ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 19 ноября 59 автомобильных журналистов из 23 стран Европы выберут победителя ежегодного конкурса «Автомобиль года». В список финалистов вошли: Alfa Romeo MiTo Citroen C5 Ford Fiesta Opel Insignia Renault Megane Skoda Superb Volkswagen Golf VI Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я бы поставил на Ford Fiesta B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я бы поставил на Ford Fiesta B)Я бы хотел, чтобы выиграла Альфа, но мне кажется тоже, что приз достанется Fiest'е <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 GOLF Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ford Fiesta - , потому что она очень понравилась моей девушке, когда Ольга Куриленко появилась за ее рулем в новом Бонде :D B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Гриш, а почему не в формате голосования? Fiesta - мой выбор! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Гриш, а почему не в формате голосования? В формате голосования каждый анонимно кнопку ткнёт и дальше пойдет, а так и выбор свой пояснит, и сразу видно кто за кого. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 а хде вело лада и лада купе :o ? а я бы поставил на ладу данунах :lol: http://video.mskvn.by/video/view/?id=v659348ad20 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maruhin Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Хотелось бы, чтоб победил C5. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 а хде вело лада и лада купе :o ? а я бы поставил на ладу данунах :lol: Забавна :) Нада была эта в разработки отечественного автопрома B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Golf ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kuresh2008 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я за SuperB. Большая и практичная машина. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Stanislaus Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я за Запорожец вообще-то :) но победит Гольф, Фау-Ве уже за победу заплатили Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Никто не угадал. :o Opel Insignia признан "Автомобилем года 2009"Новый семейный автомобиль Opel Insignia завоевал главную награду конкурса "Автомобиль года 2009". С небольшим отрывом от лидера на втором месте по результатам COTY (Car of the Year) оказалась модель Ford Fiesta, на третьем Volkwsagen Golf. В финал также вышли Citroen C5, Alfa Romeo MiTo, Skoda Superb и Renault Megane. Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/11/17/1431935 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Никто не угадал. :o О, как :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Эхх....что ж так <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Никто не угадал. :o Opel Insignia признан "Автомобилем года 2009"Новый семейный автомобиль Opel Insignia завоевал главную награду конкурса "Автомобиль года 2009". С небольшим отрывом от лидера на втором месте по результатам COTY (Car of the Year) оказалась модель Ford Fiesta, на третьем Volkwsagen Golf. В финал также вышли Citroen C5, Alfa Romeo MiTo, Skoda Superb и Renault Megane. Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/11/17/1431935Ну я почти угадал :D А Опель кажется немного превзошел сам себя с моделью Insignia, ее ждет успех. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А Опель кажется немного намного превзошел сам себя с моделью Insignia, ее ждет успех. Я эту Insignia на московском автосалоне всю облазил. Салон очень даже понравился. В неудачное кризисное время она появилась, а так вообще отличный автомобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Я эту Insignia на московском автосалоне всю облазил. Салон очень даже понравился. В неудачное кризисное время она появилась, а так вообще отличный автомобиль. По дизайну да, но вот объём: при внешних габаритах как у Камри там малец тесновато сзади ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Поздравляю вас господа. ;) Вот это японское у...бище наш европейский автомобиль года !!! ;) А красавица Alfa Romeo Giulietta только вторая. Скажем спасибо английским журналистам и нашему Подорожанскому дружно поставившим Нисану первое место. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.