Полковник Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Интересно, почему ЗДЕСЬ 951-й изображён со сдвоенным бампером? Потому что он 1937 года, и это переходная модель от 851-го к 951-му? Тогда может и Иларио не так сильно ошибся, и остаётся поправить только год выпуска на табличке? А вот и 951А 1939 года, с укороченной базой и без задней форточки на окне, как я и писал выше. 09.02.2020 в 22:19, Shibalov сказал: Интересно, на табличке указано что кузов от Хорьха, а не E & R... Потому что Erdmann & Rossi выглядел всё же немного по другому... и это опять ляпсус Иларио. Изменено 2 января 2021 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Потому что Erdmann & Rossi выглядел всё же немного по другому... и это опять ляпсус Иларио.И тем не менее вот этот Horch 951 Pullmann-Limousine считается работой Erdmann & Rossi 1937 P.S. Конечно с зеленой моделью ничего общего. :laugh: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 ... остаётся поправить только год выпуска на табличке? и радиатор )) ...Потому что Erdmann & Rossi выглядел всё же немного по другому... и это опять ляпсус Иларио. 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 И тем не менее вот этот Horch 951 Pullmann-Limousine считается работой Erdmann & Rossi 1937На кочбилде это вроде как опровергли? 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 На кочбилде это вроде как опровергли?Уп-с. Сразу не перевёл все обсуждения. :blush: Ладно, стирать не буду, фотография хорошая ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Я тоже начал вчитываться только после поста Олега (Полковник) - захотел его опровергнуть, но потом вчитался... )) 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Интересно, почему ЗДЕСЬ 951-й изображён со сдвоенным бампером? Потому что он 1937 года, и это переходная модель от 851-го к 951-му?Тогда может и Иларио не так сильно ошибся, и остаётся поправить только год выпуска на табличке? Да Олег, Иларио делал свой 951 именно используя зто фото А вот и 951А 1939 года, с укороченной базой и без задней форточки на окне, как я и писал выше. Потому что Erdmann & Rossi выглядел всё же немного по другому... и это опять ляпсус Иларио. Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Да Олег, Иларио делал свой 951 именно используя это фото Но вот по чертежу 1937 года, 951 всё равно выглядит другим и сделан именно Werk Horch а не Erdmann & Rossi 4 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AudiTor Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 ...Тогда может и Иларио не так сильно ошибся, и остаётся поправить только год выпуска на табличке?...Еще радиаторная решётка, лувры, фары, дворники... 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Да Олег, Иларио делал свой 951 именно используя это фото Но вот по чертежу 1937 года, 951 всё равно выглядит другим и сделан именно Werk Horch а не Erdmann & Rossi Да, Борис, всё понятно... Еще радиаторная решётка, лувры, фары, дворники... И это тоже конечно.Ну и колёса должны быть другими... П.С. Скорее всего оставлю себе бордовый и зелёный, но на зелёный закажу новую табличку, если не у Иларио, то в сторонней мастерской.Либо оставлю синий и зелёный, и поменяю обе таблички на них. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) ... Скорее всего оставлю себе бордовый и зелёный ... Либо оставлю синий и зелёный ... Вот с одной стороны весьма жалко, что вместо трёх ожидаемых моделей моя коллекция пополнится только одной...С другой стороны - какая экономия!Хотя экономия экономии рознь. Вот Илларио сэкономили на проработке вопроса прототипов или на производственных издержках, теперь получают экономию в продаже (в моём лице) )) PS Что-то необычно для себя многословен... Видно тема волнительная )) Очень уж хотелось большого пульмана от Хорьха...PPS А синяя версия самая симпатичная! ))) Изменено 13 февраля 2020 пользователем Shibalov 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Вот с одной стороны весьма жалко, что вместо трёх ожидаемых моделей моя коллекция пополнится только одной...С другой стороны - какая экономия!Хотя экономия экономии рознь. Вот Илларио сэкономили на проработке вопроса прототипов или на производственных издержках, теперь получают экономию в продаже (в моём лице) )) PS Что-то необычно для себя многословен... Видно тема волнительная )) Очень уж хотелось большого пульмана от Хорьха...PPS А синяя версия самая симпатичная! ))) Согласен с тобой, Олег!Хотелось именно всех трёх, но разных! А тут такое... Одного буду продавать, так что если кому надо по нормальной цене, обращайтесь. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Олег, покупай синего, если он нравится, и оторви с подставки табличку неправильную, и можно даже попросить Иларио прислать табличку красного:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) ... покупай синего ... Бордовый уже заказан ... Изменено 13 февраля 2020 пользователем Shibalov 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 13.02.2020 в 11:44, ГригорийМ сказал: Олег, покупай синего, если он нравится, и оторви с подставки табличку неправильную, и можно даже попросить Иларио прислать табличку красного:) Гриш, я все три купил, и просто у синего и зелёного поменяю таблички. Закажу подобные здесь в Москве и сам переклею. Боюсь что через Иларио этого сделать не удастся, так как он до сих пор не ответил по табличкам 853-го... мы с Борисом устали уже ему об этом писать... А бордового продаю, поэтому и написал, кому надо - обращайтесь. 13.02.2020 в 11:54, Shibalov сказал: Бордовый уже заказан ... Ну может и правильно... Изменено 2 января 2021 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Гриш, я все три купил, и просто у синего и зелёного поменяю таблички. Закажу подобные здесь в Москве и сам переклею.Боюсь что через Иларио этого сделать не удастся, так как он до сих пор не ответил по табличкам 853-го... мы с Борисом устали уже ему об этом писать...Потом обязательно покажи правильные таблички. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Пришли все три... Тот который самый правильный из трёх: Крышку бокса даже не открывал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14.02.2020 в 07:56, ГригорийМ сказал: Потом обязательно покажи правильные таблички. Конечно. Изменено 2 января 2021 пользователем Полковник 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) С новоприбывшими!Как по мне, так жаль, что иллариевские боксы не соразмерны пивтораковским. У меня модели в боксах и было бы интересно располагать рядом ...Тоже любопытно посмотреть на таблички )) PS да, запятые в адресе илларио много говорят об их внимательности и тщательности )) Изменено 22 февраля 2020 пользователем Shibalov 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 С новоприбывшими!Как по мне, так жаль, что иллариевские боксы не соразмерны пивтораковским. У меня модели в боксах и было бы интересно располагать рядом ...Тоже любопытно посмотреть на таблички )) PS да, запятые в адресе илларио много говорят об их внимательности и тщательности )) Спасибо, тёзка! Пошёл выставлять его на продажу... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Да, забыл написать, у бордового и зелёного - светлый салон, руль и шторки, у синего всё чёрное. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.