GENERAL LEE Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 не очень мне нравятся 599,но в белом это весчь поразительная Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Шикарно перекрасил модель - получилось как с завода производителя. Молодец!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Снимаю шляпу ! Да , на 18-м масштабе есть где разгуляться - одни замочки чего стоят !Отличная покраска ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
9802410 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Отлично получилось, Сережа! Не подкопаешься! :biggrin: Этак ты любую недостающую модель себе в коллекцию сварганишь! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Хорошо получилосьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Серега. а не было желания добавить дверные стекла?http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gifCпасибо, Деня! Желание было и есть, так что сделаю обязательно - если честно, я просто про них забыл в связи с некоторой суетой (косметический ремонт в квартире, в том числе перевешиваются "парковочные" полки - добавляется один ряд под пластиковые боксы для всяческих "яиц Фаберже").Патрясно! Отличная работа! Как человек, тоже занимающийся покраской, выражаю свое глубочайшее уважение!!! Спасибо, Паш! Баллончиками Тамия работать - одно удовольствие!Замечательно! теперь #2 давай! Спасибо, Лёш! Думаю, что и "двойка" с графитовой крышей будет!Хорошо получилось Цвет красивый! Молодец!Спасибо, Миша!Аплодисменты умелым рукам, в которых вот так одним движением рождаются такие монстры Валер, спасибо! Заставляешь меня смущаться! В белом - хороша!!! ))Спасибо, Саш!Всё аккуратно сделано, как будто так и было. Молодец! Игорь, благодарю! Старался очень! Сохранился один снимок "процесса". Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Красотень-то какая! Спасибо, Миша!Великолепно получилось, еще один маленький шедевр Пал Михалычу!Золотые руки !!!Гриша, благодарю-с!Сильно Опаньки! :ohmy: А вот и САМ ко мне заглянул! Спасибо, Лёш! И за отзыв, и за добрую половину моей коллекции. Блеск Лёш, спасибо!Мастер по 599 Спасибо, Жень! (смущенно).не очень мне нравятся 599,но в белом это весчь поразительнаяСпасибо, Саша!Шикарно перекрасил модель - получилось как с завода производителя. Молодец!!!Макс, спасибо! Самому нравится, как легла краска - спасибо Тамии!Снимаю шляпу ! Да , на 18-м масштабе есть где разгуляться - одни замочки чего стоят !Отличная покраска !Спасибо, Паш! Пока ждал "полоски", модель стояла в шкафу - потерял парочку (отлетели)! Хорошо, что есть приличный запас!Отлично получилось, Сережа! Не подкопаешься! :biggrin: Этак ты любую недостающую модель себе в коллекцию сварганишь!Спасибо, Олеж! Ну, насчет любой - это мне не по силам! Да и супружница вряд ли одобрит мое "пропадание" в Carrozzeria Alfanero! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Отличная работа! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Вы хотели party? Не вопрос - нате! :biggrin: Наконец-то мне принесли камеру (кстати, с режимом "супермакро" - я его испытал, сделав фото "кусочка" лого с переднего крыла модели) и, не затягивая, выкладываю свой очередной "проектик для души" - Ferrari 599XX #10 (colore matte Bianco Fuji), исходником для которого, по традиции, послужила красная "икс-икс номер 3" от ХотВилс Фондейшн. Как всегда, прошу строго не судить за некоторые огрехи в "производстве" - я очень долго боялся делать такую белую монструозину, но все-таки решился. И сделал! Материалы: исходник - см. выше; грунт и краска - Tamya, травленка (замки капота и "багажника") - год назад выцеплены с е-бая за сто рублей, деколи (полосы) - оттуда же, цифры номера - моя работа, выполнены из винила (загубил штук десять заготовок - тонкая, однако, работа), передняя буксирная проушина - из какой-то плотной картонки. Так что теперь у меня и "беленькая" есть! Ведь прaвда, друзья, "ХХ"-ов много не бывает!? :biggrin: Серег,ну судя по фото,на 5+, и фото просто класс Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Получилось необыкновенно красиво, уникально весьма похвально! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Отличная работа!Слава, спасибо! Серег,ну судя по фото,на 5+, и фото просто класс Спасибо, Олеж! А фото делал, как бы так сказать... эксперементальные - на новую камеру. Рад, что понравились! Получилось необыкновенно красиво, уникально весьма похвально! :smile:Почти стихами! :smile: Петя, благодарю! Блин, теперь и правда, "номер второй" захотелось сделать! Нужно ли? Изменено 4 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Нужно ли? а то :) в 43-м есть, а в нашем не наблюдаем... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Мне тоже надо попробовать с тамиявскими балончиками поработать... Я, когда красил, с обычного баллона стравил в баночку краску и с аэрографа пулял... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) а то :) в 43-м есть, а в нашем не наблюдаем...Ну что ж... Поместил в "как я провел лето"! :laugh: Мне тоже надо попробовать с тамиявскими балончиками поработать... Я, когда красил, с обычного баллона стравил в баночку краску и с аэрографа пулял... А я всегда только тамией и крашу (серия TS) - нравится мне, что факел распыла тончайший, каплями не плюётся и не коробит пластик. Крашу тремя слоями с перерывами часов по шесть-семь. Дома скопился целый набор баллончиков (красные, синие, черные, белые, желтые), не считая дымчатого лака для поликарбоната (светотехнику "затемняю"), грунтовок и пары тамиевских же маркеров (удобно для подкрашивания всякой мелочевки - на "номере 20" это "окантовка" заднего спойлера, уплотнители дверей и боковые воздуховоды). Малярный цех, вообщем! :biggrin: Изменено 5 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вот....сказал бы ты, что новую 599ХХ взял, мы бы так и приняли это. Фантастически красишь и лепишь декали профешионал ! Ну а цехом...так промолчу... :wacko: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
лёха Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Отлично получилась Ferrari 599XX Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Вот....сказал бы ты, что новую 599ХХ взял, мы бы так и приняли это. Фантастически красишь и лепишь декали профешионал ! Ну а цехом...так промолчу... :wacko: Спасибо, Наташ! А кто меня в свое время на "желтый номер 97" сподвиг? Теперь вот не могу остановиться! :biggrin: Отлично получилась Ferrari 599XX Спасибо, Лёша! Ну, Икс-Икс - Икс-Иксом, а ведь у меня завелся весьма занятный бюджетный раритетик! Пока, для затравочки - коробка - я такой у Ббураго не видел. Изменено 17 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ИНТРИГА!!!!! :laugh: Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 АГА! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Пятый раз за день захожу на страничку - ну сколько издеваться можно ?!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) А я чего? Я ничего... Просто фотографии делал! И этот раритет - модель от того, еще итальянского Bburago - Ferrari 250 LM #8 (1000 km Nurburgring 1965)!Как увидел ее на e-bay, сразу захотел приобрести, ибо в те времена, когда Ббураго продавались на каждом углу, я такого варианта не встречал. Описывать детализацию смысла нет - все примитивно, но, в то же время, аккуратно и надежно. Ливрея, выполненная в виде наклеек, конечно, кривовата, но, при желании, можно переклеить. Отдельное спасибо предыдущему владельцу из Канады за превосходную сохранность модели. В общем, по душе мне эта "спортсменка". Даже очень. Для коллажа с оригинальным авто нашел только одну, и то "эпизодическую" фотографию с бортовым номером "8", остальные - то же шасси, та же команда, тот же 75-й год, но другие соревнования. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 года. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.