Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько я не выкладывал фото своей коллекции, а причина тому вот этот аппарат:post-6592-1229023186_thumb.jpg

который на день рождения подарили мои домочадцы ^_^

кошмар!!! сейчас потихоньку начинаю восполнять пробелы - читаю темы все, которые пропустил с 17 ноября (мой первый официальный рабочий день в BMW Group Russia)

так я, чтобы откопать первое сообщение с этой даты, 10 страниц отмотал!!!

было в теме всего 4 страницы, а стало 14 за каких-то 2 месяца!!! :lol:

поздравляю с зеркалкой - вещь полезная :wall:

сам себе никак купить не могу - руки не доходят <_<

Опубликовано:

BMW 502 2.6 Luxus (AutoArt) дилерская.

Эту модель хотел давно и мечта сбылась :D Очень понравилась детализация и качество материалов и сборки. Да что тут говорить AutoArt и есть AutoArt.

а чего салон не отфоткал??? <_<

Опубликовано:

Драгзи ща заценит!

Drug'си смог заценить только в следующем году :(

Согласен, что Мерседес сложно испортить в плане стиля, дизайна. Правда при условии что Крис Бэнгл (шеф-дизайнер BMW) не перейдет в Мерседес работать :lol:

А ты новый E-класс видел? А CLK новый? Такое ощущение, что Крис на стороне подхалтуривает :D

А вообще по поводу перехода Криса в MB - это просто моя голубая мечта... но об этом НИ-КО-МУ!!! B)

Порадовали все твои новинки!!! Зефирчик себе такой же захотел сразу, Пульман и так у меня в списке предстоящих покупок значится... Молоток, что R8 взял в правильном цвете...

Ну а за Альфу отдельное :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Хорошие модели :wall:

У меня они обе как раз в исполнении Маисто. Уверен, что эти сделаны лучше, но когда брал свои альтернативы не было (Норев еще и не помышлял о них, а Маистовские уже были редкостью в наших краях). А замена моделей - это в моем случае большой головняк, так что оставлю свои. Разве что 280-й купе можно взять.

Бери обязательно 280-ый не пожалеешь, да и в коллекцию хорошо впишится ;)

Опубликовано:

кошмар!!! сейчас потихоньку начинаю восполнять пробелы - читаю темы все, которые пропустил с 17 ноября (мой первый официальный рабочий день в BMW Group Russia)

так я, чтобы откопать первое сообщение с этой даты, 10 страниц отмотал!!!

было в теме всего 4 страницы, а стало 14 за каких-то 2 месяца!!! :lol:

поздравляю с зеркалкой - вещь полезная :wall:

сам себе никак купить не могу - руки не доходят <_<

уже не 14, а 15 страниц :D . Коротковаты у тебя руки :D давай покупай его уже ;)

Опубликовано:

Drug'си смог заценить только в следующем году :(

А ты новый E-класс видел? А CLK новый? Такое ощущение, что Крис на стороне подхалтуривает :D

А вообще по поводу перехода Криса в MB - это просто моя голубая мечта... но об этом НИ-КО-МУ!!! B)

Порадовали все твои новинки!!! Зефирчик себе такой же захотел сразу, Пульман и так у меня в списке предстоящих покупок значится... Молоток, что R8 взял в правильном цвете...

Ну а за Альфу отдельное :wall: :thumbsup: :drink:

Какой новый CLK? Его еще не анонсировали, ты что-то путаешь ;) Е-класс видел и наряду с новой Цэшкой и GLK Мерседес возвращается к стилю своих автомобилей 80-ых годов - кстати самого почитаемого поклонниками Мерседеса периода. И мне новый стиль Мерседеса нравится больше, чем зализанные Мерседесы начала 21 века. Да и как дизайнер, а учился я на автомобильного дизайнера, я скажу, что это правильное стилевое направление Мерседеса. А Крис пусть идет на китайцев работает, там его место. В стане поклонников классических БМВ и в мире автомобильного дизайна он фигура нежелательная.

Спасибо за поздравление ;) Зефир покупай конечно, модель неописуемо красивая. Пульман бери в первую очередь - очень статная модель. R8 только в таком цвете и нравится, а за Альфу не за что ;) :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz 280SE Coupe 1971 (Norev)

Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey

Модель выполнена чуть лучше, чем 190SL но все же так же не дотягивает до хорошего уровня. Достоинста и недостатки те же, что и у 190SL. Но модель выглядит гораздо интереснее. Красивая "мордашка", черная крыша, красивый руль... Всем поклонникам Мерседесов рекомендую ;)

P.S.

Недавно был в АТЦ "Москва" где в одном из салонов видел такой Мерседес, только бежевого цвета. Модель необычайно красива :thumbsup:

В самом деле, хорош - серый ему к лицу! :wall: ;)

Опубликовано:

MGB GT MKII 1969 (AutoArt)

Большое спасибо за модель Паше (Riggs)

Очень симпатичная модель :wall: ... не сразу разглядел фишку с "прозрачным" капотом ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

классно двигатель показал!

Очень симпатичная модель :wall: ... не сразу разглядел фишку с "прозрачным" капотом ;)

Фото с двигателем под "прозрачной" крышкой - супер!!! Я теперь не засну :lol:

Всем спасибо, смотрю понравилась вам эта фишка :D

Опубликовано:

Очень люблю MGB,эта в красном просто превосходна! :wall: :thumbsup: :drink: Ну,а фенечка прозрачным капотом-вообще супер! :drink: Мои поздравления!

Спасибо :D долго думал какого цвета взять: британского зеленого или красного, красный показался интереснее

Опубликовано:

post-6592-1232903709.png MGB GT MKII 1969 (AutoArt)

Моделька действительно классная! Фотки как обычно :wall: :thumbsup: :drink: Фишка с капотом отличная (раньше так любили в "Авторевю" делать) :drink:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Моделька действительно классная! Фотки как обычно :wall: :thumbsup: :drink: Фишка с капотом отличная (раньше так любили в "Авторевю" делать) :drink:

Спасибо. Да, ребята из уважаемого мною издания Авторевю любили так делать, но в последнее время все реже и реже :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...