Полковник Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 22.06.2021 в 14:52, OLAST сказал: Олег я про Спарк знаю, но кому то может Мэйк Ап вкуснее, и вообще конкуренция это хорошо... Конечно он вкуснее, Но как вкуcнее так и дороже )) Ну мало ли, лишним не будет я думаю... Изменено 8 апреля 2022 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 HORCH - 8/400 TOURER CABRIOLET Autocult 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 8 минут назад, ГригорийМ сказал: HORCH - 8/400 TOURER CABRIOLET Autocult Отличная новость! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Супер новость! 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: HORCH - 8/400 TOURER CABRIOLET Autocult Спасибо Гриш! 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Да уж. К счастью Autocult иногда отвлекается от своей генеральной линии всяких экспериментальных авто и выдаёт что-то земное, что покупали нормальные люди. ))) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 59 минут назад, ГригорийМ сказал: Да уж. К счастью Autocult иногда отвлекается от своей генеральной линии всяких экспериментальных авто и выдаёт что-то земное, что покупали нормальные люди. ))) Я считаю они вообще молодцы в этом плане, благодаря именно им, у меня уже больше десятка моделей по моей теме! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Анонсировано к продаже: 1933 Horch 750 Typ 8 Offener Tourenwagen Wehrmacht Car Top down 1/43 Ilario Limited 50 pieces Art. IL149 Изменено 23 сентября 2021 пользователем Полковник 1 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 7 часов назад, Полковник сказал: Анонсировано к продаже: 1933 Horch 750 Typ 8 Offener Tourenwage Wehrmacht Car Top down 1/43 Ilario Limited 50 pieces Art. IL149 Тоже интересная модель. Себе как думаешь обе брать в коллекцию или гражданским ограничиться? 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, ГригорийМ сказал: Тоже интересная модель. Себе как думаешь обе брать в коллекцию или гражданским ограничиться? Пока не решил, Гриш, модель нравится, тем более что это 750B, остекление другое... но и цены у него стали больно кусачие... А ведь будет ещё и третья чуть позже... 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Все три варианта шорошы, я пока досконально не аналезировал но грубых ошибок не вижу. Третий будет в августе 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Полковник Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 DKW GM SPEZIAL (GERMANY, 1936) AutoCult Art. 05032 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 24.08.2021 в 22:57, Полковник сказал: DKW GM SPEZIAL (GERMANY, 1936) AutoCult Art. 05032 Немного расширю сообщение. А то до этой новости я и не знал о существовании этого заднемоторного двухмоторного прототипа DKW Изменено 26 августа 2021 пользователем AudiTor 2 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 9 часов назад, AudiTor сказал: Немного расширю сообщение. А то до этой новости я и не знал о существовании этого заднемоторного прототипа DKW Только он не заднемоторный, Слава, он двухмоторный: В середине 1930-х годов инженер Герхардт Машер из Берлина жаловался, что автомобили DKW всегда должны были стартовать в классе 1,5 литра при участии в международных спортивных соревнованиях, хотя стандартные двигатели имели только рабочий объем 692 см³. Чтобы компенсировать этот дефицит, он решил сконструировать автомобиль с двумя двигателями в качестве привода и, таким образом, с общим рабочим объемом не менее 1384 см³. Что касается шасси, берлинский инженер выбрал стандартную подструктуру мастер-класса DKW, которую он модифицировал в области оси заднего колеса для размещения второго двигателя, в то время как первый - стандартный - выполнял свою работу под передним капотом. . Был установлен второй двухцилиндровый двигатель путем поворота блока цилиндров с необходимыми изменениями стартера и генератора. Коробка передач, рычаг переключения передач и тяга для троса дроссельной заслонки действовали на оба блока привода. Герхардт Машер засвидетельствовал его строительство мощностью 50 л.с. Конструктор указал максимальную скорость 125 км / ч, а заявленный расход составлял 12 литров бензино-масляной смеси на 100 километров пути. В случае с полным приводом находчивый берлинец заменил задний мост на ведущий передний. Чтобы решить проблему охлаждения дополнительного заднего двигателя, две небольшие половинки радиатора выступали со стороны кузова за двумя дверями. Эстетически они имели такую же великолепную форму, как и все тело. Герхардт Машер целенаправленно претворил в жизнь свою идею нынешней оптимизации, уделяя большое внимание хорошей видимости. По этой причине он придумал лобовое стекло, которое загибалось вверх и заходило в крышу. Удивительно, но он сделал их из гибкого материала оргстекла, что было очень необычно в то время. На решетке радиатора две буквы «GM» - его инициалы, переходящие одна в другую, были единственной идентификацией, которая указывала на дизайнера. © 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 25.08.2021 в 09:47, Полковник сказал: Только он не заднемоторный, Слава, он двухмоторный: В середине 1930-х годов инженер Герхардт Машер из Берлина жаловался, что автомобили DKW всегда должны были стартовать в классе 1,5 литра при участии в международных спортивных соревнованиях, хотя стандартные двигатели имели только рабочий объем 692 см³. Чтобы компенсировать этот дефицит, он решил сконструировать автомобиль с двумя двигателями в качестве привода и, таким образом, с общим рабочим объемом не менее 1384 см³. Что касается шасси, берлинский инженер выбрал стандартную подструктуру мастер-класса DKW, которую он модифицировал в области оси заднего колеса для размещения второго двигателя, в то время как первый - стандартный - выполнял свою работу под передним капотом. . Был установлен второй двухцилиндровый двигатель путем поворота блока цилиндров с необходимыми изменениями стартера и генератора. Коробка передач, рычаг переключения передач и тяга для троса дроссельной заслонки действовали на оба блока привода. Герхардт Машер засвидетельствовал его строительство мощностью 50 л.с. Конструктор указал максимальную скорость 125 км / ч, а заявленный расход составлял 12 литров бензино-масляной смеси на 100 километров пути. В случае с полным приводом находчивый берлинец заменил задний мост на ведущий передний. Чтобы решить проблему охлаждения дополнительного заднего двигателя, две небольшие половинки радиатора выступали со стороны кузова за двумя дверями. Эстетически они имели такую же великолепную форму, как и все тело. Герхардт Машер целенаправленно претворил в жизнь свою идею нынешней оптимизации, уделяя большое внимание хорошей видимости. По этой причине он придумал лобовое стекло, которое загибалось вверх и заходило в крышу. Удивительно, но он сделал их из гибкого материала оргстекла, что было очень необычно в то время. На решетке радиатора две буквы «GM» - его инициалы, переходящие одна в другую, были единственной идентификацией, которая указывала на дизайнера. © Олег, спасибо за замечание и историю. Моделька из разряда "must have", хотя изначально я решил, что какой-то малоизвестный неинтересный прототип... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Анонсировано к продаже: 1933 Horch 750 Typ8 Offener Tourenwagen Auto D'origine 1/43 Ilario Limited 50 pieces Art.-Nr.:: IL150 Изменено 23 сентября 2021 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 4 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) TSM 1/43 Scale Announcments Audi RS 6 Avant Tango Red & Grey. Изменено 4 ноября 2021 пользователем AudiAutoUnionCollection 1 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 У вас там новый АвтоКульт появился,спите! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.