Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новая партия моделей От ALEZAN в магазине на ebay alezan.miniatures.autos

Так же, если кому то нужно то Automodelers пренимает заказ на AUDI RSQ из кинофильма I, Robot-2004 в трех цветах Белый, Чёрный и Серебряный.

Количество моделей очен ограничено.

post-10224-0-74878200-1443036764_thumb.jpg

post-10224-0-61792100-1443036785_thumb.jpg

post-10224-0-04981000-1443036794_thumb.jpg

post-10224-0-56894000-1443036817_thumb.jpg

Опубликовано:

Новая партия моделей От ALEZAN в магазине на ebay alezan.miniatures.autos

Так же, если кому то нужно то Automodelers пренимает заказ на AUDI RSQ из кинофильма I, Robot-2004 в трех цветах Белый, Чёрный и Серебряный.

Количество моделей очен ограничено.

Добрый день

Не планируют ли Automodelers ещё TT и TTRS выпустить разок? RSQ, насколько я знаю/ делалась с пленочными стеклами, вернее не делалась, а дорабатывалась на моделях Луксмарт, так же будет?

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Добрый день

Не планируют ли Automodelers ещё TT и TTRS выпустить разок? RSQ, насколько я знаю/ делалась с пленочными стеклами, вернее не делалась, а дорабатывалась на моделях Луксмарт, так же будет?

День добрый,

Нет, к сожалению пока не планируют. На RSQ появился большой запрос, поэтому решили ещё раз выпустить. Да, всё будет также.

Опубликовано:

День добрый,

Нет, к сожалению пока не планируют. На RSQ появился большой запрос, поэтому решили ещё раз выпустить. Да, всё будет также.

очень жаль... пленочное остекление по такой сложной форме ни куда не годится, идёт углами, выскакивает... у меня парочка такого хлама лежит без дела, как и у других... откуда спрос- вопрос)) а вот ТТ серия действительно редкость))) Вы каким-то образом имеете связь с Automodelers или просто погулять вышли?

Опубликовано:

очень жаль... пленочное остекление по такой сложной форме ни куда не годится, идёт углами, выскакивает... у меня парочка такого хлама лежит без дела, как и у других... откуда спрос- вопрос)) а вот ТТ серия действительно редкость))) Вы каким-то образом имеете связь с Automodelers или просто погулять

вышли?

Мне тоже жаль, так как я ТТ серию тоже давно ищу. Да я с Automodelers имею связь. Я им предлагал ещё раз сделать TT но пока без результат. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Neo.

Auto Union C Alpensieger 1912 Yellow.

Старая ГДРовская моделька смотрелась гораздо лучше. :mellow:

И почему такое название ? Auto Union

Опубликовано:

Neo.

Auto Union C Alpensieger 1912 Yellow.

Как бы там ни было, надо сравнить её сначала "живьём" с Ziss-Modell..

post-9105-0-26931100-1444975537_thumb.jpgpost-9105-0-09686000-1444975542_thumb.jpg

Опубликовано:

Старая ГДРовская моделька смотрелась гораздо лучше. :mellow:

И почему такое название ? Auto Union

Название модели действительно вызывает вопросы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

что-то в реалии получилось уё...

Looksmart Audi Nanuk Quattro Concept in Metallic Red

Ну не знаю... я держал в руках, вертел и разглядывал с разных сторон, мне очень понравилась :thumbsup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как бы там ни было, надо сравнить её сначала "живьём" с Ziss-Modell..

post-9105-0-26931100-1444975537_thumb.jpgpost-9105-0-09686000-1444975542_thumb.jpg

Олег, поверь, сравнивать даже не нужно)Ziss можно оправдать технологиями 30ти летней давности, но там хоть геометрия более-менее))) А здесь Neo "враги сами себе", т.к. думают, что это можно пулять людям... а люди начинают думать- а стоит ли вообще смотреть на модели Neo даже на картинках....))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

AUDI 80 B1 2S 4-DOOR 1976

У KESS-MODEL с пропорциями совсем беда. В соседней теме кривые Мерседесы обсуждают, но и Ауди тоже "повезло". :unsure:

post-32-0-40350200-1452276656_thumb.jpg

post-32-0-93774400-1452276693_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...