Перейти к публикации

BMW 3200cs

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кстати, в нем присутствует немного другое название

BMW 3200 Quand Bertone Cabrio... никто не знает, что это означает?

ПС Надеюсь, что Иван расскажет в этой теме о тех "косяках" модели, которые он обнаружил ;)

Quand - "когда" с французского. Может NEO не знает год изготовления модели? %)

Коллеги... не делайте мне за вас стыдно. B) Ну ошиблись китайцы. :lol:

Линк на статью для кого была сделана эта машина:

BMW 3200 CS Cabriolet

Допускаю, что раньше оформление машины могло отличаться от ее нынешнего состояния - по крайней мере при достаточно точно проработке модели разница в колесных дисках, отсутствие подголовников сидений, наличие на модели солнцезащитных козырьков и номерного знака косвенно говорят об этом. Поэтому привожу то, что мне кажется по мелочи несоответствующим у модели оригиналу в, как я понимаю, нынешнем состоянии, исходя из найденных фото прототипа.

Высота установки зеркал:

post-146-1228899775_thumb.jpgpost-146-1228899809_thumb.jpg

Черный цвет верха приборной панели, форма внутренней дверной ручки, отсутствие ручки на торпедо перед передним пассажиром:

post-146-1228900249_thumb.jpgpost-146-1228900260_thumb.jpg

Еще мне кажутся несуразно тонкими из-за травленки рамки форточек на дверях. Но поскольку модель из смолы понятно, что у НЕО другого варианта не оставалось, рамка из смолы скорее всего там была бы еще хуже.

Поскольку модель в руках держал отмечу, что вообще модель BMW 3200 CS Cabriolet от NEO смотрится очень хорошо и прямо-таки радует глаз ! :wall: B)

Изменено пользователем Ivan_320i

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...