Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Офигенская модель, тут одни эмоции !!!Я знал, что она обязательно появится в конюшне Альфанеро ! Отдельная похвала снимку "Рыба, рак и щука", пардон "Луна, Плавник и Кактус" :laugh: Спасибо, брат! Мы с тобой, походу, пока единственные обладатели "беленькой"!плюсанул с удовольствием, хорошую рыбешку выловил! теперь по эстафете я вот завидую :biggrin:А я вот пользуясь случаем хочу спросить, в написанном тексте Сереги все видят данную абракадабру? (или это у меня что-то не так отображается?). The'долбало в последнее время видеть подобное у себя, особенно при отправке длинного текста.Спасибо, Саш! По второму вопросу - пост поправил - у меня такая фигня уже второй или третий раз возникает при копировании и вставке текста.Ай Сирожа, ай поздравляю! Спасибо, Олеж!Очень круто,как всегда модель и качество рука об руку!!! Согласен, Юра! Спасибо!...Серёж, про модель скажу просто,- охренеть! Блин, шедевральная, красивая вещица! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifЕдинственно, на что обратил внимание, когда стал оочень внимательно сравнивать на предмет схожести с оригиналом, нюансик такой,- на заднем воздухозаборнике толстовата стеночка. Да и хрен с ней, альтернативы то не видно! :biggrin:Спасибо, Дима! Ты имеешь ввиду заборник, расположенный сверху на изгибе крыла? Тут согласен - можно было из травлёнки сделать, но, видимо, серия "blue moon" более "упрощенная" по сравнению с дайкастом и смоляными сериями "чисто ББР".Какая ж красота, Серёж! Формы и раскрас отсылают к морской тематике однозначно. Толщина ветрового стекла прям в масштабе, как-будто. Спасибо, Саша! Тоже обратил внимание на исполнение лобового - крепкая блистерная пленка смотрится гораздо лучше, чем, например, прозрачная пластмасса. нет, ну достойная модель. Мои поздравления. Хотя конечно до diecast 375 не дотягивает. И для BBR есть много "спорных" моментов в деталировке.Серег, спасибо! Видимо, упрощения в деталировке сделаны специально, чтобы "развести" разные смоляные серии (что и по цене заметно). Мне сразу бросились в глаза не слишком детально исполненные колеса ("безымянная" резина, на гайках еле читаемый логотип "Ruote Borrani", да и вообще, сами диски с спицами выглядят как-то "пластмассово"), "плоские" приборы-декали и радиатор в виде простой травленой пластины (а-ля "хотвилс элит"). Но, в общем, моделька очень приятная и я рад, что ББР её, родимую, сделал! Мои поздравления с приобретением шикарной "Хвостатой"! Отдельно выделю крупный план морды, ну и конечно же фотографию с кактусом. Спасибо, Володь! С кактусом и луной - это я поизвращался маленько!Панамерикана - просто прекрасна! А уж слово "Carrera" в названии, так и греет душу!Спасибо, Ярик! Ну уж кому-кому, а вам, "поршеводам" это слово - бальзам на душу!Поздравляю с супермексиканцем!!!Паша, благодарю!С интересной моделью тебя!Дима, спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям! Интересная модель, благодаря отличным фотографиям, можно рассмотреть подробно каждый "вкусный кусок" К примеру вот этот... и остальные... Спасибо, Ваге! Жаль, что перешел в другие руки мой старый-добрый Nikon с режимом "супермакро" - на мыльнице, которой пользуюсь сейчас (временно) с глубиной резкости просто аут, поэтому даже при макросъемке, одинаковые по размеру объекты, расположенные в миллиметре друг от друга получаются "один в фокусе, другой - нет". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, Саш! По второму вопросу - пост поправил - у меня такая фигня уже второй или третий раз возникает при копировании и вставке текста. ))))) А! вот в чем дело! не заметил вот этот твой крайний камент, захожу, гляжу на то, о чем вчерась заострил внимание.... и вижу что с текстом все ok.... думаю - ну ваще ппц! у меня чтоль глюки))) Ага Серег! Что-то непонятное стало происходить и у меня. С копированием текста это никак не связано, это напрямую зависит от самого объема набранного текста. Вот именно уже после того как его отправишь и возникает эта хрень. ЛС в этом случае не исключение. Выгребать а вернее править уже после эту чертовщину занятие муторное. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ничего, Саш, потерпим! В крайнем случае, у этого форума хороший движок. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Шедевральная модель Мне очень понравилась, жаль отплюсовать уже нечем. Она заслуживает самых лестных отзывов! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо, Петь! Тут кое-чего приехало. Я в эстетическом безумии. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо, Петь! Тут кое-чего приехало. Я в эстетическом безумии. Эх, надо было себе зажать, уж очень прекрасна :cool: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Масштаб же не твой, Лёш! Я под нее, прелестницу, новый фотоаппарат заказал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Масштаб же не твой, Лёш! Я под нее, прелестницу, новый фотоаппарат заказал. Серег, я в коллекционировании беспринципен http://www.forum.mdiecast.com/topic/2562-moi-priobretenija-aleh-s/page__view__findpost__p__137564 Вечером еще беспринципности добавлю :dur_486: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 О как! Впрочем, и у меня есть "неформат"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Тут кое-чего приехало. Я в эстетическом безумии. неужто 312P ? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Нееее!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Блин,ну почему Ferrari 340/375MM (Vignale spider, шасси #0286AM) они исполнили в смоле?Ведь у них была отлична я заготовка в дайкасте,нужно было переключиться полностью на смолу.Она великолепна,спору нет.В общем прими мои поздравления,она восхитительна.Думаю она нашла свое почетное место у тебя на полках. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Dim Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо, Петь!Тут кое-чего приехало. Я в эстетическом безумии.Ещё б. Когда столько суперского привалило. Ты глядишь и нас можешь им заразить! 1 Цитата Дмитрий
fima76 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Спасибо, Петь! Тут кое-чего приехало. Я в эстетическом безумии. Блин,вот это точно бомба.Я думаю что я правильно догадался,судя по колору)))С нетерпением буду ждать великокачественных фото.Долго не томи!!! Изменено 30 ноября 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Посмотрел на белую-модель шик! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Дима, Леша - спасибо, друзья! Я тоже, до последнего момента (когда ее Валера "запремьерил" на форуме) был уверен, что это дайкаст! Но, узнав что смола (тем более, когда "пощупал" сам), ни капли не огорчился! Хотя дайкаст, конечно, НАШЕ ВСЕ и я очень рад, что СМС сделали 312-е с полнейшим (судя по описаниям) функционалом. Хотелки, однако, наипервейшие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Сергей поздравляю, шикарная модель , из моей любимой темы 50-60 годов. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Вадим, рад, что заходишь в гости! Спасибо, мой старинный друг! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Вадим, рад, что заходишь в гости! Спасибо, мой старинный друг!Серега захожу на страницу часто, не всегда есть время написать отзыв, а так я с удовольствием бы создал свою новую тему к тому же в ней скоро мини юбилей 50 моделей. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Всегда рад! Буду ждать твой "новый поворот"! Или "старый"? Надеюсь, обнова, которая будет следующей здесь, тебя тоже порадует! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.