Roma Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Серёг, мне сравнивать не с чем, но общее впечатление - модель стоит дороже тех денег, что за нее хотят ;) При желании, этот недостаток исправим ;) ... так что, не всё так плохо.Это и без нас хорошо исправляют ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 отличный обзор!!! замечательная модель даже себе такую захотелось.... может, и возьму, если они ещё не переведутся))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Купе сделано отлично и,как ты и Тимофей сказали,за адекватные деньги для смолы,кабриолет вызывает двусмысленные чувства,с одной стороны все на очень высоком уровне,в том числе и салон с приборной панелью, с другой стороны-грубый смоляно-пластмассовый сложенный тент с нереальными насечками-складками. :( Андрей, в любом случае, другой альтернативы для этой модели нет и скорей всего не будет ;) ... Как-бы небыло с кабриком, огромная благодарность Нео за такой подарок для любителей БМВ :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 отличный обзор!!! замечательная модель даже себе такую захотелось.... может, и возьму, если они ещё не переведутся))) :)Думаю, что они не скоро "переведутся" ;), есть ещё два варианта - белый и серебро. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Думаю, что они не скоро "переведутся" ;), есть ещё два варианта - белый и серебро.ок - вероятно, всё-таки возьму, раз дело пока терпит :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Обзор отлитчный! Задумался о Ягуаре от NEO... Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Андрей, в любом случае, другой альтернативы для этой модели нет и скорей всего не будет ;) ... Как-бы небыло с кабриком, огромная благодарность Нео за такой подарок для любителей БМВ :DДа я не против,я только за...объективное исследование данных моделей.Если не считать некоторых ньюансов,то все вери велл! :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Обзор отлитчный! Задумался о Ягуаре от NEO...Думаю,что понравится, лично я заказывать собираюсь. Изменено 9 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Андрей, в любом случае, другой альтернативы для этой модели нет и скорей всего не будет ;) ... Как-бы небыло с кабриком, огромная благодарность Нео за такой подарок для любителей БМВ :DПолностью согласен,поддерживаю!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Классная модель, поздравляю Тим! понравилась проработка всякой всячины, салон хорош... да и вообще модель весьма достойно смотрится. ...великолепно выполненная антенна и дворники-травлёнка... вот по поводу дворников не соглашусь, я не придираюсь, а просто высказываю своё мнение :) такая травлёнка хороша для 43 масштаба.. а в 18 как-то уже не так реально смотрится, объёма нет... но это никак не портит модель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю с отличной моделью! Меня всегда интересовал вопрос, сколько весит модель из смолы? хотя бы примерно :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю с отличной моделью! Меня всегда интересовал вопрос, сколько весит модель из смолы? хотя бы примерно :DИзвини, весов нет ;) ... примерно как модель АА... может даже чуть потяжелей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Извини, весов нет ;) ... примерно как модель АА... может даже чуть потяжелей.Тяжелая она. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю, отличная модель! Интересно, сделают ли еще и в 43-м ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю еще раз!!!!!Хороший обзор!!!Модель действительно великолепно сделана) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Продолжим повествование ;) BMW 3200 CS Bertone Cabrio - NEO SCALE MODELS (exclusive for Modelissimo) - silver, LMT ED 500 - #18015 Покраска, сборка и наличие фототравленных частей как и на Купе - на очень высоком уровне ("отпечатков пальцев" сборщика на этот раз не присутствуют ;) ) Внешне модель отлично смотрится :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Красавица, поздравляю А можно сделать фото 2-х красавиц? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ну и самое сладкое ;) - салонПресловутый тент Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Очень эффектно смотрятся мелкие шильдики на моделиКак и в купе, присутствует "сертификат" на модельКстати, в нем присутствует немного другое названиеBMW 3200 Quand Bertone Cabrio... никто не знает, что это означает?ПС Надеюсь, что Иван расскажет в этой теме о тех "косяках" модели, которые он обнаружил ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Красавица, поздравляю А можно сделать фото 2-х красавиц?Не вопрос ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.