Usher Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Хороша! Пока в продаже есть только плейн боди и ханкук? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GENERAL LEE Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 с таким колличеством боевых болидов можно и трек для них сделать Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Отменное пополнение семейства 458-ых. Ливрея очень даже к лицу. Модель превосходна. Италии много не бывает Валера, друг, спасибо! Полностью согласен - хочется еще! Как когда-то меня, пардон, "пёрло" от боевых 430-х, так теперь от 458-х кружит! Боевая раскраска очень подходит для 458 Спасибо, Миш, согласен! 458-я хороша! И фотосессия шикарная.Лёша, благодарю! Скажу по секрету ( :biggrin: ) - я ее аж три раза пытался отфотографировать на светлом фоне, да все никак не получалось - контуры сливались (особенно передние крылья), так что решил на черном отснять - благо материя к лайт-кубу прилагалась. восхитительная модель и очень красивый цвет! Лично мне кажется, что если поцарапать краску, то под голубым цветом она все равно красная! У меня такое ощущение относительно всех Ferrari в любом другом цвете кроме красного :biggrin:ну GT2 - по умолчанию , плюс еще и сама машина очень нравится!короче, принимай поздравления с обновками!Андрюш, спасибо! А ведь действительно, все Ferrari "в душе" - красные! :biggrin: Хороша! Пока в продаже есть только плейн боди и ханкук?Спасибо, Влад! Ожидает своей фотосессии еще и "AF Corse" (она же "касперский")... Это вообще - отвал башки! Только поставщик мой официальный, Лёша, в отпуск уехал на пару недель - так что с "выводом в свет" повременим. с таким колличеством боевых болидов можно и трек для них сделать И не говори, Саш! Ты имеешь ввиду, чтобы фото "на треке" делать? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 не, прям сделать настоящий,комнатный,,но фотки я думаю всё же проще Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ну вот, другое дело Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 не, прям сделать настоящий,комнатный,,но фотки я думаю всё же прощеНе, меня точно из дома выгонят! :laugh: Ну вот, другое делоА то! Спасибо, Дэйв! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Серёж, столько новинок в такую жару сложновато переварить... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Павел74 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Жёлтые глазки ей очень к лицу !!!На мой взгляд ей больше идёт одноцветный сюртук !Такая спортивная майка...всё-равно , что наши трикошки одеть на Джеймса Бонда !Смокинг....только смокинг !!!!Но....при наличии красной такая "спортяга" не лишняя ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mopar HEMI Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Боевой конь просто бомба, поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ferrari 458 Italia GT2 #89 Hankook Farnbacher racing (24 h Le Mans 2011) :clap: Фотки великолепно исполнены! Браво! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GENERAL LEE Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Второй человек которому предлогаю построить такую конструкцию и опять выгонят или отправят куда то жить Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Серёж, столько новинок в такую жару сложновато переварить... И то правда, Миш! Жёлтые глазки ей очень к лицу !!!На мой взгляд ей больше идёт одноцветный сюртук !Такая спортивная майка...всё-равно , что наши трикошки одеть на Джеймса Бонда !Смокинг....только смокинг !!!!Но....при наличии красной такая "спортяга" не лишняя !Поспорю! Ливрея очень хороша, пусть и не яркая! Боевой конь просто бомба, поздравляю! Пал Михалычу! :clap: Фотки великолепно исполнены! Браво!Спасибо, Игорь! Второй человек которому предлогаю построить такую конструкцию и опять выгонят или отправят куда то жить Дык это... Прикинь, какого размера должна быть конструкция, даже если просто "стартовую решетку" делать! :biggrin: Изменено 3 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Все модели прекрасные, но особенно Италия ГТ2.....в красном. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Серёж, с обновочкой!!!И снова премьера модели на форуме!!!Мне всегда были интереснее модели в ливреях с конкретных гонок, но в данном случае «голенькая» 458–я мне оказалась милее, ничто не скрывает её роскошных форм)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ну Серёга,ты даёшь!Не успеваю за форумом следить.Как не зайду,у тебя премьеры,да ещё какие.Вот и на этот раз всех опередил.458-я Ле Мановская красотка конечно,но озвучу и свою точку зрения.И впрямь,красная симпотичней смотрится,ну а красная в ливреях мне больше всего нравится.Вот она то и будет у меня первая в коллекции.Подождём ещё не много. Изменено 4 августа 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
JST Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Классный Феррарьки, насмотревшись на вашу коллекцию, сам начинаю подсаживаться на них Цитата Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Все модели прекрасные, но особенно Италия ГТ2.....в красном.Спасибо, Наташа! Ты сама-то где была? Отдыхала? :smile: Серёж, с обновочкой!!!И снова премьера модели на форуме!!!Мне всегда были интереснее модели в ливреях с конкретных гонок, но в данном случае «голенькая» 458–я мне оказалась милее, ничто не скрывает её роскошных форм))Спасибо, Саш! А мне "фарнбахеровская" очень понравилась - даже не знаю, почему ее несколько "прохладно" все восприняли. Вот, думаю, пару-тройку фото "на белом" выложить. Ну Серёга,ты даёшь!Не успеваю за форумом следить.Как не зайду,у тебя премьеры,да ещё какие.Вот и на этот раз всех опередил.458-я Ле Мановская красотка конечно,но озвучу и свою точку зрения.И впрямь,красная симпотичней смотрится,ну а красная в ливреях мне больше всего нравится.Вот она то и будет у меня первая в коллекции.Подождём ещё не много.Спасибо, Дим! Ну, я-то все готов собрать, которые будут - ты меня знаешь - я ведь маньяк этого дела! :biggrin: К тому же, мне просто безумно понравились 458-е ДжиТишки - как я и постил выше - они стали новыми "фаворитками" в коллекции! Классный Феррарьки, насмотревшись на вашу коллекцию, сам начинаю подсаживаться на них Спасибо, Олег! Приятно слышать, что моя скромная коллекция заставляет уважаемых коллег-друзей-товарищей "подсаживаться" на Ferrari! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А кто не любит отдыхать летом...на даче пропадала :smile: Все же как приятно, когда возвращаешься - а тут дома обновка аппупенная лежит и ждет тебя Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Видимо от того, что модель наполовину черная, на белом фоне лучше смотрится Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Опять до локтей дотянулась и покусала...На белом, только на белом! Прелесть и в ливрее.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.