9802410 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А где же анонсированные Киошо на 2013 год Феррари? Ferrari 365 GTB/4 RacingFerrari F355 Challenge Ferrari 512TR Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
McSim Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Вот и чёрный появился в продаже. http://i.ebayimg.com/t/1-18-Kyosho-Diecast-Rolls-Royce-Phantom-LHD-Long-Wheelbase-black-08841BKU-/00/s/NTYxWDc1MA==/z/7-0AAOxyUrZSs-H1/$_3.JPG Правда китайцы слать отказываются в Россию. Изменено 30 декабря 2013 пользователем McSim 3 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Serge-Ks Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Правда китайцы слать отказываются в Россию. А ещё годик подождать - и вообще весь мир будет игнорить рашку. В их представлении наша "деревня" хуже Зимбабве в рейтинге четверосортных стран отбросов. Где не только простых граждан поборами и налогами за каждое движение задушили ,так и ещё из банальной посылки венегред сделают - даже это не в состоянии выполнить за деньги! Позорники. Ещё и налог на ввоз лимитом 150 евро установили! З-б-сь - без поборов только Маисту теперь заказывать. Теперь только европейцев и ублажать: "вы укажите там цену поменьше ,а то нас ,любимых граждан ,собственное олигархическое правительство на мани ,естессно ,энный раз поимеет!"Больно наблюдать ,когда страна - клоака ,и что такое отношение делает с людьми! Мне стыдно!Надеюсь хоть по официалам Роллс доедет. 1 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А ещё годик подождать - и вообще весь мир будет игнорить рашку. В их представлении наша "деревня" хуже Зимбабве в рейтинге четверосортных стран отбросов. Где не только простых граждан поборами и налогами за каждое движение задушили ,так и ещё из банальной посылки венегред сделают - даже это не в состоянии выполнить за деньги! Позорники. Ещё и налог на ввоз лимитом 150 евро установили! З-б-сь - без поборов только Маисту теперь заказывать. Теперь только европейцев и ублажать: "вы укажите там цену поменьше ,а то нас ,любимых граждан ,собственное олигархическое правительство на мани ,естессно ,энный раз поимеет!"Больно наблюдать ,когда страна - клоака ,и что такое отношение делает с людьми! Мне стыдно!Надеюсь хоть по официалам Роллс доедет.150 евро еще хорошо! У нас в Израиле уже свыше $75 уже +%12 от стоимости,а если $300 и свыше то наматывают мама не горюй!!! :laugh: Только и успевай с продавцами договариваться)) Цитата
McSim Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Serge-Ks , так ведь 150 евро это пока только предложение. Никто вроде ещё ничего не установил.Что касается отправки китайцами, то там не только Россия в блоклисте. И думаю, что дело тут не в грядущем законе.Ну и как сказано выше, в «более цивилизованных» странах есть ограничения и пожёстче, и ничего, они себя третьесортными не считают.Желаю всем больше позитива в новом году! :happy: 2 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
iuda Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) КстатЕ появились Черные Летящие Шпоры 2013 а.к.а Bentley Flying Spur вот тут Изменено 9 января 2014 пользователем Alxndr Цитата
palll-star Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 КстатЕ появились Черные Летящие Шпоры 2013 а.к.а Bentley Flying Spur вот тут Очень красивым получился Бентли, подождем когда в России появится. Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А где же анонсированные Киошо на 2013 год Феррари? Ferrari 365 GTB/4 RacingFerrari F355 Challenge Ferrari 512TR Действительно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
iuda Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Очень красивым получился Бентли, подождем когда в России появится. Действительно! Мужчины, вы конечно как хотите, как говорится бог вам судья, но лично мой уже в пути 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мужчины, вы конечно как хотите, как говорится бог вам судья, но лично мой уже в пути Завидую по доброму. И мои поздравления с отличным авто))) А в каком цвете ждете? Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мужчины, вы конечно как хотите, как говорится бог вам судья, но лично мой уже в пути Не, я не про РР, я про Феррари. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мужчины, вы конечно как хотите, как говорится бог вам судья, но лично мой уже в пути Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно если чисто чёрный цвет Вам нравится - без вопросов!А для всех тех же ,кто ещё не определился (пока что) с цветовой гаммой: фотографии иной раскраски.Сам цвет "тёмно - бордово - сиреневый"! И салон заслуживает отдельного внимания:Невероятно стильная консоль в бордовом исполнении ,великолепно сочетается с "красным деревом" вставок и светлыми сиденьями!Плюс бордовый (что крайне редко для премиум седанов в масштабе) флок в дополнение картины - явно достойнейшая внимания версия! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А люка нету,как в чемповской модели)))) :biggrin: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я сегодня повертел свою чемпсовскую,считаю она ничем не хуже))) :smile: 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А люка нету,как в чемповской модели)))) :biggrin:Да на люке никто особо зацикливаться не будет.Вот например ,Норевовская Panamera S ,и Turbo: на первой нет люка ,а на второй - нефункционируемый люк ,который ,тем не менее "оживляет" модель и делает её чуток навороченнее. Но всё же это скорее смотрится ,как специфика опциональной комплектации - этот факт не спишешь на заведомо удешевлённую деталировку для Panamera S.В таких случаях ,действительно по настоящему поражают красотой панорамные крыши ,как на Mercedes S W222 и Audi A8L D4.Вот если бы была у оригинала доступна "панорама" ,а сделали "железо" - тогда можно было бы и погоревать.Но у Bentley "панорамы" кажись даже в опциях нет. Так что ,ИМХО ,пофигу ,есть там люк ,или нет. Погоду он особо не делает. Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Но в любом случае от того,что Kyosho сделали нам коллекционерам только плюс,никто не спорит!!! Цитата
iuda Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Завидую по доброму. И мои поздравления с отличным авто))) А в каком цвете ждете?естессно чернее черного!;) 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Модель в целом хорошая, но на оптики очень сильно сэкономили, а жаль. И цвет красивый Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Модель в целом хорошая, но на оптики очень сильно сэкономили, а жаль. И цвет красивыйА что с оптикой то не так??? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.