Полковник Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 2014 Audi Prologue Allroad Concept Studie (Looksmart) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 2014 Audi Prologue Allroad Concept Studie (Looksmart)Хорошо я решил пропустить модель Audi Prologue Avant Concept, как чуял, что без Оллроада серия не обойдётся. Такого игнорировать - грех. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Looksmart.Audi Allroad Prologue ConceptAudi TT Clubsport Turbo 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Новинка от Матрикс. HORCH 930S STROMLINIE 1948 Жаль только, что не сделали довоенный экземпляр, там решётка радиатора как-то посимпатичнее. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Alezan. Audi Coupe Frua Road, Concept Cars 1974 Limited edition of 100 pieces.Neo. Audi 80 Gr2 #26, Audi Motorsport 1980. Изменено 21 октября 2016 пользователем Olast 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 HORCH 853 SPORT CABRIOLET BY VOLL AND RUHRBECK 1938 Кто не смог достать модель Пивторака могут пополнить коллекцию Матриксом. :smile: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Кто проведет сравнительный анализ? :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Кто проведет сравнительный анализ? :)Общественность смотрит на тебя и двух Олегов. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Общественность смотрит на тебя и двух Олегов. :smile:Ага, а каких результатов ждем? :biggrin: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ага, а каких результатов ждем? :biggrin:Ждать Чуда, что Матрикс окажется лучше Пивторака наивно, ну хотя бы, что он на расстоянии с 1 метра не сильно будет отличаться. Лучше конечно с поллитра пол метра. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ждать Чуда, что Матрикс окажется лучше Пивторака наивно, ну хотя бы, что он на расстоянии с 1 метра не сильно будет отличаться. Лучше конечно с поллитра пол метра. :biggrin:Вот и готов сравнительный анализ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ага, а каких результатов ждем? :biggrin: Судя по фото, что выложил Гриша, хром на модели не имеет желтоватого оттенка, как на Пивтораковском, фигурка на крышке радиатора более правильная и еще несколько отличий не в пользу Пивторака. Но то, что EMC детальнее, симпатичнее, аккуратней и красивее у меня сомнений нет :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Вот и готов сравнительный анализ! :smile: Нет-нет, настоящий сравнительный анализ может быть только при наличии обеих моделей в руках и желательно с приложением фото)) Так просто не отделаться) 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Ещё, помнится, была такая попытка 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Shibalov Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 :smile: Нет-нет, настоящий ... анализ может быть только при наличии ... Дорог нонче материал для анализов... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
aleksAudi Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Дорог нонче материал для анализов... Олег, ну мало ли... у кого какая тема коллекции))) "Сравнительный анализ моделей разных производителей"- например, тоже тема... Здесь часто такое встречается. Вот уже 3-я модель выходит этого редкого авто, не считая отменённой TW, повод. 2 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Look Smart.Audi A2 2011 Frankfurt show. Limited to 99 pieces.Я его ещё в 2012 году купил.Перевыпуск что-ли случился, ты же вроде инфу из рассылки новостей выкладываешь ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Я его ещё в 2012 году купил.Перевыпуск что-ли случился, ты же вроде инфу из рассылки новостей выкладываешь ? :cool:видно обманули супостаты , удалю. Цитата
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Новинка от BoS-ModelsAudi Supersportwagen "Rosemeyer" 2000 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 AUDI - ASSO DI PICCHE ITALDESIGN 1973 AUTOCULT 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.