Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

19 ноября 59 автомобильных журналистов из 23 стран Европы выберут победителя ежегодного конкурса «Автомобиль года».

В список финалистов вошли:

Alfa Romeo MiTo

Citroen C5

Ford Fiesta

Opel Insignia

Renault Megane

Skoda Superb

Volkswagen Golf VI

Опубликовано:

Ford Fiesta - :wall: , потому что она очень понравилась моей девушке, когда Ольга Куриленко появилась за ее рулем в новом Бонде :D B)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Гриш, а почему не в формате голосования?

В формате голосования каждый анонимно кнопку ткнёт и дальше пойдет, а так и выбор свой пояснит, и сразу видно кто за кого. ;)

Опубликовано:

а хде вело лада и лада купе :o ? а я бы поставил на ладу данунах :lol:

Забавна :) Нада была эта в разработки отечественного автопрома B)

Опубликовано:

Golf ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Никто не угадал. :o

Opel Insignia признан "Автомобилем года 2009"

Новый семейный автомобиль Opel Insignia завоевал главную награду конкурса "Автомобиль года 2009". С небольшим отрывом от лидера на втором месте по результатам COTY (Car of the Year) оказалась модель Ford Fiesta, на третьем Volkwsagen Golf. В финал также вышли Citroen C5, Alfa Romeo MiTo, Skoda Superb и Renault Megane.

Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/11/17/1431935

Опубликовано:

Никто не угадал. :o

Opel Insignia признан "Автомобилем года 2009"

Новый семейный автомобиль Opel Insignia завоевал главную награду конкурса "Автомобиль года 2009". С небольшим отрывом от лидера на втором месте по результатам COTY (Car of the Year) оказалась модель Ford Fiesta, на третьем Volkwsagen Golf. В финал также вышли Citroen C5, Alfa Romeo MiTo, Skoda Superb и Renault Megane.

Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/11/17/1431935

Ну я почти угадал :D

А Опель кажется немного превзошел сам себя с моделью Insignia, ее ждет успех.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А Опель кажется немного намного превзошел сам себя с моделью Insignia, ее ждет успех.

Я эту Insignia на московском автосалоне всю облазил. Салон очень даже понравился. :thumbsup:

В неудачное кризисное время она появилась, а так вообще отличный автомобиль. :wall:

Опубликовано:

Я эту Insignia на московском автосалоне всю облазил. Салон очень даже понравился. :thumbsup:

В неудачное кризисное время она появилась, а так вообще отличный автомобиль. :wall:

По дизайну да, но вот объём: при внешних габаритах как у Камри там малец тесновато сзади ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Поздравляю вас господа. ;)

Вот это японское у...бище наш европейский автомобиль года !!! ;)

А красавица Alfa Romeo Giulietta только вторая.

Скажем спасибо английским журналистам и нашему Подорожанскому дружно поставившим Нисану первое место.

post-32-1291143899_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...