Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отменное пополнение семейства 458-ых. Ливрея очень даже к лицу. Модель превосходна. Италии много не бывает :alco_ink02:

Валера, друг, спасибо! Полностью согласен - хочется еще! Как когда-то меня, пардон, "пёрло" от боевых 430-х, так теперь от 458-х кружит!

Боевая раскраска очень подходит для 458 :thumbsup:

Спасибо, Миш, согласен!

458-я хороша! И фотосессия шикарная.

Лёша, благодарю! Скажу по секрету ( :biggrin: ) - я ее аж три раза пытался отфотографировать на светлом фоне, да все никак не получалось - контуры сливались (особенно передние крылья), так что решил на черном отснять - благо материя к лайт-кубу прилагалась.

восхитительная модель :clap: и очень красивый цвет!

Лично мне кажется, что если поцарапать краску, то под голубым цветом она все равно красная! У меня такое ощущение относительно всех Ferrari в любом другом цвете кроме красного :biggrin:

ну GT2 - по умолчанию :thumbsup: , плюс еще и сама машина очень нравится!

короче, принимай поздравления с обновками!

Андрюш, спасибо! А ведь действительно, все Ferrari "в душе" - красные! :biggrin:

Хороша!

Пока в продаже есть только плейн боди и ханкук?

Спасибо, Влад! Ожидает своей фотосессии еще и "AF Corse" (она же "касперский")... Это вообще - отвал башки! Только поставщик мой официальный, Лёша, в отпуск уехал на пару недель - так что с "выводом в свет" повременим.

с таким колличеством боевых болидов можно и трек для них сделатьthumbsup.gif

И не говори, Саш! Ты имеешь ввиду, чтобы фото "на треке" делать?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

не, прям сделать настоящий,комнатный,,но фотки я думаю всё же прощеbiggrin.gif

Не, меня точно из дома выгонят! :laugh:

Ну вот, другое дело:thumbsup:

А то! Спасибо, Дэйв!

post-6021-0-75524100-1343921263_thumb.png post-6021-0-40936000-1343921273_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Жёлтые глазки ей очень к лицу !!!

На мой взгляд ей больше идёт одноцветный сюртук !

Такая спортивная майка...всё-равно , что наши трикошки одеть на Джеймса Бонда !

Смокинг....только смокинг !!!!

Но....при наличии красной такая "спортяга" не лишняя !

Опубликовано: (изменено)

Серёж, столько новинок в такую жару сложновато переварить... clap.gifclap.gifclap.gif

И то правда, Миш!

Жёлтые глазки ей очень к лицу !!!

На мой взгляд ей больше идёт одноцветный сюртук !

Такая спортивная майка...всё-равно , что наши трикошки одеть на Джеймса Бонда !

Смокинг....только смокинг !!!!

Но....при наличии красной такая "спортяга" не лишняя !

Поспорю! Ливрея очень хороша, пусть и не яркая!

Боевой конь просто бомба, поздравляю! :clap:

Пал Михалычу!

:clap: :clap: :clap: Фотки великолепно исполнены! Браво!

Спасибо, Игорь!

Второй человек которому предлогаю построить такую конструкцию и опять выгонят или отправят куда то житьbiggrin.gif

Дык это... Прикинь, какого размера должна быть конструкция, даже если просто "стартовую решетку" делать! :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Серёж, с обновочкой!!!

И снова премьера модели на форуме!!!

Мне всегда были интереснее модели в ливреях с конкретных гонок, но в данном случае «голенькая» 458–я мне оказалась милее, ничто не скрывает её роскошных форм))

Опубликовано: (изменено)

Ну Серёга,ты даёшь!Не успеваю за форумом следить.Как не зайду,у тебя премьеры,да ещё какие.Вот и на этот раз всех опередил.458-я Ле Мановская красотка конечно,но озвучу и свою точку зрения.И впрямь,красная симпотичней смотрится,ну а красная в ливреях мне больше всего нравится.Вот она то и будет у меня первая в коллекции.Подождём ещё не много.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Все модели прекрасные, но особенно Италия ГТ2.....в красном.

Спасибо, Наташа! Ты сама-то где была? Отдыхала? :smile:

Серёж, с обновочкой!!!

И снова премьера модели на форуме!!!

Мне всегда были интереснее модели в ливреях с конкретных гонок, но в данном случае «голенькая» 458–я мне оказалась милее, ничто не скрывает её роскошных форм))

Спасибо, Саш! А мне "фарнбахеровская" очень понравилась - даже не знаю, почему ее несколько "прохладно" все восприняли. Вот, думаю, пару-тройку фото "на белом" выложить.

Ну Серёга,ты даёшь!Не успеваю за форумом следить.Как не зайду,у тебя премьеры,да ещё какие.Вот и на этот раз всех опередил.458-я Ле Мановская красотка конечно,но озвучу и свою точку зрения.И впрямь,красная симпотичней смотрится,ну а красная в ливреях мне больше всего нравится.Вот она то и будет у меня первая в коллекции.Подождём ещё не много.

Спасибо, Дим! Ну, я-то все готов собрать, которые будут - ты меня знаешь - я ведь маньяк этого дела! :biggrin: К тому же, мне просто безумно понравились 458-е ДжиТишки - как я и постил выше - они стали новыми "фаворитками" в коллекции!

Классный Феррарьки, насмотревшись на вашу коллекцию, сам начинаю подсаживаться на них :hitri:

Спасибо, Олег! Приятно слышать, что моя скромная коллекция заставляет уважаемых коллег-друзей-товарищей "подсаживаться" на Ferrari! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

А кто не любит отдыхать летом...на даче пропадала :smile:

Все же как приятно, когда возвращаешься - а тут дома обновка аппупенная лежит и ждет тебя :rolleyes:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...