OLAST Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Spark.Audi RS6 Avant 2015 Matt Black.Audi RS3 Sportback 2015 Black.Audi RS7 2015 Red.Audi TT Cup #43 2015 TT Cup Champion. 2 Цитата
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 25 лет DTM - Audi RS5 DTM 2015и oт NEO - Büssing NAG Race Transportation Auto Union green / beige 1:43 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 2014 Audi Prologue Concept (LookSmart) ..... 2015 Audi Prologue Avant Concept (LookSmart) ......... 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Большой Авант как-то не произвёл впечатления, а кепеха просто красавица!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ruha Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Looksmart LSAUDITTSC Audi TT Quattro Sport Concept 1 Цитата немцы, концепты
ruha Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Norev:831020 Audi TT Roadster 2014 - Black831021 Audi TT Coupe 2014 - Silver Изменено 24 февраля 2016 пользователем Andrey 1 Цитата немцы, концепты
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Norev:831020 Audi TT Roadster 2014 - Black831021 Audi TT Coupe 2014 - Silver Андрей, ты не ошибся с производителем? На сколько я знаю это iScale, подразделение Киошо. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ruha Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Андрей, ты не ошибся с производителем? На сколько я знаю это iScale, подразделение Киошо. Может быть это и iScale, но судя по присланному мне новостному релизу, в Европе они торгуются через дилерскую сеть Норев, да и артикулы у моделей "Норевовские", а еще совместный новостной релиз новинок... Как-то так. 1 Цитата немцы, концепты
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Может быть это и iScale, но судя по присланному мне новостному релизу, в Европе они торгуются через дилерскую сеть Норев, да и артикулы у моделей "Норевовские", а еще совместный новостной релиз новинок... Как-то так. Всё это очень странно конечно... даже наш магазин скейл их более-менее правильно идентифицирует, это же эта модель, правильно? Отчего-то мне кажется что я не ошибаюсь... Да и у меня есть одна такая, только бордовая, можно даже донышко посмотреть П.С. Хотя сейчас всё перевернулюсь с ног на голову, и НЕО выпустившая Ауди TTS поставила внизу на своей коробке логотип Премиум Классикс, скорее всего одни являются заказчиками у других, ИМХО. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ruha Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Всё это очень странно конечно... даже наш магазин скейл их более-менее правильно идентифицирует, это же эта модель, правильно? Отчего-то мне кажется что я не ошибаюсь... Да и у меня есть одна такая, только бордовая, можно даже донышко посмотреть П.С. Хотя сейчас всё перевернулюсь с ног на голову, и НЕО выпустившая Ауди TTS поставила внизу на своей коробке логотип Премиум Классикс, скорее всего одни являются заказчиками у других, ИМХО. Может, ты и прав. А насчет NEO и Premium ClassiXXs, то это, по сути, уже одна контора - у них один владелец и магазин - www.modelcarworld.de тоже их "рук дело". Цитата немцы, концепты
Полковник Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Может быть это и iScale, но судя по присланному мне новостному релизу, в Европе они торгуются через дилерскую сеть Норев, да и артикулы у моделей "Норевовские", а еще совместный новостной релиз новинок... Как-то так. Всё это очень странно конечно... даже наш магазин скейл их более-менее правильно идентифицирует, это же эта модель, правильно? Отчего-то мне кажется что я не ошибаюсь... Да и у меня есть одна такая, только бордовая, можно даже донышко посмотреть П.С. Хотя сейчас всё перевернулюсь с ног на голову, и НЕО выпустившая Ауди TTS поставила внизу на своей коробке логотип Премиум Классикс, скорее всего одни являются заказчиками у других, ИМХО. Вот всё и выяснилось, посмотри внимательно релиз Андрей - http://www.norev.com...nal-printer.pdf производитель на самом iScale, которые по сути являются подразделением Kyosho, а продаются (скорее всего просто сделаны по заказу) под брендом Norev. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 LOOKSMART.Audi TT Sportback Concept 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 LOOKSMART.Audi TT Sportback Concept Честно говоря не понял зачем они создали эту модель, по сути получается та же трёшка лимузин но с более покатой крышей сзади... различия по длине и ширине минимальны... если только оставить её концептом и не запускать в серию, тогда да, пусть типа будет )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Честно говоря не понял зачем они создали эту модель, по сути получается та же трёшка лимузин но с более покатой крышей сзади... различия по длине и ширине минимальны... если только оставить её концептом и не запускать в серию, тогда да, пусть типа будет )) Как я понимаю Audi нужно же что-нибудь противопоставить землякам BMW 4 Series Gran Coupe и Mercedes-Benz CLA. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Как я понимаю Audi нужно же что-нибудь противопоставить землякам BMW 4 Series Gran Coupe и Mercedes-Benz CLA. :cool: Мне кажется Гриш что сравнение не совсем корректно, если означенные тобой автомобили однозначно являются одноклассниками и имеют длину больше 4,6 м что сразу причисляет их к классу D по европейской классификации, то Audi TT Sportback Concept не дотягивает и до 4,5 метров, что скорее всего оставляет его в классе C, да и кузова изначально сделанные (по моему предположению) на платформах 3-4 серии БМВ и Мерседеса С класса, предполагают именно такую трансформацию, ТТ же в своей концепции подразумевает изначально совсем другой тип кузова, именно двухдверное купе без всякого рода багажника в виде трёхобъёмного кузова.Всё ИМХО конечно. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 D.E. Art.-No. 5030900903Audi Typ A 1910, green 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 ZZ model.Wanderer W 22 Sportcoupe 1934 Цитата
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Новинка.Пополнение к коллекци Techno classica 2016 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Spark.Audi Q3 RS 2015.Audi RS3 Sportback 2015 white.Audi RS6 2015.Audi RS7 2015 Matt Grey. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Neo. DKW Meisterklasse Universal 89S 1950 Metallic Turquoise. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.