aleksAudi Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
OLAST Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 LOOKSMART.TT Offroad Concept Metallic Yellow 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Looksmart LSA3CQC Audi A3 Clubsport Quattro Изменено 8 декабря 2015 пользователем Olast 1 Цитата
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Новая партия моделей От ALEZAN в магазине на ebay alezan.miniatures.autos Так же, если кому то нужно то Automodelers пренимает заказ на AUDI RSQ из кинофильма I, Robot-2004 в трех цветах Белый, Чёрный и Серебряный. Количество моделей очен ограничено. 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
aleksAudi Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Новая партия моделей От ALEZAN в магазине на ebay alezan.miniatures.autos Так же, если кому то нужно то Automodelers пренимает заказ на AUDI RSQ из кинофильма I, Robot-2004 в трех цветах Белый, Чёрный и Серебряный. Количество моделей очен ограничено. Добрый деньНе планируют ли Automodelers ещё TT и TTRS выпустить разок? RSQ, насколько я знаю/ делалась с пленочными стеклами, вернее не делалась, а дорабатывалась на моделях Луксмарт, так же будет? Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Добрый деньНе планируют ли Automodelers ещё TT и TTRS выпустить разок? RSQ, насколько я знаю/ делалась с пленочными стеклами, вернее не делалась, а дорабатывалась на моделях Луксмарт, так же будет? День добрый, Нет, к сожалению пока не планируют. На RSQ появился большой запрос, поэтому решили ещё раз выпустить. Да, всё будет также. Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
aleksAudi Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 День добрый, Нет, к сожалению пока не планируют. На RSQ появился большой запрос, поэтому решили ещё раз выпустить. Да, всё будет также. очень жаль... пленочное остекление по такой сложной форме ни куда не годится, идёт углами, выскакивает... у меня парочка такого хлама лежит без дела, как и у других... откуда спрос- вопрос)) а вот ТТ серия действительно редкость))) Вы каким-то образом имеете связь с Automodelers или просто погулять вышли? Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 очень жаль... пленочное остекление по такой сложной форме ни куда не годится, идёт углами, выскакивает... у меня парочка такого хлама лежит без дела, как и у других... откуда спрос- вопрос)) а вот ТТ серия действительно редкость))) Вы каким-то образом имеете связь с Automodelers или просто погулять вышли? Мне тоже жаль, так как я ТТ серию тоже давно ищу. Да я с Automodelers имею связь. Я им предлагал ещё раз сделать TT но пока без результат. :( Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Новинка от Looksmart Looksmart Audi TT allroad shooting brake concept 1:43 и Looksmart Audi TT quattro 420 sport 2014 concept 1:43 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Новинка от LooksmartAudi TT quattro 420 sport 2014 conceptШикарно смотрится! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Neo.Auto Union C Alpensieger 1912 Yellow. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Neo.Auto Union C Alpensieger 1912 Yellow.Старая ГДРовская моделька смотрелась гораздо лучше. :mellow: И почему такое название ? Auto Union 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Куда мы катимся? Если Wanderer еще вызывал вопросы, то тут по-моему всё очевидно... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Neo.Auto Union C Alpensieger 1912 Yellow.Как бы там ни было, надо сравнить её сначала "живьём" с Ziss-Modell.. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Старая ГДРовская моделька смотрелась гораздо лучше. :mellow: И почему такое название ? Auto UnionНазвание модели действительно вызывает вопросы... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А вот новинки от Looksmart Audi Nanuk quattro Concept IAA 2013 Audi Sport Quattro Concept IAA 2013что-то в реалии получилось уё...Looksmart Audi Nanuk Quattro Concept in Metallic Red 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 что-то в реалии получилось уё...Looksmart Audi Nanuk Quattro Concept in Metallic Red Ну не знаю... я держал в руках, вертел и разглядывал с разных сторон, мне очень понравилась Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Как бы там ни было, надо сравнить её сначала "живьём" с Ziss-Modell.. Олег, поверь, сравнивать даже не нужно)Ziss можно оправдать технологиями 30ти летней давности, но там хоть геометрия более-менее))) А здесь Neo "враги сами себе", т.к. думают, что это можно пулять людям... а люди начинают думать- а стоит ли вообще смотреть на модели Neo даже на картинках....)))) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Надо будет не забыть себе такую красотку взять.В пару к моему крокодильчику 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 AUDI 80 B1 2S 4-DOOR 1976 У KESS-MODEL с пропорциями совсем беда. В соседней теме кривые Мерседесы обсуждают, но и Ауди тоже "повезло". :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.