art2626 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Радуга! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Лепота да и только!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Dawid Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Класс, особенно 6 фотка, если увидеть только ее, так сразу не поймешь, что это автомобили болиды)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Серег, ну нельзя такие вещи на ночь глядя людям показывать...я ж во сне слюной захлебнусь! :tongue: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
hard Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 "EXOTO'риум" получился шикарный! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 очень красочно! не пойму, то ли новогодними мотивами навеяно, то ли к весне уже готовимся ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Знатная и веселенькая семейка! А ведь и правда, 250-ая! Настрочил, однако!!! :laugh: Поздравляю!!! Спасибо, Олеж! Лучше бы 250 моделей...Пятисоточки - красавицы - снегурки, эх... страничек бы 500 :biggrin: Спасибо, Валер! Думаю, осилим!Если прислушаться, то можно услышать ВЖ-ВЖ-ВЖЖЖ-Ж-Ж-Ж........ :biggrin:Ага, Юр! :biggrin: ну тут без лишних слов..... :laugh:Саш, веришь-нет, я именно об "эмэндэмсах" думал, когда фотосессию готовил! Радуга! :biggrin:Спасибо, Артур!Лепота да и только!!!!!Юра, спасибо!Класс, особенно 6 фотка, если увидеть только ее, так сразу не поймешь, что это автомобили болиды))Спасибо, Дэйв, я ее (шестую) готовил для "превью", но, потом, решил вместе с остальными выложить.Серег, ну нельзя такие вещи на ночь глядя людям показывать...я ж во сне слюной захлебнусь! :tongue:А я чего? Я не виноват! Вот аватарка Ваша, дорогой товарищ, меня возбуждает крайне!"EXOTO'риум" получился шикарный!Спасибо, Леша!очень красочно! не пойму, то ли новогодними мотивами навеяно, то ли к весне уже готовимся )))Слава, благодарю за оценку! Пожалуй, и то, и другое! Изменено 11 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Жизнерадостно получилось! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tune Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Отлично отметили юбилейную страницу Коллекция Цитата
Wolf Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Красота !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Жизнерадостно получилось! Жень, спасибо! К этому и стремился, делая групповичок! Отлично отметили юбилейную страницу Коллекция Спасибо, рад видеть нового гостя в моей теме! К сожалению, не знаю как зовут Вас - создавайте визитку! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Обалденная радуга, очень порадовала !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mopar HEMI Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Красочно :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Обалденная радуга, очень порадовала !!! Красочно :clap: Спасибо, коллеги! Только сейчас заметил еще один "юбилейчик" - пятитысячный пост в теме! Я не особо фанатствую по этим цифрам, но... Однако! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 радужно Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну тут без лишних слов..... :laugh:Хорош))))))))))))) Серег, ну нельзя такие вещи на ночь глядя людям показывать...я ж во сне слюной захлебнусь! :tongue: Да вот надо это вообще!!! Фото - просто сойти с ума и точка))) Надо ж, семейка-то яркая какая!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Павел74 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Серёг , спасибо !Настроение поднялось !Вот бы такие в большом разрешении , да на свой рабочий стол ! :blush: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Саша, Гриша, Паша - спасибо, друзья! До меня только что дошло - надо было еще, до кучи, и 500-ю от СМС в "экзотариум" добавить - в качестве "ярко-красного пятна". Кстати, разница между моделями CMC и Exoto очень существенная - начиная от пропорций и подгонки панелей, заканчивая детализацией. И у СМС все это лучше... И (хоть и не в цене дело) стоит значительно дешевле... Только непонятно, почему СМС ограничилось всего одной моделькой. :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Кстати, разница между моделями CMC и Exoto очень существенная - начиная от пропорций и подгонки панелей, заканчивая детализацией. И у СМС все это лучше... И (хоть и не в цене дело) стоит значительно дешевле... Только непонятно, почему СМС ограничилось всего одной моделькой. Да , так и есть. СМС выглядит изящнее, Exoto грубее. И я тебе отвечу почему так. Видимо Exoto выпустив серию XS , потеряла интерес ко всему остальному, да и ферарьки эти 500F2 относятся к серии Motorbox , а это самая простая серия, без излишеств. Если хочешь иметь шедевр - покупай XS! Там только одна упаковка это пол- модели от 500F2 )) Только после XS тебе трудно будет смотреть уже на что-либо другое без придирок..... Разница между акульим носом от Exoto и CMC огромнейшая .И по качеству и по функционалу и по кол-ву деталек. Чего только стоит педаль газа с открывающимися клапанами, вращающаяся задняя фигня (хз как она правильно обзывается), единственное в чем Exoto уступает в этой серии XS СМС , это в колесах, у СМС они малек по-изящнее. 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Это невероятно познавательная тема)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.