Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и чёрный появился в продаже.

http://i.ebayimg.com/t/1-18-Kyosho-Diecast-Rolls-Royce-Phantom-LHD-Long-Wheelbase-black-08841BKU-/00/s/NTYxWDc1MA==/z/7-0AAOxyUrZSs-H1/$_3.JPG

Правда китайцы слать отказываются в Россию.

:mad:

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Правда китайцы слать отказываются в Россию.

:mad:

А ещё годик подождать - и вообще весь мир будет игнорить рашку. В их представлении наша "деревня" хуже Зимбабве в рейтинге четверосортных стран отбросов. Где не только простых граждан поборами и налогами за каждое движение задушили ,так и ещё из банальной посылки венегред сделают - даже это не в состоянии выполнить за деньги! Позорники. Ещё и налог на ввоз лимитом 150 евро установили! З-б-сь - без поборов только Маисту теперь заказывать. Теперь только европейцев и ублажать: "вы укажите там цену поменьше ,а то нас ,любимых граждан ,собственное олигархическое правительство на мани ,естессно ,энный раз поимеет!"

Больно наблюдать ,когда страна - клоака ,и что такое отношение делает с людьми! Мне стыдно!

Надеюсь хоть по официалам Роллс доедет.

Опубликовано:

А ещё годик подождать - и вообще весь мир будет игнорить рашку. В их представлении наша "деревня" хуже Зимбабве в рейтинге четверосортных стран отбросов. Где не только простых граждан поборами и налогами за каждое движение задушили ,так и ещё из банальной посылки венегред сделают - даже это не в состоянии выполнить за деньги! Позорники. Ещё и налог на ввоз лимитом 150 евро установили! З-б-сь - без поборов только Маисту теперь заказывать. Теперь только европейцев и ублажать: "вы укажите там цену поменьше ,а то нас ,любимых граждан ,собственное олигархическое правительство на мани ,естессно ,энный раз поимеет!"

Больно наблюдать ,когда страна - клоака ,и что такое отношение делает с людьми! Мне стыдно!

Надеюсь хоть по официалам Роллс доедет.

150 евро еще хорошо! У нас в Израиле уже свыше $75 уже +%12 от стоимости,а если $300 и свыше то наматывают мама не горюй!!! :laugh:

Только и успевай с продавцами договариваться))

Опубликовано:

Serge-Ks , так ведь 150 евро это пока только предложение. Никто вроде ещё ничего не установил.

Что касается отправки китайцами, то там не только Россия в блоклисте. И думаю, что дело тут не в грядущем законе.

Ну и как сказано выше, в «более цивилизованных» странах есть ограничения и пожёстче, и ничего, они себя третьесортными не считают.

Желаю всем больше позитива в новом году!

:happy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивым получился Бентли, подождем когда в России появится.

Действительно!cool.gif

Мужчины, вы конечно как хотите, как говорится бог вам судья, но лично мой уже в путиhitri.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Мужчины, вы конечно как хотите, как говорится бог вам судья, но лично мой уже в путиhitri.gifbiggrin.gif

Завидую по доброму. И мои поздравления с отличным авто))) А в каком цвете ждете?

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbsup: Особенно если чисто чёрный цвет Вам нравится - без вопросов!

А для всех тех же ,кто ещё не определился (пока что) с цветовой гаммой: фотографии иной раскраски.

Сам цвет "тёмно - бордово - сиреневый"! И салон заслуживает отдельного внимания:

Невероятно стильная консоль в бордовом исполнении ,великолепно сочетается с "красным деревом" вставок и светлыми сиденьями!

Плюс бордовый (что крайне редко для премиум седанов в масштабе) флок в дополнение картины - явно достойнейшая внимания версия!

post-7623-0-12939600-1389303756_thumb.jpgpost-7623-0-99663800-1389303766_thumb.jpg

Опубликовано:

А люка нету,как в чемповской модели)))) :biggrin:

Да на люке никто особо зацикливаться не будет.

Вот например ,Норевовская Panamera S ,и Turbo: на первой нет люка ,а на второй - нефункционируемый люк ,который ,тем не менее "оживляет" модель и делает её чуток навороченнее. Но всё же это скорее смотрится ,как специфика опциональной комплектации - этот факт не спишешь на заведомо удешевлённую деталировку для Panamera S.

В таких случаях ,действительно по настоящему поражают красотой панорамные крыши ,как на Mercedes S W222 и Audi A8L D4.

Вот если бы была у оригинала доступна "панорама" ,а сделали "железо" - тогда можно было бы и погоревать.

Но у Bentley "панорамы" кажись даже в опциях нет. Так что ,ИМХО ,пофигу ,есть там люк ,или нет. Погоду он особо не делает.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...