maisto далеки от идеала, но мне кажется что со временем компания постепенно устраняет недостатки. Модели этой фирмы находятся в той ценовой нише когда это вроде и модель, да вроде и игрушка. Но тем не менее в них есть что-то такое. Так что моё мнение что модели этой фирмы заслуживают внимания, хотябы небольшого.

Отправлено 07 Июня 2009 - 23:43

Ну а теперь немного о самой модели.
- Понравился цвет и в целом покраска модели. Интересное сочетание цвета крыши и кузова.
- Вполне читаемые приборы.
- Надписи сделаны с помощью наклеек, не особо четко, но прочесть можно.
- Неплохая проработка двигателя, на четверочеку потянет. Неплохо для этой фирмы.
- Пусть и простенькая, но тем не менее работающая подвеска.
- Переднии и заднии фары на штырьках, удивило что заднии не нарисованы как бывает у некоторых моделей этой фирмы.
- Сносная проработка салона, сиденья не складываются, флока конечно же нет. Да и откуда ему тут взяться.
- В багажнице есть запаска, обычный кусок пластика.
- Из минусов, достаточно большие щели между задним бампером и кузовом, но это можно исправить.
В целом модель понравилась.
Жду ваших отзывов)))
Отправлено 08 Июня 2009 - 00:25
Поздравляю с пополнением коллекции!
Отправлено 08 Июня 2009 - 00:38
поздравляю!!! а маисто и вправду все время улучшает свое качество!!!!
моя коллекция 1:24

Отправлено 08 Июня 2009 - 00:45
C Обновкой! Красивая машина!
Отправлено 08 Июня 2009 - 04:22
Да, уже не раз замечали, что дешевые фирмы поднимают качество...
С обновкой!!!!! :D
С обновкой!!!!! :D
Отправлено 08 Июня 2009 - 11:29
Поздравляю с новинками! Все модели у тебя по своему хороши,и никогда не надо стесняться своей коллекции!
ERTL - это всегда хорошо. Это стиль. Эпоха.если хочешь!
Маисто я тоже очень люблю, но этот Студер, к сожалению, последняя их симпатичная модель.
Попёрло фирму в совершенную дурь. Извращённые хот-роды с немыслимыми колёсами и блестящие как новогодний дождик на ёлке, - может по своему и прикольны. Но не поголовно-же...
И ничего они не улучшают,потому-что не делают ничего нового.
А если у Бел-Эира 62 года открутить переднюю подвеску, затем равномерно сточить немного стойки,то передок опустится. И модель визуально заиграет значительно лучше !
Я тоже приготовил фотки этих моделей,да комп сдох... Так что заходи,и увидишь !
ERTL - это всегда хорошо. Это стиль. Эпоха.если хочешь!
Маисто я тоже очень люблю, но этот Студер, к сожалению, последняя их симпатичная модель.
Попёрло фирму в совершенную дурь. Извращённые хот-роды с немыслимыми колёсами и блестящие как новогодний дождик на ёлке, - может по своему и прикольны. Но не поголовно-же...
И ничего они не улучшают,потому-что не делают ничего нового.
А если у Бел-Эира 62 года открутить переднюю подвеску, затем равномерно сточить немного стойки,то передок опустится. И модель визуально заиграет значительно лучше !
Я тоже приготовил фотки этих моделей,да комп сдох... Так что заходи,и увидишь !
Владимир
Отправлено 08 Июня 2009 - 11:59
Ну насчет того что это последняя их симпотичная модель я не согласен. Да их понесло в дебри тюнинга,который просто уродует машины.
Но пойми те и вы меня. Хочется много, а возможности и финансов на всё не хватает. Поэтому и приходится ограничиваться фирмами не отличающимеся высоким качеством.
И коллекции своей я не стыжусь, а наоборот в какой-то степени горжусь.
И спасибо за совет по поводу Бэл-Эира)))
Но пойми те и вы меня. Хочется много, а возможности и финансов на всё не хватает. Поэтому и приходится ограничиваться фирмами не отличающимеся высоким качеством.
И коллекции своей я не стыжусь, а наоборот в какой-то степени горжусь.
И спасибо за совет по поводу Бэл-Эира)))

Наверх