-Serjio- Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 отличный жеребец ну а фотки у тебя всегда отличные Цитата моя коллекция
Ditmar Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 С пополнением в Конюшне , модель и фотки замечательные Цитата
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Потрясную коняшку нашел!!!!!У самого был "культурный шок",когда покупал данную модель,очень порадовала материалами и их качеством!!!!Ну а фотки,что можно сказать про фотки........они великолепны) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Фоткиографии , как всегда, ! Поздравляю с Феррарой)! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Брависсимо! Фотографии понравились очень :о) Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 отличный жеребец ну а фотки у тебя всегда отличные Спасибо С пополнением в Конюшне , модель и фотки замечательные Спасибо! это не полополнение конюшни, а лишь её открытие ;) Потрясную коняшку нашел!!!!!У самого был "культурный шок",когда покупал данную модель,очень порадовала материалами и их качеством!!!!Ну а фотки,что можно сказать про фотки........они великолепны) Спасибо большое. И тебя поздравляю с наличием такой коняшки :D Фоткиографии , как всегда, ! Поздравляю с Феррарой)! Спасибо большое Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Самый обожаемый из нелюбимых феррари. Поздравляю :) Красивая модель! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Замечательная Феррари! Фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ыыыы)))и меня поздравили)))Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 F40 - это F40. Других слов тут действительно не надо!!!Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Самый обожаемый из нелюбимых феррари. Поздравляю :) Красивая модель! :lol: хорошо сказал Спасибо Замечательная Феррари! Фото Спасибо большое Ыыыы)))и меня поздравили)))Спасибо!) :lol: ;) F40 - это F40. Других слов тут действительно не надо!!!Мои поздравления!!! :) Спасибо! полностью с тобой согласен Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 красота! фото просто супер Спасибо большое ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Редко когда поздравляю с покупкой модели Феррари B) Но только не в случае с F40. Отличная модель, а фотографии как всегда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Редко когда поздравляю с покупкой модели Феррари B) Но только не в случае с F40. Отличная модель, а фотографии как всегда. Спасибо! Почему редко? Кстати скоро будет повод поздравить еще с одной богиней ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Редко когда поздравляю с покупкой модели Феррари B) Но только не в случае с F40. Отжешь правда есть что то в этом Ф-40?! То чего нет в других моделях этой фирмы.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Отжешь правда есть что то в этом Ф-40?! То чего нет в других моделях этой фирмы.... Не понял вопрос это или ответ и кому он адресован :lol: но я отвечу... многие со мной согласятся, что автомобили Феррари всегда были красивыми, не исключение и наше время. Но F40 притягивает больше всех, по-крайне мере меня. Вроде ни чего сверх особого в дизайне, но как же она притягивает взгляд...короче это неописуемо, но думаю со мной многие согласятся. А для меня эта модель - это икона Феррари Изменено 1 марта 2009 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Не понял в опрос это или ответ и кому он адресован :lol: но я отвечу... многие со мной согласятся, что автомобили Феррари всегда были красивыми, не исключение и на время. Но F40 притягивает больше всех, по-крайне мере меня. Вроде ни чего сверх особого в дизайне, но как же она притягивает взгляд...короче это неописуемо, но думаю со мной многие согласятсяИ не только с этим))))))Моё ИМХО таково:Если бы меня спросили - "первая спортивная машина, которая придёт на ум?", порядок мыслей был бы таким: спорт-кар? кто же, кроме Феррари?! Феррари? Конечно же, F40!!! :) :) :) И это с учётом того, что я не являюсь поклонником этой марки и итальянцев в целом; что больше по душе ламбы и вообще немцы и т.д. :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 И не только с этим))))))Моё ИМХО таково:Если бы меня спросили - "первая спортивная машина, которая придёт на ум?", порядок мыслей был бы таким: спорт-кар? кто же, кроме Феррари?! Феррари? Конечно же, F40!!! :) :) :) И это с учётом того, что я не являюсь поклонником этой марки и итальянцев в целом; что больше по душе ламбы и вообще немцы и т.д. :) Полностью с тобой согласен, F40 непроизвольно приходит на ум. Я кстати тоже не фанат Феррари, но как дизайнеру мне нравятся их автомобили :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Filatoff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Признаюсь, к Феррам я равнодушен, но фотографии восхитительные!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.