Arromanovich Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Всем доброго дня! Знакомьтесь, это Austin Healey 3000 MKIII, славный малый производства Kyosho, около 10 лет простоявший в своем фирменном сундучке. И не напрасно, ведь на момент его появления мне было 12-13 лет и он мог серьезно пострадать. К счастью, на сегодняшний день данный Healey сохранился в первозданном виде, что очень радует глаз. Отправляемся в эпоху английских 60-х и наслаждаемся эстетикой форм и изгибов, прекрасно сочетающих в себе мощность и роскошь! Шел в комплекте с часами Frederique Constant лимитированной серии Vintage Rally Healey. Возможно, именно этим обусловлено цветовое решение, потому как на просторах не обнаружил отдельно продающийся экземпляр. Моя первая (пилотная) публикация на этом форуме, буду рад расти вместе с вами как в опыте, так и коллекции! Всех благ! 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Приветствую новобранца на форуме. Но твои модели из коллекции надо не в эту тему, есть отдельные темы для личных, а здесь новости новых моделей. Удачи, и добро пожаловать. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 12 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Изменено 9 июня 2021 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Lancia Delta HF Integrale 1992 Sanremo #1 "Juha Kankkunen". Fiat 131 Abarth Rally 1978 1000 Lakes Alitalia Nr.3 Markku Alen/Ilkka Kivimaki. Цитата
OLAST Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Volkswagen VW Touareg Swedish. #08823SD. Volkswagen VW Touareg White. #08823W. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Toyota Land Cruiser BJ (Beige). Toyota Land Cruiser BJ (Green). Изменено 8 июня 2021 пользователем OLAST 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Jaguar E-Type (Red). Jaguar E-Type (Silver Blue Metallic). Jaguar E-Type (White). Цитата
OLAST Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Shelby Cobra 427 S/C (Dark Blue). Shelby Cobra 427 S/C (Silver). Shelby Cobra 427 S/C (Sapphire Blue). Цитата
OLAST Опубликовано: 23 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) Toyota Land Cruiser 60 in white. Изменено 24 июня 2021 пользователем OLAST Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 07.06.2021 в 14:11, OLAST сказал: Jaguar E-Type (Red). Jaguar E-Type (Silver Blue Metallic). Jaguar E-Type (White). Ягуар весьма прилично сделан для своего ценового сегмента. Смотрел его. Только ИМХО наибольший минус у этой модели, - это большие, несовременные двойные клюшки на задней двери и полости для них. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Если Shelby Cobra такая, как на официальном фото Киошо, то модель претерпела приятные изменения в сторону улучшения зрительного восприятия. Надо будет смотреть фото модели, которая появиться в продаже. Масштаб 1 к 12. Изменено 5 июля 2021 пользователем Mc Do 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Ну вот простите м 30.06.2021 в 21:50, Mc Do сказал: Если Shelby Cobra такая, как на официальном фото Киошо, то модель претерпела приятные изменения в сторону улучшения зрительного восприятия. Надо будет смотреть фото модели, которая появиться в продаже. Ну вот простите мне мое брюзжание, я понимаю, что конечно же наш истинный коллекционер и знаток будет крайне недоволен моим замечанием, но перлы его словоблудия уже просто лезут в глаза: интересно, а кто-нибудь когда-нибудь видел приятные изменения в сторону ухудшения? Изменено 2 июля 2021 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 30.06.2021 в 21:50, Mc Do сказал: Если Shelby Cobra такая, как на официальном фото Киошо, то модель претерпела приятные изменения в сторону улучшения зрительного восприятия. Надо будет смотреть фото модели, которая появиться в продаже. Если не ошибаюсь, то на фото масштаб 1/12. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Fox сказал: Если не ошибаюсь, то на фото масштаб 1/12. Ни разу не ошибаешься - это именно он. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Тогда это по-любому улучшит зрительное восприятие ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Fox сказал: Тогда это по-любому улучшит зрительное восприятие ) Здесь же главное - позитив, затейливые фразы и полная уверенность (ну в собственных глазах) в сказанном. А 18ый масштаб на фотографии или 12ый - не принципиально. Тут надо сказать спасибо уже за то, что для еще большего улучшения этого самого зрительного восприятия не была взята фотография реальной машины. И вообще, это форум по обсуждению моделей, а не их фотографий. Изменено 3 июля 2021 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 02.07.2021 в 21:49, Fox сказал: Если не ошибаюсь, то на фото масштаб 1/12. Ошибся с масштабом. Когда что то делаешь, ошибки не исключаются. Сейчас исправлю. Тем не менее, фото красивое. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
КОМАНДИР Опубликовано: 5 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, Mc Do сказал: Ошибся с масштабом. Когда что то делаешь, ошибки не исключаются. Сейчас исправлю. Тем не менее, фото красивое. Что делаешь? Ты, конкретно? "Метлой" метешь во всех подряд темах? Уже на моей памяти пару пятилеток, кроме пиздобольства от тебя нихрена не услышишь... ещё и огрызаешься когда тебя носом ткнут в твой же косяк... 4 Цитата Vсем пиZдец
Mc Do Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 1/18 Lamborghini Miura P400SV (Red / Gold) [No.KS08317R] Изменено 14 июля 2021 пользователем Mc Do Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Porsche lover Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Понятно-"Миура",наверное-"Кyosho",красивая картинка, А в чём,простите,смысл этого титанического труда? И ошибиться,вроде, не в чем! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.