toots Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Артём, фотки просто отпадные. Я снова стырил несколько для себя Спасибо и на здоровье, пользуйся) Отличные фотографии. Вообще сам люблю красные салоны в черных авто. :smile: Спасибо! Раньше считал, что в черных автомобилях очень хорошо смотрится бежевый салон, но со временем фломастеры поменялись)) С красным салоном очень хорош, мои поздравления!!! А насчет качества Мерседесов, видимо, да, я вообще Норев недолюбливую(((( А ведь у них контракт с Мерседесом!!! Видимо Мерседес это устраивает, что странно для такой компании Мерс классный!А фото - просто вообще нет слов!Мощный и самое главное правильный у тебя свет, судя по всему... Спасибо! Свет - две 160 Вт лампочки с температурой 4200K,выставленное ISO по образцу белого и Фотошоп)) Красивый Мерседес! (хотел поначалу сказать жаргонно "мерин", рука не поднялась так написать) Солидно выглядит, цвет очень понравился! А снимки - это какое-то волшебство, с удовольствием посмотрел! Спасибо большое!Вот вообще не люблю жаргон на автомобильную тему, но у самого изредка проскальзывает)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Mercedes-Benz 200 Sedan 1966 (Norev) Как я и говорил ранее, Норев не очень хорошо делает Мерседесы. Качество хорошее как у всей продукции этой славной компании, но модели именно Мерседесов они делают, не вкладывая душу и упрощая некоторые детали. Сразу видно, что они патриоты свой странный и своей автомобильной истории.В корне не согласен с таким утверждением :biggrin: Есть у Норева очень хорошие модели . А один из них меня просто поразил - АА курит в сторонке. Подробности, надеюсь,будут на след неделе у меня в теме, you are welcome)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 В корне не согласен с таким утверждением :biggrin: Есть у Норева очень хорошие модели . А один из них меня просто поразил - АА курит в сторонке. Подробности, надеюсь,будут на след неделе у меня в теме, you are welcome)) Заинтриговал) Я и не спорю, возможно и есть, так как не со всеми еще знаком Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
de Coco Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Mercedes-Benz 200 Sedan 1966 (Norev) А мне кажется, что Норев делает вполне годные модели, не вызывающие отвращения лично у меня, за вменяемые деньги. Но по-моему данная модель как-то высоковата Видел такой вживую на дороге, казалось, что он прям плывет по асфальту. Я бы пару витков срезал, ну или кирпичей в багажник) В остальном зачет Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
toots Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Я не говорю, что у Норева плохие модели! Мне очень нравится эта фирма - одна из любимых у меня. У них небольшая проблема или нелюбовь к Мерседесам, если сравнивать их с французскими моделями. А например Рено Клио считаю их шедевром - очень качественная модель, за доступные деньги. Высота вполне себе правдоподобная, но у Норева бывали проблемы с высоким клиренсом - например на Опель Манта Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Честно говоря не очень понятно, чем тебе так Норев с этим Мерседесом не угодил... Да и сделан он в линейке HQ... не помню я, чтобы какие-либо французские модели в этой же линейке сделаны были. Мне кажется тут все дело в восприятии и настроении) Плюс некоторым машинам "идет" быть масштабными копиями, другим в меньшей степени. Тут и появляется кмк, понятие душевность. Насчет универсала... я не знаю как из них одну выбрать. Но что еще важнее, не понимаю зачем выбирать?:smile: Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drive-lover 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Санек Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Честно говоря не очень понятно, чем тебе так Норев с этим Мерседесом не угодил... Да и сделан он в линейке HQ... не помню я, чтобы какие-либо французские модели в этой же линейке сделаны были. Мне кажется тут все дело в восприятии и настроении) Плюс некоторым машинам "идет" быть масштабными копиями, другим в меньшей степени. Тут и появляется кмк, понятие душевность. Насчет универсала... я не знаю как из них одну выбрать. Но что еще важнее, не понимаю зачем выбирать?:smile:Отличнейшие парные фото! Цитата
Mc Do Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Даже совместный фотосет сделал с ней, но мне не понравились фотографии и я их удалил :biggrin:Если не удалил с компа, выложи, по любому "народ" оценит и тогда имеет смысл говорить, получились они, или нет. Артём, фотки качественные, действительно, как каталожные. Такие бы в инет магазины, тогда можно было бы отлично видеть модель в подробности. А почему год назад не взял у меня голубого цвета универсал? Он очень дёшево стоил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Честно говоря не очень понятно, чем тебе так Норев с этим Мерседесом не угодил... Да и сделан он в линейке HQ... не помню я, чтобы какие-либо французские модели в этой же линейке сделаны были. Мне кажется тут все дело в восприятии и настроении) Плюс некоторым машинам "идет" быть масштабными копиями, другим в меньшей степени. Тут и появляется кмк, понятие душевность. Насчет универсала... я не знаю как из них одну выбрать. Но что еще важнее, не понимаю зачем выбирать?:smile: Например, 126 и 140 совсем просто сделаны! Очень люблю 126 и надеялся, что сделают его достойно, но нет! 200-ый по сравнению с ними сделан в разы лучше, но без изюминки. Не могу себе позволить иметь, по сути, одну и ту же модель - хотелок порядка 600 моделей еще и это в дайкасте и из существующих - в плане пространства такая возможность есть, но с натягом. Хотя не исключаю, что в один прекрасный день психану и куплю его к седану))) Если не удалил с компа, выложи, по любому "народ" оценит и тогда имеет смысл говорить, получились они, или нет. Артём, фотки качественные, действительно, как каталожные. Такие бы в инет магазины, тогда можно было бы отлично видеть модель в подробности. А почему год назад не взял у меня голубого цвета универсал? Он очень дёшево стоил. Удалил конечно! Синий не хотел и не хочу, только зеленый! Он много где дёшево стоил, но вот не знаю почему не купил - дурак наверное) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот и я дурачина не купил в своё время зелененький универсал. А Костины снимки еще сильнее разбередили душу)) Может еще когда нибудь судьба сведет с ним...Седан тоже хорош, но универсал гораздо привлекательнее для меня.Фото, традиционно на высоте! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Mercedes-Benz 180 ''Ponton'' 1953 (Revell) Одна из любимых моделей (оригинальных) Мерседеса. Почему-то мне нравятся пухленькие кузова 50-ых у европейцев.Ревеллу удалось вполне неплохо выполнить эту модель – все достаточно аккуратно, но просто. Покраска хорошая, но хром слабенький. Очень нравится, как сделаны проемы у глухих задних дверей и крышки багажника – не сразу понимаешь, что они не отрываются. Из открывашек, как всегда, проблемы с дверьми – открыть и закрыть их тяжело и туго, но капот открывается легко и держится в открытом состоянии. Под капотом тоже все просто, но со вкусом – имеются даже таблички. Петли – клюшки, но очень аккуратные и еле заметные. Убивают только совсем простые дворники и поворотники на передних крыльях, выкрашенные краской. Дно простое, но все на своих местах. Салон выполнен без «гламура» (без флока и функционала), но аккуратно и вполне детально – рассматривать его приятно.В общем Ревелл во всей своей красе, за что я его и люблю! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 19 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Прикрепленный PDF скана брошюры, "вырезка" из журнала, видео и ретро фотографии: Auto Zeitung Classic Cars 12'2014.pdfClassic Cars 03'2014.pdfMercedes-Benz 180_180D 1959.pdf 6 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Красивые фото солидного для тех времен автомобиля:) класс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Тоже очень люблю эту модель. В живую очень приятная. Насчет поворотников... не так уж они и плохи на самом деле. Некоторые нынешние бюджетные "производители" и до такого додуматься не могут... или это все равно слишком дорого...? Мне сильнее досаждает большая наклейка на крышке багажника с эмблемой и индексом модели. Вот ее бы первым делом поменять на два травленных шильдика... И у тебя же дилерка в цвете Horizon Blue? Вроде в жизни цвет ярче чем на фото? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Зачетный старичок Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Pilot Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Очень хорошая модель. У Ревелла получаются они очень душевные. Очень люблю ихний W123. Особенно в зеленом цвете. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
toots Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Красивые фото солидного для тех времен автомобиля:) класс! Спасибо!) Тоже очень люблю эту модель. В живую очень приятная. Насчет поворотников... не так уж они и плохи на самом деле. Некоторые нынешние бюджетные "производители" и до такого додуматься не могут... или это все равно слишком дорого...? Мне сильнее досаждает большая наклейка на крышке багажника с эмблемой и индексом модели. Вот ее бы первым делом поменять на два травленных шильдика... И у тебя же дилерка в цвете Horizon Blue? Вроде в жизни цвет ярче чем на фото? Немного не в том контексте написал про поворотинки)) Я имел в виду, что ужасные дворники, а поворотники - терпимо, просто при такой массивной конструкции, можно было бы сделать и "стекляшку"Да, дилерка! Очень капризный цвет для фотографирования и мониторов. При обработке фотографий пытался высветлить ближе к оригиналу, но приходилось идти на компромиссы, так как свет при фотосъемке не профессиональный и такие нежные, легкие пастельные тона передаются с искажением. Плюс движок форума немного искажает цвета и яркость - у меня на компе фото сочнее всегда. Плюс разные программы просмотра изображения, тоже по разному отображают цвет. Например Acdsee показывает более тусклую картинкуи уменьшает резкость, а стандартная программа просмотра на Винде показывает ближе к оригиналу и четкость лучше. Но +/- цвет оригинальный Зачетный старичок Спасибо Очень хорошая модель. У Ревелла получаются они очень душевные. Очень люблю ихний W123. Особенно в зеленом цвете. Мой любимый цвет 123 - все ни как не дотяну до него свои руки :biggrin: Изменено 26 сентября 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Simca 1000 LS (Norev) Первая и не последняя Симка в коллекции! В начале коллекционирования не обращал на Симки внимание, но повзрослев, поумнев и увлекшись французскими моделями, я больше не мог их игнорировать. Начать хотел с модели Beaulieu, которая безумно нравится, но как ни странно, при огромном завале этой модели на полках магазинов, в свое время, эта модель единственная Симка, которой у меня нет в коллекции)) Если повезет, то возьму её в версии Chambord с прицепом - домик на колесах. Но первой стала именно эта модель, увидев которую, не смог себе отказать в удовольствии.Ох любит Норев свои французские модели и не устану это повторять из раза в раз! К своим моделям у них особый подход, с неподражаемым шармом, вниманием к деталям и их исполнению. Фотографии очень хорошо передают качество исполнения модели. Не чувствуется сильной экономии, вроде и простенько, но со вкусом…опять повторяюсь в словах, но в этом и весь Норев и за это, в том числе, я их уважаю! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 16 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Messerschmitt KR 200 1956 (Oxford) В независимости от того, нравится модель человеку или нет, но первая реакция всегда – ух ты какая! У меня была такая же реакция, когда увидел его в продаже и долго тянуть не стал. Модель является перевыпуском модели от Ревелл. Он великолепно смотрится рядом с Fiat 500 Giardiniera и Vespa 200 Rally – все три модели красного цвета))Выполнен Messerschmitt в стиле Ревелл – просто, но со вкусом, не упущена ни одна деталь. Из функционала только купол открывашка, который очень туго открывается м в очередной попытке его открыть вы всегда обляпаете сам купол. Руль хоть и крутиться, но с колесами никак не связан. Убивает только сильно выпирающие крепления под болты – явно перебор. Но этому лягушонку прощаешь такую простоту – сама харизма модели просто валит наповал)) Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 9 октября 2016 пользователем toots 12 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 "вырезки" из журнала, ретро фотографии и видео: http://www.youtube.com/watch?v=ojJx7J2j8KgAuto Bild Klassik 08'2013.pdfAuto Zeitung Classic Cars 10'2015.pdfClassic & Sports Car RUS Май-Июнь 2013.pdf 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.