Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потрясную коняшку нашел!!!!!У самого был "культурный шок",когда покупал данную модель,очень порадовала материалами и их качеством!!!!

Ну а фотки,что можно сказать про фотки........они великолепны)

Опубликовано:

отличный жеребец :wall:

ну а фотки у тебя всегда отличные :drink:

Спасибо

С пополнением в Конюшне :drink: , модель и фотки замечательные :thumbsup:

Спасибо! это не полополнение конюшни, а лишь её открытие ;)

Потрясную коняшку нашел!!!!!У самого был "культурный шок",когда покупал данную модель,очень порадовала материалами и их качеством!!!!

Ну а фотки,что можно сказать про фотки........они великолепны)

Спасибо большое. И тебя поздравляю с наличием такой коняшки :D

Фоткиографии , как всегда, :drink: !

Поздравляю с Феррарой)!

Спасибо большое

Опубликовано:

Самый обожаемый из нелюбимых феррари. Поздравляю :) Красивая модель!

:lol: хорошо сказал :wall: Спасибо

Замечательная Феррари! Фото :thumbsup:

Спасибо большое

Ыыыы)))и меня поздравили)))Спасибо!)

:lol:

;)

F40 - это F40. Других слов тут действительно не надо!!!

Мои поздравления!!! :)

Спасибо! полностью с тобой согласен :drink:

Опубликовано:

Редко когда поздравляю с покупкой модели Феррари B)

Но только не в случае с F40. :drink:

Отличная модель, а фотографии как всегда. :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Но только не в случае с F40. :drink:

Отличная модель, а фотографии как всегда. :wall: :thumbsup:

Спасибо! Почему редко? Кстати скоро будет повод поздравить еще с одной богиней ;)

Опубликовано:

Но только не в случае с F40. :wall:

Отжешь правда есть что то в этом Ф-40?! То чего нет в других моделях этой фирмы.... :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Отжешь правда есть что то в этом Ф-40?! То чего нет в других моделях этой фирмы.... :wall:

Не понял вопрос это или ответ и кому он адресован :lol: но я отвечу... многие со мной согласятся, что автомобили Феррари всегда были красивыми, не исключение и наше время. Но F40 притягивает больше всех, по-крайне мере меня. Вроде ни чего сверх особого в дизайне, но как же она притягивает взгляд...короче это неописуемо, но думаю со мной многие согласятся. А для меня эта модель - это икона Феррари

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Не понял в опрос это или ответ и кому он адресован :lol: но я отвечу... многие со мной согласятся, что автомобили Феррари всегда были красивыми, не исключение и на время. Но F40 притягивает больше всех, по-крайне мере меня. Вроде ни чего сверх особого в дизайне, но как же она притягивает взгляд...короче это неописуемо, но думаю со мной многие согласятся

И не только с этим))))))

Моё ИМХО таково:

Если бы меня спросили - "первая спортивная машина, которая придёт на ум?", порядок мыслей был бы таким: спорт-кар? кто же, кроме Феррари?! Феррари? Конечно же, F40!!! :) :) :) И это с учётом того, что я не являюсь поклонником этой марки и итальянцев в целом; что больше по душе ламбы и вообще немцы и т.д. :)

Опубликовано:

И не только с этим))))))

Моё ИМХО таково:

Если бы меня спросили - "первая спортивная машина, которая придёт на ум?", порядок мыслей был бы таким: спорт-кар? кто же, кроме Феррари?! Феррари? Конечно же, F40!!! :) :) :) И это с учётом того, что я не являюсь поклонником этой марки и итальянцев в целом; что больше по душе ламбы и вообще немцы и т.д. :)

Полностью с тобой согласен, F40 непроизвольно приходит на ум. Я кстати тоже не фанат Феррари, но как дизайнеру мне нравятся их автомобили :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...