Перейти к публикации

Мои мафынки и их фото...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние две фото особенно понравились!!!! :wall: :thumbsup:

Но неужели трудно фотки сразу на форум выложить? В этой абракадабре они,у меня,например,плохо и долго открываются...

Опубликовано:

Но неужели трудно фотки сразу на форум выложить? В этой абракадабре они,у меня,например,плохо и долго открываются...

вот тут полностью согласен!!! не раз уже, конечно, про это говорили, но ИМХО, пока форум выдерживает, над бы сюда. А дальше... будем решать проблемы по мере их поступления ;) :)

Опубликовано:

Последние две фото особенно понравились!!!! :wall: :thumbsup:

Спасибо!

Чесно говоря, не хотел забивать форум...

вот тут полностью согласен!!! не раз уже, конечно, про это говорили, но ИМХО, пока форум выдерживает, над бы сюда. А дальше... будем решать проблемы по мере их поступления ;) :)

Довыкладывать фото сюда?

Black & White photo- :drink: !!!Ведорожные снимки,тоже класс! :drink:

Спасибо, Андрей!

Насколько я понял, то фотосет получился хороший: фотографии вышли на любой вкус...

Из всего этого у меня напрашивается мысль: пора менять фототехнику и подопытных... :lol:

Опубликовано:

Нива, УАЗик, а также "Несколько фотографий прошлого" особенно хороши :wall:

Спасибо!

Внедорожная вылазка - :thumbsup: :drink: :drink: , классика тоже!!!

Спасибо!

Опубликовано:

Довыкладывать фото сюда?

да как хочешь :)

мы тебе просто говорили про то, что и сюда выкладывать удобней, и смотреть отсюда так и подавно...

Опубликовано:

да как хочешь :)

мы тебе просто говорили про то, что и сюда выкладывать удобней, и смотреть отсюда так и подавно...

Тогда завтра дозалью!

Опубликовано:

Поздравляю. Кстати, у меня на Москвиче тоже вздутие было. Снял покрышку, отрезал прятавшийся под ней заусенец - и всё в порядке :о)

Спасибо, Женя! Только там вздутие иного характера: его уже не исправишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эверест? :lol:

Здорово получилось. :wall:

Спасибо! Не, до Эвереста этим горкам далеко! :D

Высоковато они забрались! а спускаться всегда сложнее :D

А ну-у-у... Другого ландшафта не было! :D

Попозже сфотографирую саратовскую и дэашную...

Опубликовано:

Как же их туда занесло?Особенно Чайку? :o Хорошие фотки классических советских моделей! :wall: Молодец!

Спасибо! Ну-у-у, это, великаном в 43:1! :lol:

Опубликовано:

модели отличные :wall: :thumbsup:

но вот местность такая не их стихия :lol:

Спасибо! Да знаю я, но ничего другого под рукой не было! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...